Ai_molods@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Где поменять крышки Кока-Кола на стаканы с медведями, дайте кто-нибудь пожалуйста точное расписание точек выдачи и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 В гугле забанили? http://promo.coca-cola.ru/ выбираем город, и смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 В окее на Бакинской точка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну выложите а , ну не пускают меня туда.не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ул.Богдана Хмельницкого, д.4 Азбука вкуса чт-пт 16-20 сб 12-16 Обращайтесь на стойку Coca-Cola ул Заводская, 54/наб. Реки Царев,83 МЕТРО пн-пт 16-20 сб-вс 12-17 Обращайтесь к продавцам ул.Боевая,25 Окей чт-пт 16-20 сб 11-15 Обращайтесь на стойку Coca-Cola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Mabus благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Есть 13 баллов кока-кола, кому надо - забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyron Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 @shami, Привет, заберу, что где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 @shami, Привет, заберу, что где когда? завтра можно. в течении дня где-нибудь в районе пл. Ленина или Лебединки. в личку номер дай. Телеграм не подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyron Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 @shami, Ох, лень пилить до туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 ну не пускают меня туда.не могу зайти действительно в гугле забанили :megalol: :megalol: :megalol: , а я думал это шутка такая :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyron Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 @denissv, А ты не веришь? Езжай в Беларусь, а там подкл. к провайдеру by.fly, и ты увидишь что ты в бане в гугле. Или временный - открой любой школо-парсер и начни парсить запросы пока капча не выйдет, и вводи не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 @shami, Ох, лень пилить до туда.. ну тады извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.