funtick Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Продам 3D монитор aser. Full HD, 120грц, отклик 2 мс, поддержка nvidia 3D vision. Состояние идеальное без царапин и битых пикселей. Возможен торг. Полный комплект с очками в коробке. Цена 8000 http://24gadget.ru/1161048301-obzor-trehmernogo-monitora-acer-gn245hq.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Бронь прошу до понедельника. Почитать о нем хочу. Думаю сменить свой. Обмен не интересен, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Бронь прошу до понедельника. Почитать о нем хочу. Думаю сменить свой. Обмен не интересен, кстати? Интересует монитор c соотношением 21:9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Здесь мимо. У меня 24' 16:9. Менять надумал, потому что у моего выход только VGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Здесь мимо. У меня 24' 16:9. Менять надумал, потому что у моего выход только VGA ну ты думай давай быстрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.