ДДТ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 ХРОНОС Думаю, не только в Столице такое могло произойти. Логика в их требовании есть - они потом эту флешку возвращают поставщику в Москву, а поставщик в вопросах гарантии - та ещё сука, норовит ко всякой херне докопаться. Ну манагеры меня поймут. Столица просто не хочет терять эти 500 рублей, вот и все, потому что без упаковки поставщик по гарантии её не примет. Все просто как два пальца. А тару я тоже храню дома, иногда очень долго, потом через год-два выбрасываю коробки с этим хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 ДДТ они потом эту флешку возвращают поставщику в Москву, а поставщик в вопросах гарантии - та ещё сука извините, но это проблема вовсе не покупателся, прибыль от продажи получает столица, любая прибыль связана с рисками, а эти риски, в свою очередь, вовсе не должны волновать обывателся, тобишь конечного покупателя. чел же флэшку сдает не поставщикам столицы, и покупает ее не у них, так почему его в этой ситуации должны волновать возможные проблемы между столицей и ее поставщиками????? покупатель в твоем лице - мечта любого подобного магазина. ужасть, как меня все это бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Smile МОЛОДЕЦ! Я рад что есть люди, которые хотят чтобы Астрахань стала нормальным городом с нормальными человеческими порядками, где все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Вообще конечно странно ,обычно корпоративным клиентов на руках носят.....их и так мало.....и на такую мелочь не швыряют....Может это связанно с их скандально низкими ценами и большими издержками....я думаю сейчась нет компьютерной компании которая бы уверенно держалась на рынке....торговля в рознице сильно упала.....Уходи ты от них .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Fedor Gromov Ага, в Компьюнион! Федор, а как бы поступили с данной ситуацией в вашей фирме? Отвечайте только честно! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Последнее время меняем все по гарантии....А корпоративным клиентам лично я иду всегда на встречу....и меняю....отношения , дороже нежели железяка ...... Не спорю раньше футболили ! Но такие времена канут влета скоро....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Fedor Gromov пока они у вас канут, корпоратнивных клиентов всех разберут уж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Smile К сожалению их уже всех разобрали....и самых интересных держут москвичи...ну а нам крошки со стола...и внутренее грызлово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Fedor Gromov у самых интересных зачастую поставки централизованные и закуп производится головной организацией, техника же просто пересылается... исключения у таких интересных очень редки, но бывают, и как правило по расходке, а не по комп. технике... на расходке отдельные фирмы срубают очень не хило =) на ремонте тоже (не гарантийном), только таких мало - 3-4, остальные, как ты говоришь, грызутся =) озвучивать и давать рекламу здесь не буду... лично я работаю три года с одной и той же фирмой: постоянные люди (работать удобнее), на устпуки идут, не подводят (никогда практически), когда надо потерпят с оплатой неделю, другую, а то и месяц, тут тебе и расходка, и комп. техника и ремонт, иногда что-то заказываю специфичное (не ходовое, и в единичных экземплярах), и ведь ничего, изворачиваются, находят поставщиков. и т.д. и т.п. и ведь так у всех =) вам нужно мониторить смену руководства в подразделениях, как начальник поменялся, так и брать его, пока тепленький =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Smile Абсолютно верно говориш.... у самых интересных зачастую поставки централизованные и закуп производится головной организацией Или Москвичи , как только пронюхают тендер...сами его лобируют жестко....а мы им тут нужны как сервисники....да установщики.....( подразумеваю все компьютерные компании ).....Ех....утомила эта централизация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.