LILOY Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 А у нас в Астрахани есть FLASH MOBERы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 если б ты была по внимательней то увидела что здесь целый раздел по Flasmob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 LILOY гы... ты что конечно естьт... на этом же форуме только другой раздел зайди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 LILOY а вот здесь правила по flashmob/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 я думаю всё что тебе интересно про флэшмоб тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 GREK ты её запутал она должна сюда заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 GREK вот ты долпед... я же такуюже ссылку давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 vovch@nka да тут все долпеды одно и тоже дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 LILOY кароче заходи сюда, но можешь зайти и сюда, но лучшии всего сюда!!! не пожелеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.