FreezZzed Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Неа, разбираюсь потихоньку - систему переустановил(пошустрее заработал), думаю на ебее ссд заказывать... Боюсь, что удорожая стоимость сея чуда ты рискуешь его вообще не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 коллекционеру только если продавать. а так пень 3-4 лучше на него хоть софт х86 идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Боюсь, что удорожая стоимость сея чуда ты рискуешь его вообще не продать. Да если честно я и не горю желанием его продать - только если при моей цене. А насчет ссд просто интересно насколько шустрее начнет работать, это если не купят и окончательно решу себе оставить. Кстати интересует обмен на хороший, мощный упс в полностью рабочем состоянии с живыми аккумуляторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 с авито взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.