Перейти к содержанию

Продам Daewoo MATIZzzz 2010г.

MAD MAX

Рекомендуемые сообщения

Продаётся Матиз 2010г.выпуска, двиг.- 0,8л., механика, цвет чёрный перламутр, бережная и безаварийная эксплуатация...Вложений не требует - сел и поехал. Подготовлен к продаже - заменено масло и фильтр, свечи и провода, рулевые наконечники и шаровые, стоит новый аккумулятор. Салон не затёрт и не прожжён. ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ КУЗОВА, ХОДОВКИ И ДВИГАТЕЛЯ!!! Масло не ест, расход топлива проверен - 6л./100км. Динамичный и неприхотливый городской автомобильчик....

Цена вопроса - $3500...или в рублях по курсу на момент покупки (не моя прихоть,а нестабильный рубль)

post-30855-0-45373500-1417669919_thumb.jpg

post-30855-0-98114900-1417669949_thumb.jpg

post-30855-0-13833900-1417669976_thumb.jpg

post-30855-0-20410300-1417670004_thumb.jpg

post-30855-0-37731200-1417670024_thumb.jpg

Причем тут доллар и матиз? 

Не доллар и Матиз, а доллар и рубль,получаемый при продаже хоть чего....

А новый Матиз  в Астра-Поволжье Daewoo  в самой дешевой комплектации стOит уже  254т.р. ->  http://auto.yandex.ru/daewoo/matiz/2309651/complects/2309651_20034923_2309652?rid=37

Месяц назад $3500 это было 140тыс...вполне нормальная цена на Матиз 2010г.

Как-то так.... :king: 

Наша Раша, чё

на новые машины цены еще не все подняли, а если подняли то не намного, уж точно не пропорционально скачку валюты, на Авито еще не видел ни одного повышения на авто за которыми слежу (а это кроссоверы в диапазоне 1-1,5 ляма), зато какой-то чел решил на сраный Матиз цену индексировать в след за падением рубля )))))))))))

А че сразу не в золотом эквиваленте?

...можешь и в золоте,если есть желание...а флуд здесь не уместен - если машина не интересна,к чему комменты бесполезные...иди во флудилку,ежели пообщаться не с кем...

(а это кроссоверы в диапазоне 1-1,5 ляма)

1)...а Матиз то тебя чем задел,что ты тут комменты пишешь???Пиши там,где кроссоверы,о которых мечтаешь...

2)...уже средняя цена Матиза 2008г. на Авито - 165 - 180т.р...каждый за сколько хочет,за столько и продаёт...я хочу 185т.р....ты мне запрещаешь что-ли???

С ТУПЫМИ И НЕ НУЖНЫМИ КОММЕНТАМИ БУДУ ПОСЫЛАТЬ НА 3 БУКВЫ....ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД,ЕЖЕЛИ ЧТО...

Цена вопроса - $3500...или в рублях по курсу на момент покупки (не моя прихоть,а нестабильный рубль)

Вон че кур сру бля с людьми делает))) А если завтра доллар опять станет 30 рублей, то за 105000 отдашь? 

Вон че кур сру бля с людьми делает))) А если завтра доллар опять станет 30 рублей, то за 105000 отдашь? 

Естественно...я же адекватный продавец)))и мне нужно всего лишь продать за столько,чтобы можно было потом купить чего-то за вырученную сумму...

Я за 150т. отдавал,когда бакс стоил 42р.,только покупатель отскочил (о чём потом пожалел)...

йопте 

дэу цены подняла 

обсосаная нексия барабан пустой с стоит 375 тыщ

матиз такой же 330

нексия "люкс" ща обоссусь люкс, стеклоподъемники кондер гур 509 тыщ :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

дэу цены подняла 

матиз такой же 330

ну дык я об том же говорил с самого начала....теперь ценник и в 250тыров(хахахахаха) за б/у не кажется бредом....;-)

:newconfus:  :newconfus:  :newconfus:  :newconfus:  :newconfus:  :newconfus:  :newconfus: 

• 3 weeks later...

вроде ценник в нынешних реалиях не такой уж и нереальный, но видно народ не может переступить психологический барьер и не принимает что б/у табуретка теперь за 200 тыщь )))))

б/у табуретка теперь за 200 тыщь )))))

это даже не машина :)

Конечно не Крузак  :megalol:  но для города,да с расходом 6/100 и с копеешными запчастями в нынешние кризисные времена самое то,что надо :king:

p.s. 

тем более,что новый аналог в салоне уже больше 300тыров ->  http://auto.yandex.ru/daewoo/matiz/2309651/complects/2309651_7850326_2309652?rid=37

знакомые говорили, что сие чудо жрет бензу по городу как вазы 10 модели... :harhar:

Брешут, 0.8 в комплектации MX жрал 7 с кондеем и это не первой свежести 5и летний

...литровый жрёт - 8-9 л./100 км, мой проверено - 6/100...

а вот какой значит. да блин, вот чудо узбекское с аппетитом нормальной машины (в смысле размера)

чудо узбекское с аппетитом нормальной машины (в смысле размера)

...да нормальный (в смысле размера) городской автомобильчик...я,со своим вовсе немалым ростом,головой в крышу не упираюсь...да и четверо в салоне вполне комфортно себя чувствуют....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...