Smoky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Люди, кто нибуть помнит эту замечательную игру? Лет 8 (а может и 10, точно не помню) назад лично я в неё заигрывался. И не только я. Эта самая первая псевдотрехмерная стратегия. Лично я считаю ее одной из лучших игр (в своем жанре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Smoky Да - согласен - была ВЕСЧЬ ( с большой буквы). Уж я там резался до последнего, один командир - вот это был чувак!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 великая игрулина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 ДА! По модему, двое против двух компьютеров.... Это первая стратегическая игра в которой нас замочил комп Я до сих пор в нее режусь, только в аддон - Core Contingency - до сих пор актуальна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Большая Берта - ЗАЛП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Большая Берта - ЗАЛП!!! +1 )))) Самое интересное занятие было в слепую по чужой базе из двух пушек бабахать. Или засечь колонну роботов марширующих на твою базу и разснести. А с какими спецэффектами там самолеты падали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 merlin 666 может как нибуть поиграем по модему в нее, в выходные или в другие дни (если будет свободное время).А? Как ты на это смотришь?javascript:emoticon('') Если есть желающие может сыграм толпой, вспомним былые временаjavascript:emoticon('') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 гыгы.. после старкрафта такая хр..нь))) мне очень не понравилась.. я один наврено такой, да ? без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 merlin 666 может как нибуть поиграем по модему в нее, в выходные или в другие дни (если будет свободное время).А? Как ты на это смотришь?javascript:emoticon('') Если есть желающие может сыграм толпой, вспомним былые временаjavascript:emoticon('') 331702[/snapback] Блин, сейчас у меня даже модема нет только выделенка. по инету зарезаться можно долгими зимними вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 ocEAN думаю нет, таких как ты полно. я имею ввиду нелюбителей ТА, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 cкоро ж продолжение выйдет великой сей игрулины))Supreme commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 не так уж и скоро. НО! оно будет , и это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 ocEAN STARCRAFT:BroodWar forever! До сих пор играю. А вообще ТА тоже классная игрулина, ох скока несметных игрочасов за ней провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 пол молодости в АКВТ просидели за лупаглазым моником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 А мы в АКВТ гамили в первую кваку и НФС-2. Были лаборантами у Мещерякова-классный мужычок, Милютина (Бороды), Глухарева Михаила. Во были деньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Когда я в нее резался у меня даже компа своего не было Приходилось гамать у друзей и вообще где придется! Большая БЕРТА это конечно супер, но гораздо круче когда у тебя батарея из 20-ти таких пушек Вот там залп так ЗАЛП !!! Не по годам красивая и классная игрушка была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clop Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 а есть у кого-нить? Хотелось-бы Подолбится, а то я тока за Армов проходил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 а есть у кого-нить? Хотелось-бы Подолбится, а то я тока за Армов проходил :-) 335800[/snapback] У меня есть. Правда музыке нету в игре. А все остальное есть (в инете на DVD заказывал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.