Перейти к содержанию

Total Annihilation

Smoky

Рекомендуемые сообщения

Люди, кто нибуть помнит эту замечательную игру? Лет 8 (а может и 10, точно не помню) назад лично я в неё заигрывался. И не только я. Эта самая первая псевдотрехмерная стратегия. Лично я считаю ее одной из лучших игр (в своем жанре).

Smoky

Да - согласен - была ВЕСЧЬ ( с большой буквы). Уж я там резался до последнего, один командир - вот это был чувак!!!!!!! :):)

ДА! По модему, двое против двух компьютеров.... Это первая стратегическая игра в которой нас замочил комп :) Я до сих пор в нее режусь, только в аддон - Core Contingency - до сих пор актуальна.....

Большая Берта - ЗАЛП!!!

+1 ))))

Самое интересное занятие было в слепую по чужой базе из двух пушек бабахать. Или засечь колонну роботов марширующих на твою базу и разснести. А с какими спецэффектами там самолеты падали...

merlin 666 может как нибуть поиграем по модему в нее, в выходные или в другие дни (если будет свободное время).А? Как ты на это смотришь?javascript:emoticon(':D') Если есть желающие может сыграм толпой, вспомним былые временаjavascript:emoticon(';)')

merlin 666 может как нибуть поиграем по модему в нее, в выходные или в другие дни (если будет свободное время).А? Как ты на это смотришь?javascript:emoticon(':D') Если есть желающие может сыграм толпой, вспомним былые временаjavascript:emoticon(';)')

331702[/snapback]

Блин, сейчас у меня даже модема нет :( только выделенка. по инету зарезаться можно долгими зимними вечерами :)

ocEAN

STARCRAFT:BroodWar forever! До сих пор играю.

А вообще ТА тоже классная игрулина, ох скока несметных игрочасов за ней провели.

пол молодости в АКВТ просидели за лупаглазым моником:)

А мы в АКВТ гамили в первую кваку и НФС-2. Были лаборантами у Мещерякова-классный мужычок, Милютина (Бороды), Глухарева Михаила. Во были деньки!

Когда я в нее резался у меня даже компа своего не было :( Приходилось гамать у друзей и вообще где придется!

Большая БЕРТА это конечно супер, но гораздо круче когда у тебя батарея из 20-ти таких пушек :) Вот там залп так ЗАЛП !!!

Не по годам красивая и классная игрушка была!!!

а есть у кого-нить?

Хотелось-бы Подолбится, а то я тока за Армов проходил :-)

335800[/snapback]

У меня есть. Правда музыке нету в игре. А все остальное есть (в инете на DVD заказывал).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...