jdi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Продаетс я монитор рассмотрю любые предложения... комплектность (монитор провода диск) коробку выкинул потому что огромная была место много занимает, негде хранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 тьфу а я зашел думал машину продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Strike-Astrakhan ага и я так же попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 женекк !!! сколько хочешь за моник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Просто гениальное название темы! Мог бы хотя б написать что Mitsubishi 930sb это монитор! Я реально подумал что это машину продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Какая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 моник не мой чел хочет 6000-6500... моник щас у меня стоит н а работе, отлично работает Добавлено ([mergetime]1161843491[/mergetime]): возможен торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 а я еще подумал, что за Митсубиси такая,930??? оказывается моник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Отличный моник, полупрофессиональный, но у меня такой 2 раза ломался, когда возникли очередные траблы с запчастями в сц забрал нафиг деньги и купил жк А так думаю он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.