Перейти к содержанию

Продаю "Умные" часы

xakep89

Рекомендуемые сообщения

Продаются "Умные" часы - samsung gear s.

Общие характеристики

Тип умные часы

Операционная система Tizen

Установка сторонних приложений есть

Поддержка платформ Android

Уведомления с просмотром или ответом SMS, почта, календарь, Facebook, Twitter, погода

Вибрация есть

Конструкция и внешний вид

Материал корпуса пластик

Цвета корпуса черный

Материал браслета/ремешка силикон

Цвета браслета/ремешка черный, белый

Способ отображения времени цифровой (электронный)

Влагозащита есть, IP67

Регулировка длины браслета/ремешка есть

Габариты (ШхВхТ) 39.8x58.3x12.5 мм

Экран

Наличие экрана есть

Тип AMOLED, сенсорный, с подсветкой

Диагональ 2"

Разрешение 480x360

Число пикселей на дюйм (PPI) 275

Изогнутый экран есть

Мультимедийные возможности

Воспроизведение аудио MP3, M4A, AAC, OGG

Видео MP4

Динамик есть

Микрофон есть

Разъем для наушников отсутствует

Связь

Телефонные звонки собственная SIM-карта

Мобильный интернет 3G

Стандарты мобильного интернета 900/2100 или 850/1900 (3G), 900/1800 или 850/1900 (2G)

Тип SIM-карты nano SIM

GPS есть

Интерфейсы Bluetooth 4.1, Wi-Fi, USB

Память и процессор

Процессор 1000 МГц

Количество ядер процессора 2

Объем встроенной памяти 4 Гб

Объем оперативной памяти 512 Мб

Дополнительная функциональность

Мониторинг физической активности

Датчики акселерометр, гироскоп, компас, датчик освещенности, встроенный пульсометр

Таймер есть

Секундомер есть

Питание

Аккумулятор несъёмный Li-Ion

Емкость аккумулятора 300 мА*ч

Время работы в активном режиме 48 ч

Тип разъема для зарядки съёмный крэдл

Дополнительная информация Super-AMOLED; microUSB на специальном чехле-крэдле; A-GPS/Glonass; барометр. Часы куплены были 2 недели назад в фирменном магазине samsung.

Цена: 14500р

куплены 2 недели назад в фирм салоне Samsung. Док-ты, коробка, чеки все имеется.

post-39696-0-99163300-1417422270_thumb.jpg

post-39696-0-57021000-1417422275_thumb.jpg

Зачем купил?

не покупал. Подарили. Поюзал их пару недель... вообщем не нужны мне они)

На 400 рублей дешевле, чем в магазине??? Долго продавать придется

так они новые. если товар в идеальном состоянии и ему меньше месяца надо сразу скидывать до 60% шоль ? откуда такие рассуждения. кому надо тот возьмет) + торг никто не отменял !!!

откуда такие рассуждения. кому надо тот возьмет) + торг никто не отменял !!!

Рассуждения таковы, что даже пусть они будут здесь на 1000 дешевле, чем в магазине, лучше уж доплатить косарь и взять с коробки, чем с рук. За 2 недели можно превратить гаджет в состояние 2 месячного.

откуда такие рассуждения. кому надо тот возьмет) + торг никто не отменял !!!

Рассуждения таковы, что даже пусть они будут здесь на 1000 дешевле, чем в магазине, лучше уж доплатить косарь и взять с коробки, чем с рук. За 2 недели можно превратить гаджет в состояние 2 месячного.

согласен про 2 месяца, но вы не видели товар чтобы так про мои часы говорить... 

согласен про 2 месяца, но вы не видели товар чтобы так про мои часы говорить... 

Опять же не факт что часы не имеют какого-то скрытого дефекта, который проявится только через 2 недели))

По мне так товар вынесенный из магазина и распакованный уже теряет около 25% стоимости

Опять же не факт что часы не имеют какого-то скрытого дефекта, который проявится только через 2 недели))

По мне так товар вынесенный из магазина и распакованный уже теряет около 25% стоимости

у каждого свое мнение)

не покупал. Подарили. Поюзал их пару недель... вообщем не нужны мне они)

Кто это у нас такие подарки делает за 14500 рублей, заведомо не зная нужны эти часы одариваемому или нет? Темнишь что то.

Кто это у нас такие подарки делает за 14500 рублей, заведомо не зная нужны эти часы одариваемому или нет? Темнишь что то.

что за вопросы... одна критика...

Просто никому не нравится ваша цена за б/у продукт

ну во-первых не обобщай за всех, а во вторых.... я же не заставляю тебя их покупать.... я предлагаю товар за свою цену.... кому не нравится молча читайте....постоянно критикуете в минус...

https://www.avito.ru/astrahan/telefony/sony_z3_compact_470393395https://www.avito.ru/astrahan/telefony/prodam_telefon_sony_xperia_z3_compact_456721267Просто Авито кишит объявлениями типа твоего, в подарок, подарили, не понравился, отсюда и недоверие.

https://www.avito.ru/astrahan/telefony/sony_z3_compact_470393395https://www.avito.ru/astrahan/telefony/prodam_telefon_sony_xperia_z3_compact_456721267Просто Авито кишит объявлениями типа твоего, в подарок, подарили, не понравился, отсюда и недоверие.

и ?? 

Могут думать что шнягу за хорошие деньги народу тискаешь, китайскую (в плохом понятии этого слова), ведь чеки сейчас не проблема под связной срисовать.

Могут думать что шнягу за хорошие деньги народу тискаешь, китайскую (в плохом понятии этого слова), ведь чеки сейчас не проблема под связной срисовать.

вашу точку зрения я понял, вы либо сбиваете цену этими авитами, словами и т.д., либо просто люите критиковать вещи...Заметите что у нас разговор ни о чем)

Отнюдь уважаемый, не сбиваю и не критикую, факты вещь упрямая, отсюда и осторожность человеческая, представь себя на месте именинников, подарки от 15 до 30 тысяч, а им они не нужны, кто дарит вопрос? А сам бы с удовольствием приобрел Sony SmartWatch 3 под иксперию Z-3, но увы, новинка, двух недельных не достать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...