LIVIYA_YA Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 мишку Taddy подари ей, будет пищать от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Lovelove такое чувство, что молодому человеку, лишь бы отвертеться, лучше открытку подари за 5 рублей, но зато от души, а не со скрипом в сердце, что 500р на нее потратил у пацана денег нет, а сказть об этом стыдно, но в то же время не хочется ударить в грязь лицом, в то время как другие дарят кольца на третий день и что здесь такого не понятного? сумма гдет в пределах 500 больше пока не хочу тратить. а это и есть то самое, когда признаться в том, что нет денег, стыдно. замените "не хочу" на "не могу" или вы реально думаете, что ей 16 лет, а он молодой 30-и летний бизнесмен-жмот? =) умора... вечно тут что-то между строк пытаются вычитать лучше саму накопить/заработать эти 500 и подарить, даже если и мелочь, но от души что-то, чем взять у папы 5000 и подарить кольца-шмольца всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 МОжно подарить кошелёк, на эту сумму 16-летнй девочке вполне подходящий какой-нить можно найти, гламурненький, розвенький, аккуратненький....Если пойдёшь покупать и боишься не угодить ей во вкусе,если есть возможность, то возьми какую-нибудь общую знакомую, которая знает её вкус...тогда будет получится милый подарочек, и в сумму уложишься и еще обернёшь в какую-нить упаковочку. Не забудь открытку подобрать, только желательно под ваши отношения, а то бывает встречаются без году неделю, а открытки дарят, типа "ЛЮБЛЮ, ТРАМВАЙ КУПЛЮ, ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ" - это тоже не совсем правильно...И всё-таки купи цветочки, можно какой-нить маленький букетик.....а насчет аллергии...Ну купишь...донесешь до нее, и не успеет у тебя аллергия проявиться ,а если успеет Диазолин или Супрастин выпей Один раз в год - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Короче, совет постановил: дари большую мягкую игрушку!!!Тигра, например...или белку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 или мишку или собачку или зайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Новую эмалированую кастрюлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 я всегда рада, когда меня просто спросят о том, что Я ХОЧУ ко днюхе или когда просто предлагают сходить вместе и подобрать подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 себя в подарочной упаковке,с доставкой на дом))и с бантиком (красным) на самом пикантном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 а действительно, ты у нее-то сам не спрашивал??? мож человек и правда чего-то хочет и молчит.... сказать стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 и открыточкуу незабудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Помниться. автор писал, что д.р. через три дня - то есть прошло давно.. а своеты всё сыпятся. сыпятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 вапрос и что же подарил своей девушке на др? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 /me подумала, что на 500 руб можно купить очень красивенькие чулочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 подари ей блок призервативов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.