Перейти к содержанию

Что подарить девушке на день рождения?

-vip-

Рекомендуемые сообщения

Lovelove

такое чувство, что молодому человеку, лишь бы отвертеться, лучше открытку подари за 5 рублей, но зато от души, а не со скрипом в сердце, что 500р на нее потратил

у пацана денег нет, а сказть об этом стыдно, но в то же время не хочется ударить в грязь лицом, в то время как другие дарят кольца на третий день

и что здесь такого не понятного?

сумма гдет в пределах 500 больше пока не хочу тратить.

а это и есть то самое, когда признаться в том, что нет денег, стыдно. замените "не хочу" на "не могу"

или вы реально думаете, что ей 16 лет, а он молодой 30-и летний бизнесмен-жмот? =) умора...

вечно тут что-то между строк пытаются вычитать

лучше саму накопить/заработать эти 500 и подарить, даже если и мелочь, но от души что-то, чем взять у папы 5000 и подарить кольца-шмольца

всему свое время

МОжно подарить кошелёк, на эту сумму 16-летнй девочке вполне подходящий какой-нить можно найти, гламурненький, розвенький, аккуратненький....Если пойдёшь покупать и боишься не угодить ей во вкусе,если есть возможность, то возьми какую-нибудь общую знакомую, которая знает её вкус...тогда будет получится милый подарочек, и в сумму уложишься и еще обернёшь в какую-нить упаковочку. Не забудь открытку подобрать, только желательно под ваши отношения, а то бывает встречаются без году неделю, а открытки дарят, типа "ЛЮБЛЮ, ТРАМВАЙ КУПЛЮ, ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ" - это тоже не совсем правильно...И всё-таки купи цветочки, можно какой-нить маленький букетик.....а насчет аллергии...Ну купишь...донесешь до нее, и не успеет у тебя аллергия проявиться ,а если успеет Диазолин или Супрастин выпей :) Один раз в год - можно ;)

я всегда рада, когда меня просто спросят о том, что Я ХОЧУ ко днюхе или когда просто предлагают сходить вместе и подобрать подарочек :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...