-vip- Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Недавно посмотрел на календарь... :"Вот так сюрприз через неделю у моей девушки день рождение!" А что подарить незнаю... Посоветуйте чтонибудь чтоб это не встало в большие расходы мне, но чтоб ей было приятно. ТОлько не советуйте цветы!! у меня на них алергия!!! тока не надо глупых и пошлых советов плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 на какую сумму приблизительно расчитываешь? сразу сложно советовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 какую нибудь красивую (пусть и бесполезную) интерьерную штучку... вроде бы всем девушкам это нравится.... и цены на подобного рода изделия не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 -vip- себя, самый лучший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 жевачку подари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 wanksta лучше деньгами сама её купит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Зависит от возраста, если ещё мелкая, подари игрушку мягкую, в этом деле чем она больше будет, тем лучше А вот если девушка, своди её куда-нибудь, а там и украшение красиво преподнеси..лучше колечко или предложи сходить вместе и купить какую то шмотку, которая ей понравится.. Вариантов много, главное прояви внимание, для нас это так важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Tsarina своди её куда-нибудь, а там и украшение красиво преподнеси..лучше колечко или предложи сходить вместе и купить какую то шмотку, которая ей понравится. он же сказал Посоветуйте чтонибудь чтоб это не встало в большие расходы мне а это если не большие, то немалые расходы... и дарить колечко, стоит девушке с, кот.давно уже встречаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 да,скажи возраст её и сумму,накоторую расчитываеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-vip- Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 да,скажи возраст её и сумму,накоторую расчитываеш) 331319[/snapback] Ей 16 будет, сумма гдет в пределах 500 больше пока не хочу тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V-L-A-D Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Подари ей фото-альбом! Или как тут уже советывали игрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 жывотное.... Добавлено ([mergetime]1161710946[/mergetime]): жывое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 себя дари, себя!!!тем более 16 лет - самое время!!!! а если серьезно - по ЦУМу походи, обязательно чтонить найдешь в пределах указанной суммы)))удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 -vip- нижнее белье, розвенькое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 and1 дарить колечко, стоит девушке с, кот.давно уже встречаешь... Не факт Мне вот уже после 3-х дней знакомства подарил, было такое А вообще, с милым и рай в шалаше, правда с годами эта перспектива становится довольно туманной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 lilU как раз за 500 рублей можно подарить "шикарное розовое белье" -vip- а лучше устрой ей сюрприз, утром напиши перед ее окнами на асфальте, как ты ее любишь или поздравляешь......, или цветочками выложи.......или задави своим вниманием в этот день(мы, девушки ценим романтику) и подкрепи каким-нибудь подарочком......и вообще это твоя девушка, ты должен знать, что она хочет а вот нижнее белье можно дарить только в случае, если у вас очень близкие отношения, а то еще испугается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Lovelove "шикарное" вряд ли ага, станет он там че-то писать.....на геройства мужиков не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Что подарить девушке на день рождения?, меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 на 16-ти летие??? подари набор косметики...на вырост!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 -vip- Короче, заходишь или в отдел мягких игрушек... Или сувениров... и смотришь на качество и цену, вот и все... А вообще, я сам частенько ломаю голову над этим вопросом. Добавлено ([mergetime]1161719180[/mergetime]): Сходи в ЦуМ, 3 кота и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 -vip- подари животного....это так трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 lilU ну, в таком случае, если он не знает, что нужно его девушке и совсем не работает фантазия, придеться раскошелиться а,вообще, если бы я была на месте этой девушки мне была бы не приятна фраза Ей 16 будет, сумма гдет в пределах 500 больше пока не хочу тратить. , хотя может там такая девушка, что не заслуживает большего такое чувство, что молодому человеку, лишь бы отвертеться, лучше открытку подари за 5 рублей, но зато от души, а не со скрипом в сердце, что 500р на нее потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Tsarina ну тебе повезло если б я дарил каждой своей девушки колечко на 3 день, разорился бы давно=) на 500р.???? либо себя, либо фото-альбом да на букет нормальный то не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Многие советуют себя ей подарить. А ты подари ей вас обоих Купи красивую рамочку для фотографии и вставь туда самую классную фотографию, на которой запечатлен момент, где вам обоим хорошо. Это не дорого, но практично. А подарок дополни коробкой конфет, коль уж на цветы у тебя аллергия (хотя подарок то не тебе а ЕЙ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 -vip- Если она что-то коллекционирует можешь подарить для коллекции еще что-нибудь. В крайнем случае в пределах 500 рублей можно купить хорошую средних размеров мягкую игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.