hooZe Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 OZ Racing Superturismo GT 19" Все подробности тут http://avito.ru/466058071 Ценник 20000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Привет.Интересуют Колёса, но нужно больше информации: ЦО, вылет и ширина дисков, иначе вылет не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Привет. Интересуют Колёса, но нужно больше информации: ЦО, вылет и ширина дисков, иначе вылет не актуален. ЦО точно не скажу(стоят на цефиро а32), ширина 8, вылет 45. В общем полностью стандартные размеры, по каталогу OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Если на Цефиро стояли, значит ЦО не меньше 66.1, мне бы на Тойоту точно подошли бы.Но по вылету маловаты, на мои тормоза не налезут, а жаль, цена очень хорошая.Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Если на Цефиро стояли, значит ЦО не меньше 66.1, мне бы на Тойоту точно подошли бы. Но по вылету маловаты, на мои тормоза не налезут, а жаль, цена очень хорошая. Удачи в продаже. Что за тормоза?) У меня стоят 4 поршневые Sumitomo от 300ZX и все отлично налазиет, даже с запасом))) так что думаю твои опасения напрасны) в край можно подъехать померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Тормоза у меня большие!17-ки 8 дюймов с вылетом ЕТ38 налезают без запаса(впритык), 18-ки 8,5 дюймов с небольшой полкой с вылетом ЕТ38 тоже в притык.Так что ЕТ45 вряд ли налезут, но можно попробовать. Стукни в Вотсап когда бываешь свободным, 89I7I72I8Ч9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ап, забираем хорошие тапки по сладкой цене! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Весна настала!=) Пришла пора преобразить свое авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.