СOBR@ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 n a p a l m Автоучение скилов это насамом деле просто гон....Всегда было и будет так, что после того как стоит сервак с автоучением скилов, с большими рейтами Или еще с гм шопом, потом большая масса нубов начинает плакать верните верните....Мне просто жалко потеренное,у многих так же ситуация, плюс ко всему времени нет а так бы зашел вспомниш былое=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 помнится мне онлайн был около 25 стабильно... а когда вам говоришь что онлайн упадет никто неверит! ну вот пожинайте плоды - "администрации виднее что игроку надо" нестоит ли вернуть все как было до вайпа? пусть это было криво и за час можно завалить рейда в 2 хари.. но заметьте никто не обсирал серв! //diskuss 424026[/snapback] очень мало игроков которые скажут администрации вот тут у вас халява баг ибо баги и халяву у нас в россии любят все мы же хотим показать вам настоящий мир линейджа чтоб вы не платя бешенных денег играли в эту тяжелую и по тому увлекательную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Люди скиньте мне ссылку на то чтобы пропатчить мой ц5 клиент до Астраханского!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 chiKo, легче попросить кого-нибудь записать уже пропатченный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 *большая масса нубов плачет о потерянных чарах и автоскиллах* //drama а вот интересно почемуже тогда иходя из вашей логики на l2rx.com с рейтами х100 000 постоянный онлайн минимум 1500 человек...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 онлайн минимум 1500 человек А сам не мож даодаться почему??холяву все любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 n a p a l m А может лучше и интереснее будет зделать "халявный сервер" с большим онлайном , нежели "нехалявный сервер" с онлайном который не достигает 20 человек? А лучше забейте на лану и идите гулять, развлекаться, лето же ёпт Добавлено ([mergetime]1180356326[/mergetime]): zItsu Если ты это обо мне то ты не прав.У меня был раскаченый хорошо некр в а грейде + почти с суб классом, потерянное время никто не вернет, а нового у многих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 З.Ы. Утро отмачи что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 ftp://213.80.145.141/ нажимаем файл- войти как- логин trash пароль trash скачиваем Русификатор С5.rar Добавлено ([mergetime]1180361366[/mergetime]): *большая масса нубов плачет о потерянных чарах и автоскиллах* //drama а вот интересно почемуже тогда иходя из вашей логики на l2rx.com с рейтами х100 000 постоянный онлайн минимум 1500 человек...? 424191[/snapback] онлайн то 1500 вот только народ все время разный поиграли и свалили новые нубы пришли поиграли свалили ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XstX Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Скачал я папку с фтп//треш:треш OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2274 MHz with 510MB RAM Video: No Video Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.GameEngine NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine Ну ппц, как всё таки начать играть в этооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XstX Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Поставил патч (нашёл ппц) В игру зашёл, логин.. пароль... ок.. ноль эмоций Добавлено ([mergetime]1180365606[/mergetime]): И регался я тоже ЧТО ЗА ГЕМОР ОПЯТЬ? Добавлено ([mergetime]1180365786[/mergetime]): Хотя я уставил патч 10Мб, а не 40. Ну ппц, что ещё нужно для игры? Добавлено ([mergetime]1180365987[/mergetime]): Ыы, я вошёл в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zDRAGOz Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 так в принципе серв не плохой у мя есть две просьбы 1: почему вы не выложите в магазе с5 оружие оно же прикольное. 2: так как я играю гладом выложите в кузницах штамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Скачал я папку с фтп//треш:треш OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2274 MHz with 510MB RAM Video: No Video Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.GameEngine NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine Ну ппц, как всё таки начать играть в этооооо 424327[/snapback] хз у тя точно клиент С5 ? если С5 выкинь свою паку систем а мою вставь и гамай Добавлено ([mergetime]1180369107[/mergetime]): так в принципе серв не плохой у мя есть две просьбы 1: почему вы не выложите в магазе с5 оружие оно же прикольное. 2: так как я играю гладом выложите в кузницах штамп 424354[/snapback] с 5 оружие получают по квесту это в основном клановое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Ставьте запятые, очень сложно понять длинные предложения И еще,задолбали ваши речи про нубов и халяву. Вы пишете ГОНЕВО. Очень часто сталкиваюсь с таким мнением - все нубы,все халявщики и играть неумеют. Просто большинство хотят расслабить и развлечься, хотят замесов и осад, а не занудный кач... Мысль надеюсь поняли,не хочу развивать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 идите гулять, развлекаться, лето же ёпт у когото уже лето а у когото летний геморой под названием сесия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Ставьте запятые, очень сложно понять длинные предложения И еще,задолбали ваши речи про нубов и халяву. Вы пишете ГОНЕВО. Очень часто сталкиваюсь с таким мнением - все нубы,все халявщики и играть неумеют. Просто большинство хотят расслабить и развлечься, хотят замесов и осад, а не занудный кач... Мысль надеюсь поняли,не хочу развивать тему 424382[/snapback] Мысль поняли. Но это уже другая игра а не Lineage2C5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1535 MHz with 511MB RAM Video: No Video Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card. ЧТо это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1535 MHz with 511MB RAM Video: No Video Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card. ЧТо это??? Ошибка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1535 MHz with 511MB RAM Video: No Video Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card. ЧТо это??? 424446[/snapback] Пожалуйста приспособьтесь ускорение Direct3D. Вы можете сделать с помощью запуска dxdiag и включение Ускорения Direct3D в Display1/2 таб. после установки DirectX 8.1b (или позже) и самые последние водители для вашей графической карты.перевел сократом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 А чё сервак опять повис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ЭВЕНТ Сокровища Пиратов «…А вы знаете, чего больше всего на свете боятся моряки? – спросил Морган, торжественно икнув и с грохотом опустив кружку (уже третью по счету) эля на стойку. В создавшейся тишине таверны Диона, где часто вечерами собирался разношерстный народ отдохнуть после охоты на болотах у Башни Крума, Морган, видя какой эффект произвели его слова, хитро улыбнулся и продолжил: «Корабля. Это корабль - призрак с заплатанными парусами и командой мертвецов. Легенда гласит, что капитаном этого корабля был редкий мерзавец и богохульник. Однажды, возвращаясь с очередного удачного рейда с награбленными сокровищами, корабль попал в сильный шторм. Помощники посоветовали капитану повернуть назад. Однако капитан отказался изменить курс. Вместо этого он велел понять паруса и громко распевал непристойные песенки. Бешеные волны пробили борта судна, свирепый ветер гнул мачты и рвал паруса, но капитан стоял на своем, бросая вызов богам. Команда подняла бунт, пытаясь захватить управление кораблем, но капитан убил предводителя мятежников и вышвырнул тело за борт. В тот момент, когда тело коснулось воды, облака на небе расступились, и на капитанский мостик спустилась призрачная фигура. "Ты очень упрямый человек", - сказал пришелец. Капитан ответил ему отборной бранью. "Я никого не просил о тихой погоде, - прохрипел он. - Я никого никогда ни о чем не просил, убирайся, пока я не убил и тебя тоже". Но фигура не двинулась с места. Призрак сказал, что отныне капитан проклят: с этого дня он будет вечно бороздить моря, не имея возможности зайти в порт. Его корабль всегда будет идти впереди бури. С тех пор корабль исчез… Говорят, что он так и скитается по морям с прогнившим корпусом, но, тем не менее, прекрасно держится на волнах. Команду свою проклятый капитан набирает из утопленников. Встреча же с кораблем - призраком грозит несчастьем, порой он заманивает и другие суда на скалы или подводные рифы. Но я недавно слышал от одного старого пирата, что корабль-призрак нашел пристанище на Дьявольском острове и в трюмах его полно сокровищ. Тот, кто найдет карту к сокровищам пиратов, тот станет их счастливым обладателем и самым богатым жителем Адена…» Начальный нпс – Морган в Дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XstX Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 А что профы 1 и 2 покупать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Можно в начальных деревнях у котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 COBR@ прально сказал что люди хотят просто отдохнуть побегав 1-2часа, а не заморачиваться во что одеться и где взять денег.. ЗЫ: сессссио 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 у меня чар повис это просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.