Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

n a p a l m

Автоучение скилов это насамом деле просто гон....Всегда было и будет так, что после того как стоит сервак с автоучением скилов, с большими рейтами Или еще с гм шопом, потом большая масса нубов начинает плакать верните верните....Мне просто жалко потеренное,у многих так же ситуация, плюс ко всему времени нет а так бы зашел вспомниш былое=))

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
помнится мне онлайн был около 25 стабильно... а когда вам говоришь что онлайн упадет никто неверит! ну вот пожинайте плоды - "администрации виднее что игроку надо"

нестоит ли вернуть все как было до вайпа?

пусть это было криво и за час можно завалить рейда в 2 хари.. но заметьте никто не обсирал серв!

//diskuss

424026[/snapback]

очень мало игроков которые скажут администрации вот тут у вас халява баг ибо баги и халяву у нас в россии любят все мы же хотим показать вам настоящий мир линейджа чтоб вы не платя бешенных денег играли в эту тяжелую и по тому увлекательную игру

*большая масса нубов плачет о потерянных чарах и автоскиллах*

//drama

а вот интересно почемуже тогда иходя из вашей логики на l2rx.com с рейтами х100 000 постоянный онлайн минимум 1500 человек...?

n a p a l m

А может лучше и интереснее будет зделать "халявный сервер" с большим онлайном , нежели "нехалявный сервер" с онлайном который не достигает 20 человек? ;)

А лучше забейте на лану и идите гулять, развлекаться, лето же ёпт :)

Добавлено ([mergetime]1180356326[/mergetime]):

zItsu

Если ты это обо мне то ты не прав.У меня был раскаченый хорошо некр в а грейде + почти с суб классом, потерянное время никто не вернет, а нового у многих нет

ftp://213.80.145.141/ нажимаем файл- войти как- логин trash пароль trash скачиваем Русификатор С5.rar

Добавлено ([mergetime]1180361366[/mergetime]):

*большая масса нубов плачет о потерянных чарах и автоскиллах*

//drama

а вот интересно почемуже тогда иходя из вашей логики на l2rx.com с рейтами х100 000 постоянный онлайн минимум 1500 человек...?

424191[/snapback]

онлайн то 1500 вот только народ все время разный поиграли и свалили новые нубы пришли поиграли свалили ......... :lol:

Скачал я папку с фтп//треш:треш

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2274 MHz with 510MB RAM

Video: No Video

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.GameEngine NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

Ну ппц, как всё таки начать играть в этооооо

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Поставил патч (нашёл ппц) В игру зашёл, логин.. пароль... ок.. ноль эмоций

Добавлено ([mergetime]1180365606[/mergetime]):

И регался я тоже ;)

ЧТО ЗА ГЕМОР ОПЯТЬ?

Добавлено ([mergetime]1180365786[/mergetime]):

Хотя я уставил патч 10Мб, а не 40. Ну ппц, что ещё нужно для игры?

Добавлено ([mergetime]1180365987[/mergetime]):

Ыы, я вошёл в игру)

так в принципе серв не плохой

у мя есть две просьбы 1: почему вы не выложите в магазе с5 оружие оно же прикольное. 2: так как я играю гладом выложите в кузницах штамп :rolleyes:

Скачал я папку с фтп//треш:треш

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2274 MHz with 510MB RAM

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.GameEngine NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

Ну ппц, как всё таки начать играть в этооооо

424327[/snapback]

хз у тя точно клиент С5 ? если С5 выкинь свою паку систем а мою вставь и гамай

Добавлено ([mergetime]1180369107[/mergetime]):

так в принципе серв не плохой

у мя есть две просьбы 1: почему вы не выложите в магазе с5 оружие оно же прикольное. 2: так как я играю гладом выложите в кузницах штамп :rolleyes:

424354[/snapback]

с 5 оружие получают по квесту это в основном клановое оружие

Ставьте запятые, очень сложно понять длинные предложения :)

И еще,задолбали ваши речи про нубов и халяву. Вы пишете ГОНЕВО. Очень часто сталкиваюсь с таким мнением - все нубы,все халявщики и играть неумеют. Просто большинство хотят расслабить и развлечься, хотят замесов и осад, а не занудный кач...

Мысль надеюсь поняли,не хочу развивать тему :)

Ставьте запятые, очень сложно понять длинные предложения :)

И еще,задолбали ваши речи про нубов и халяву. Вы пишете ГОНЕВО. Очень часто сталкиваюсь с таким мнением - все нубы,все халявщики и играть неумеют. Просто большинство хотят расслабить и развлечься, хотят замесов и осад, а не занудный кач...

Мысль надеюсь поняли,не хочу развивать тему :)

424382[/snapback]

Мысль поняли. Но это уже другая игра а не Lineage2C5

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1535 MHz with 511MB RAM

Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.

ЧТо это??? :huh:

Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.

ЧТо это???

Ошибка))))

ЧТо это??? :huh:

424446[/snapback]

Пожалуйста приспособьтесь ускорение Direct3D. Вы можете сделать с помощью запуска dxdiag и включение Ускорения Direct3D в Display1/2 таб. после установки DirectX 8.1b (или позже) и самые последние водители для вашей графической карты.перевел сократом

А чё сервак опять повис???

ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ЭВЕНТ

Сокровища Пиратов

«…А вы знаете, чего больше всего на свете боятся моряки? – спросил Морган, торжественно икнув и с грохотом опустив кружку (уже третью по счету) эля на стойку. В создавшейся тишине таверны Диона, где часто вечерами собирался разношерстный народ отдохнуть после охоты на болотах у Башни Крума, Морган, видя какой эффект произвели его слова, хитро улыбнулся и продолжил: «Корабля. Это корабль - призрак с заплатанными парусами и командой мертвецов. Легенда гласит, что капитаном этого корабля был редкий мерзавец и богохульник. Однажды, возвращаясь с очередного удачного рейда с награбленными сокровищами, корабль попал в сильный шторм. Помощники посоветовали капитану повернуть назад. Однако капитан отказался изменить курс. Вместо этого он велел понять паруса и громко распевал непристойные песенки. Бешеные волны пробили борта судна, свирепый ветер гнул мачты и рвал паруса, но капитан стоял на своем, бросая вызов богам. Команда подняла бунт, пытаясь захватить управление кораблем, но капитан убил предводителя мятежников и вышвырнул тело за борт. В тот момент, когда тело коснулось воды, облака на небе расступились, и на капитанский мостик спустилась призрачная фигура. "Ты очень упрямый человек", - сказал пришелец. Капитан ответил ему отборной бранью. "Я никого не просил о тихой погоде, - прохрипел он. - Я никого никогда ни о чем не просил, убирайся, пока я не убил и тебя тоже". Но фигура не двинулась с места. Призрак сказал, что отныне капитан проклят: с этого дня он будет вечно бороздить моря, не имея возможности зайти в порт. Его корабль всегда будет идти впереди бури. С тех пор корабль исчез…

Говорят, что он так и скитается по морям с прогнившим корпусом, но, тем не менее, прекрасно держится на волнах. Команду свою проклятый капитан набирает из утопленников. Встреча же с кораблем - призраком грозит несчастьем, порой он заманивает и другие суда на скалы или подводные рифы.

Но я недавно слышал от одного старого пирата, что корабль-призрак нашел пристанище на Дьявольском острове и в трюмах его полно сокровищ. Тот, кто найдет карту к сокровищам пиратов, тот станет их счастливым обладателем и самым богатым жителем Адена…»

Начальный нпс – Морган в Дионе.

B)

COBR@ прально сказал что люди хотят просто отдохнуть побегав 1-2часа, а не заморачиваться во что одеться и где взять денег..

ЗЫ: сессссио 8(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...