Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

сам играл на ПВП серваках где рейты были 60-800х,поиграл неделю максимум и все заипало,ничего интересного там не нашел

+1) согласен на все 100%

З.Ы. Все будит "чикин кваген, вери вел"

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
А что за пресловутая проблема с железом, на которую все ссылаются?

422012[/snapback]

дело в том что кроме нашего сервера на этой тачке работают еще минимум 3 операционные системы не хватает поэтому железа линяга сама по себе сечас при онлайне 10-15 чел кушает 1 гиг а на тачке всего 2 гига на все операционные системы ( Былабы одна машина с 2-4 гигами лагоф бы не было вообще :)

Верните мне 35 лвл!))) :unsure:

А ты знаешь ск-ко? Я вот пытаюсь узнать. На сайте написано,что х10. Но судя по качу и по реакции админов это не так. Теперь мне интересно, на сколько понизили рейт и почему? И хоть как-то предупредили игроков? Согласовали с ними? Я не понимаю,для кого стоит серв, для игроков или для админов? типа че хочу то и ставлю?? Наше мнение хоть как-то учитывается?

Я незнаю рейтов, но с ними мне играть интереснее. Чем когда по всему серверу фанарики бегают на +16 и в рюкзаке у каждого по 300кк интереса 0.

Это конечно перебор :) Но ведь я этого и не прошу.Самые оптимальные рейты для такого сервака это 10.

Но мне совершенно не нравится, когда не сказав ни слова игрокам меняют рейты на сервере. И когда потом не отвечают на ОЧЕНЬ простые вопросы.

Это нормально?

# Контроль рейтов, плавающие значения

RateXp = 10.

RateSp = 10.

RatePartyXp = 1.

RatePartySp = 1.

RateDropAdena = 10.

RateConsumableCost = 1.

RateDropItems = 35.

RateDropSpoil = 10.

RateBoxSpawn = 40

RateDropQuest = 5.

RateQuestsReward = 5.

RateKarmaExpLost = 5

RateSiegeGuardsPrice = 10

PlayerDropLimit = 10

PlayerRateDrop = 10

PlayerRateDropItem = 20

PlayerRateDropEquip = 20

PlayerRateDropEquipWeapon = 5

KarmaRateDrop = 40

KarmaRateDropItem = 50

KarmaRateDropEquip = 40

KarmaRateDropEquipWeapon = 10

PetXpRate = 10.

PetFoodRate = 1

RateCommonHerbs = 15.

RateHpMpHerbs = 10.

RateGreaterHerbs = 4.

RateSuperiorHerbs = 0.8

RateSpecialHerbs = 0.2

CanSpoilLowerLevelMobs = False

MaximumPlayerAndMobLevelDifference = 9

BasePercentChanceOfSpoilSuccess = 78

MinimumPercentChanceOfSpoilSuccess = 1

фуф вот вам наши рейты B)

нужно на сайте проставить так

Думаю незачем...лишнее все это))

Наше мнение хоть как-то учитывается

НЕТ)))...и правильно делают в принципи)))

НЕТ)))...и правильно делают в принципи)))

422737[/snapback]

Нет,это неправильно. На нормальных серверах главное для админов- мнение игроков. Потому что сервер делают для них.

По поводу рейтов- бабла просто пипец как мало. Кто-то набрал денег,когда рейт был больше, а остальные мучаются на этих. И квест итемов мало :( Как бы обычно ставят равное экспе. И бедные ПК,за что вы их так? :)

не я привык... уже повторять... все норм...

как считаем нужным так и делаем... позиция администрации в этом только ОДНА...

что?! не возможно играть ? ВОЗМОЖНО! и это самое главное...

AlexZander

не пойму? скока мона скулить?

просто наслаждайся игрою и играя наслаждайся )))

-с уважением администраторы L2

Да я особо не скулю.Просто мне не понравилась смена рейтов без предупреждения игроков. А наслаждаться этим сервером...ыыыыы,незнаю,у меня не получается :) Я даже на х2 больше фана получаю, хотя там реально геморный кач и одевание.

100x100x100x1000x1000 :lol:

Добавлено ([mergetime]1180166860[/mergetime]):

Нет,это неправильно. На нормальных серверах главное для админов- мнение игроков. Потому что сервер делают для них.

По поводу рейтов- бабла просто пипец как мало. Кто-то набрал денег,когда рейт был больше, а остальные мучаются на этих. И квест итемов мало :( Как бы обычно ставят равное экспе. И бедные ПК,за что вы их так? :)

423187[/snapback]

мнения учитываются рейты такие были изначально на адены. Мы немного добавили рейты на итемы т е изменения не - а в + были 20 стали 35

с квест итемами не все так просто они заносятся как разность значений

пк рейты согласно оф настройке х1 надо бы подправить согласно наших рейтов х10 как считаешь :D ?

с уважением Админ B)

По поводу рейтов- бабла просто пипец как мало. Кто-то набрал денег,когда рейт был больше, а остальные мучаются на этих

Низнаю даже че ответить...тут ты не прав,да соглашусь что до 2 профы бобла мало,а вот потом...я лично могу набить гдето 4кк за час..чистыми,и это ещё не придел...

И бедные ПК,за что вы их так?

ты проче?)уточни плиз))

Добавлено ([mergetime]1180175751[/mergetime]):

пк рейты согласно оф настройке х1

для этого сервака ПК рейты х1 это мало....согласно другим рейтам))так что в принципи думаю Х10 буит норма))

Дроп с ПК жестокий :) Про х10 кармы-нет,ненадо. Мало кто будет ПКшить. Я лично небуду - по 2.4к при счетчике 0, а после 5ти так вообще пипец. Больно надо.

Деньги - возможно потом больше, но начинать слишком уж тяжко :) Многих отпугивает.

И все-таки рейи экспы не 10. Я играл на х10, опыта должно быть больше.

ради интереса..я хочу услышать какие рейты вы хотите видеть на сервере? тОлько нефлудите....

х15 экспы,SP и 20-30 денег. Дроп не слишком важно. На таких рейтах можно реально пофаниться - кач не быстрый, но и не задрот

Парни, чё за херь!( Я играл, меня выбило, а патом когда зашол разрешение экрана стало 640-480, пытался изменить настройки, изменил, но нажать на Поджтверждение я не могу, просто не дотягиваюсь!(( Что делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...