KrekeR Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 сам играл на ПВП серваках где рейты были 60-800х,поиграл неделю максимум и все заипало,ничего интересного там не нашел +1) согласен на все 100% З.Ы. Все будит "чикин кваген, вери вел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 А что за пресловутая проблема с железом, на которую все ссылаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 PUNISHMENT Обсирай плиз тех кто грязью поливает сервак, а не админов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 А что за пресловутая проблема с железом, на которую все ссылаются? 422012[/snapback] дело в том что кроме нашего сервера на этой тачке работают еще минимум 3 операционные системы не хватает поэтому железа линяга сама по себе сечас при онлайне 10-15 чел кушает 1 гиг а на тачке всего 2 гига на все операционные системы ( Былабы одна машина с 2-4 гигами лагоф бы не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Верните мне 35 лвл!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Вопрос к администрации - какие рейты на сервере? Ну ОЧЕНЬ не похоже на х10 опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 AlexZander а на что похожи? какие варианты ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 AlexZander а на что похожи? какие варианты ? ) 422459[/snapback] Похожи на меньше,чем 10 А на вопрос можно ответ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 AlexZander ) столь подробная информация просто не к чему... могу сказать одно! точно не х1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ну значит рейты снизили. Вы сознательно пытаетесь отогнать игроков от сервера? Админы,я вас непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Нормальные очень даже рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А ты знаешь ск-ко? Я вот пытаюсь узнать. На сайте написано,что х10. Но судя по качу и по реакции админов это не так. Теперь мне интересно, на сколько понизили рейт и почему? И хоть как-то предупредили игроков? Согласовали с ними? Я не понимаю,для кого стоит серв, для игроков или для админов? типа че хочу то и ставлю?? Наше мнение хоть как-то учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Я незнаю рейтов, но с ними мне играть интереснее. Чем когда по всему серверу фанарики бегают на +16 и в рюкзаке у каждого по 300кк интереса 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Это конечно перебор Но ведь я этого и не прошу.Самые оптимальные рейты для такого сервака это 10. Но мне совершенно не нравится, когда не сказав ни слова игрокам меняют рейты на сервере. И когда потом не отвечают на ОЧЕНЬ простые вопросы. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 # Контроль рейтов, плавающие значения RateXp = 10. RateSp = 10. RatePartyXp = 1. RatePartySp = 1. RateDropAdena = 10. RateConsumableCost = 1. RateDropItems = 35. RateDropSpoil = 10. RateBoxSpawn = 40 RateDropQuest = 5. RateQuestsReward = 5. RateKarmaExpLost = 5 RateSiegeGuardsPrice = 10 PlayerDropLimit = 10 PlayerRateDrop = 10 PlayerRateDropItem = 20 PlayerRateDropEquip = 20 PlayerRateDropEquipWeapon = 5 KarmaRateDrop = 40 KarmaRateDropItem = 50 KarmaRateDropEquip = 40 KarmaRateDropEquipWeapon = 10 PetXpRate = 10. PetFoodRate = 1 RateCommonHerbs = 15. RateHpMpHerbs = 10. RateGreaterHerbs = 4. RateSuperiorHerbs = 0.8 RateSpecialHerbs = 0.2 CanSpoilLowerLevelMobs = False MaximumPlayerAndMobLevelDifference = 9 BasePercentChanceOfSpoilSuccess = 78 MinimumPercentChanceOfSpoilSuccess = 1 фуф вот вам наши рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 нужно на сайте проставить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 нужно на сайте проставить так Думаю незачем...лишнее все это)) Наше мнение хоть как-то учитывается НЕТ)))...и правильно делают в принципи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 НЕТ)))...и правильно делают в принципи))) 422737[/snapback] Нет,это неправильно. На нормальных серверах главное для админов- мнение игроков. Потому что сервер делают для них. По поводу рейтов- бабла просто пипец как мало. Кто-то набрал денег,когда рейт был больше, а остальные мучаются на этих. И квест итемов мало Как бы обычно ставят равное экспе. И бедные ПК,за что вы их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 не я привык... уже повторять... все норм... как считаем нужным так и делаем... позиция администрации в этом только ОДНА... что?! не возможно играть ? ВОЗМОЖНО! и это самое главное... AlexZander не пойму? скока мона скулить? просто наслаждайся игрою и играя наслаждайся ))) -с уважением администраторы L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Да я особо не скулю.Просто мне не понравилась смена рейтов без предупреждения игроков. А наслаждаться этим сервером...ыыыыы,незнаю,у меня не получается Я даже на х2 больше фана получаю, хотя там реально геморный кач и одевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ради интереса..я хочу услышать какие рейты вы хотите видеть на сервере? тОлько нефлудите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 100x100x100x1000x1000 Добавлено ([mergetime]1180166860[/mergetime]): Нет,это неправильно. На нормальных серверах главное для админов- мнение игроков. Потому что сервер делают для них. По поводу рейтов- бабла просто пипец как мало. Кто-то набрал денег,когда рейт был больше, а остальные мучаются на этих. И квест итемов мало Как бы обычно ставят равное экспе. И бедные ПК,за что вы их так? 423187[/snapback] мнения учитываются рейты такие были изначально на адены. Мы немного добавили рейты на итемы т е изменения не - а в + были 20 стали 35 с квест итемами не все так просто они заносятся как разность значений пк рейты согласно оф настройке х1 надо бы подправить согласно наших рейтов х10 как считаешь ? с уважением Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 По поводу рейтов- бабла просто пипец как мало. Кто-то набрал денег,когда рейт был больше, а остальные мучаются на этих Низнаю даже че ответить...тут ты не прав,да соглашусь что до 2 профы бобла мало,а вот потом...я лично могу набить гдето 4кк за час..чистыми,и это ещё не придел... И бедные ПК,за что вы их так? ты проче?)уточни плиз)) Добавлено ([mergetime]1180175751[/mergetime]): пк рейты согласно оф настройке х1 для этого сервака ПК рейты х1 это мало....согласно другим рейтам))так что в принципи думаю Х10 буит норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Дроп с ПК жестокий Про х10 кармы-нет,ненадо. Мало кто будет ПКшить. Я лично небуду - по 2.4к при счетчике 0, а после 5ти так вообще пипец. Больно надо. Деньги - возможно потом больше, но начинать слишком уж тяжко Многих отпугивает. И все-таки рейи экспы не 10. Я играл на х10, опыта должно быть больше. ради интереса..я хочу услышать какие рейты вы хотите видеть на сервере? тОлько нефлудите.... х15 экспы,SP и 20-30 денег. Дроп не слишком важно. На таких рейтах можно реально пофаниться - кач не быстрый, но и не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Парни, чё за херь!( Я играл, меня выбило, а патом когда зашол разрешение экрана стало 640-480, пытался изменить настройки, изменил, но нажать на Поджтверждение я не могу, просто не дотягиваюсь!(( Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.