bloodred Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 bloodred гг)денюжку дай))) 420330[/snapback] гг из мобоф выбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А чё если бабла нету на балансе нельзя зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 bloodred Вы с пойзономханом одну школу йумара имени Евгения Вагиныча закончили чтоль? Прям "ко мне Мухтар " получаеццо! "+10 красфчик "-пукнул Хан высунув пукало из дверки антресоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 bloodred Вы с пойзономханом одну школу йумара имени Евгения Вагиныча закончили чтоль? Прям "ко мне Мухтар " получаеццо! "+10 красфчик "-пукнул Хан высунув пукало из дверки антресоли. 420362[/snapback] переведи пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 bloodred лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 не ну вы даете)) ищо одна попытка поднять тру ява сервак? онлайн 1к+? вмз?ц5? сами то верите интресно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Онлайн велик! 6 человек вечером, в выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 та вы че на них тут гоните!! они уже сказали что это офф серв.. что с них еще взять после этих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Freeze* zItsu Вы это ,напишите несколько раз и еще можно с вариациями на разных языках,а то ведь бладрэд перевести попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 к чему весь этот флуд ?... Добавлено ([mergetime]1179689294[/mergetime]): а для особо умных: еще раз спрашиваю... КТО НИТЬ ВИДЕЛ ЧТО БЫ Я ПИСАЛ пр WMZ ?! или читаем топик, или stop флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Да лан все уже всё поняли........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Хотел начать играть, но не буду. Передумал. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Хотел начать играть, но не буду. Передумал. Извините. 420529[/snapback] И правильно не надо линяга это наркотик нечего еще пристрастишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 bloodred лопата? 420435[/snapback] PUNISHMENT Грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Трактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 не ну вы даете)) ищо одна попытка поднять тру ява сервак? онлайн 1к+? вмз?ц5? сами то верите интресно? 420449[/snapback] это сервер для ценителей и геймеров линейджа в первую голову астрахань ру сети сервак стоит работает не будут на нем играть чтож положим его и закроем эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 И правильно не надо линяга это наркотик нечего еще пристрастишся 420532[/snapback] Для меня ладва не наркотик. Я играю. Хотел тут начать из за трафика, но передумал по причине того что на сервере будут производиться операции с реальными деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 "всёкакнаоффенеяваПТС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Для меня ладва не наркотик. Я играю. Хотел тут начать из за трафика, но передумал по причине того что на сервере будут производиться операции с реальными деньгами. 420551[/snapback] нитересный вы народ геймеры нихрена не видите что вам админы пишут зато сплетни сразуже я же писал wmz не планируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 А RF_Online не планируете ставить? Интересно посмотреть... И что так мало народу играет на этом серсере ЛА2?? Помню, раньше 40+ было Зря был сделан вайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 можно еще зделать трех месячные карточки .Одна карта (3 месяца) игры на серваке -1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISQUAD Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Здравствуйте дорогие админы! Я хотел бы высказать все то что думаю о вашем сервере. Во превых немного о экономике: сначала поставили рейты на бабло маленькие, потом заебенили платную первую профу (я уже молчу о второй-3кк это полный бред). До 20 лвл кое как набиваеш 150к отдаеш 100 остается 50 покупаеш соски лечилки и твой перс бомжара галимый. Думаете вы облегчили игру тем что влепили халявное НГ и Д оружие (засунте его себе в попу). Не а самый треск када полностью уничтожили расу гномов, поставив нпс крафта и кошку, которая продает почти все ресурсы, нада было тогда создать нпс спойла, что бы он бегал за каждым и спойлил ресы. КНИГИ: вот скажите кому нибудь охота ходить дропать книги када есть другие заботы. Вы удивляетесь почему бегают сплошные маги. Вам осталось тока продавать МП банки по 1 адене и будет кул. Приближаясь к офф серверу вы низделали ничего хорошего, получилась сплошная порнуха. Большое количество админов ничего не меняет, каждый лепит свое а получается ДЕРЬМО. Влезают в игровой процесс, ну оделись вы в гм шопе ладна но хуйли вы сажаете в гиране крафта продавать ресурсы и всякую хуйню (в частности лолита на прошлом серве) Бля после вашего СУПЕР МЕГА СЕРВА у мя к л2 пропадает интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Астолависто беби !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISQUAD Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.