<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 айяяй засрали сервак !!! ставте пвп! будем дратся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 у меня у одного не заходит или нет? Добавлено ([mergetime]1179391651[/mergetime]): аууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 у всех сервак не пашет???? или только у меня х*ня какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 у всех сервак не пашет???? или только у меня х*ня какая то? 419048[/snapback] Заходишь на сайт и смотришь включен серв или нет,есть там люди или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 CMEPTb всё пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Абсолютно согласен и согласен с тем что писал ты раньше........ Тот сервер был намного лучше и на нём действительно много народу играло 418970[/snapback] сервер онлайн 5 дней на данный момент в игре чаров 18-19 а вы не играйте когда надумаете вас там килять хайлевелы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 даже притаких он-лайне и рейте дела идут норм... и будт идти нормльно кто-же не хочет играть, не надо... тока не флудите по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 utro Ты разговаривал с Лимоновым. Он даёт добро на то, что бы я рекламу сделал ?? Если да, то отпиши в личку либо позвони мне. Номер мой знаеш. Если нет, то у меня другие есть предложения свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 так однаждыя уже видел такую табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Может быть видел, но не от меня !!!!!!!!!! Сервак чё-то тупит всех выбрасывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Давайте реиты 0,5 , наверно будет круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 УГУ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ИИИ еще чтоб книги тока с антараса падали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 bloodred эт зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Низнаю как Вы, но нашь клан ДД уже смерился со всем...и давно начал развиваться и это идет в реальном темпе...все нормально, сервак вроде нормализовался(тфу тфу тфу) и работает) Народу да конечно очень мало, но это реально так и будет пока ни пустят рекламу. Чем как я понил Админы и занимаются на данный момент. Токо я одного непойму, вот пустят рекламу, пойдет народ на сервак...будет держать 100-200 человек, ну а дальше что? При большем онлайне сервак будет постояно падать, т.к машина у нас очень слабая...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Во-Во Такчто админы меняйте тачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 utro Кинь ссылку на картинки. Я займусь пока что. А то у меня всего 2 картинки. Добавлено ([mergetime]1179420988[/mergetime]): Да и обзовите сервер как небудь. дайте ему Имя наконец-то. И мне обязательно сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Под типо что-то этого баннера. Токо нужно как много больше картинок. Что бы рекламка менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Зделайте серв!PvP на время,у человечкофф появится интерес! поиграть...уверен на несколько % что колчисетсво играков будет больше...потом! как уже человечкофф на важ взгляд в Онлайне станет больше..Потом за неделю - две! отпишите на сайте,что рейты меняются на MvP_PvP (Ну чтоб люди успели всё потратить,что накапили и заработали) и все дружно перейдут на тот стандарт! который вы поставите...как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Never% Как всегда херню сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Может сталкивался кто, у меня ошибка ГГ. проадпейтил клиент с5. подправил хостс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 spellsinger ну ка хатите..)) мне Пофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Aleas Удали папку ГГ к чертям собачим, должно помочь! З.Ы. А что Сервак то лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Never% идея ужасная никто просто так не перейдёт потом,половина народа точно не будет уже играть... ненадо ничё трогать пусть всё стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.