Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
у всех сервак не пашет???? или только у меня х*ня какая то?

419048[/snapback]

Заходишь на сайт и смотришь включен серв или нет,есть там люди или нет...

Абсолютно согласен и согласен с тем что писал ты раньше........ Тот сервер был намного лучше  :angry: и на нём действительно много народу играло :angry:

418970[/snapback]

сервер онлайн 5 дней на данный момент в игре чаров 18-19 а вы не играйте когда надумаете вас там килять хайлевелы будут :lol:

даже притаких он-лайне и рейте дела идут норм...

и будт идти нормльно

кто-же не хочет играть, не надо... тока не флудите по этому поводу

utro

Ты разговаривал с Лимоновым. Он даёт добро на то, что бы я рекламу сделал ?? Если да, то отпиши в личку либо позвони мне. Номер мой знаеш. Если нет, то у меня другие есть предложения свои.

Низнаю как Вы, но нашь клан ДД уже смерился со всем...и давно начал развиваться и это идет в реальном темпе...все нормально, сервак вроде нормализовался(тфу тфу тфу) и работает)

Народу да конечно очень мало, но это реально так и будет пока ни пустят рекламу. Чем как я понил Админы и занимаются на данный момент.

Токо я одного непойму, вот пустят рекламу, пойдет народ на сервак...будет держать 100-200 человек, ну а дальше что? При большем онлайне сервак будет постояно падать, т.к машина у нас очень слабая...!

utro

Кинь ссылку на картинки. Я займусь пока что. А то у меня всего 2 картинки.

Добавлено ([mergetime]1179420988[/mergetime]):

Да и обзовите сервер как небудь. дайте ему Имя наконец-то. И мне обязательно сообщите.

Зделайте серв!PvP на время,у человечкофф появится интерес! поиграть...уверен на несколько % что колчисетсво играков будет больше...потом! как уже человечкофф на важ взгляд в Онлайне станет больше..Потом за неделю - две! отпишите на сайте,что рейты меняются на MvP_PvP (Ну чтоб люди успели всё потратить,что накапили и заработали) :) и все дружно перейдут на тот стандарт! который вы поставите...как предложение? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...