bloodred Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 bloodred no comments прими как факт, ты гамаешь уже туеву хучу времени, все наизусть знаешь, поэтому тебе интересно. С точки зрения обычного ламо которому хочеться играть не думая, этот сервер гамно. А нормальных геймеров тут максимум десяток. 418234[/snapback] чтобы стать магом 2 ранга это надо заслужить те пройти квест это мнение корейцев и я с ними согласен на 100% я не хачю чтоб на этом сервере рулили ламо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 я не хачю чтоб на этом сервере рулили ламо ИМХО Я с табой тоже согласен так что пускай профа стоит 3кк))ме пох я ееуже получил а Боты всякие пускай йепутся над ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 мммм что-то у нашей локалки нета нету, реал лежит походу, звонить спрашивать влом... щас как обычно скажут - нет света, кабель оборвался и т.д. А гамать то охото))) 2 Дарклоган Я тебе писал насчет продажи книг в магазине! Необдумали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Здравствуйте... как я посмотрю вы тут кто во что гаразд... кто ОБАЛДЕЛ, кто ФЛУДИТ... кто просто ВО ЧТО ГОРАЗД... поясняю! на данный момент установлена новая сборка сервера, от новой команды. на эту сборку постоянно и часто выходят обновления, которые мы в свою очередь сначала проверяем на нашем тестевом сервере а за тем ставим на оригенал... на тот на которм играете вы и прошлая сборка и нынешняя работаю 100%, и как вы должны понимать (и даже догонять нубы), когда падает серв, виноваты не мы так как ЖЕЛЕЗО предоставлено нам фирмой ASTRAKHAN.RU это сборка ведет себя болие или менее стабильно рейты выставлены с учетом УСТАЯВШЕЙСЯ экономики, которую надо поднимать НАМ, ПЕРВЫМ ИГРОКАМ СЕРВЕРА. при прежних рейтах, у нас получался не приблежонный х 10, а не понятный х? , данные рейты оптимизированны и стабильные, НЕМНОГО сложно потаму что нас действительно малонарода и нет hight levels по сравнению с нами (начинающими), поверьте, ситуация просчитана, и дальше будет очень интересно играть ) в конце недели должна быть запущена банерная реклама нашего сервера на странички провайдера для привлечения народа к нам просьба не оставлять сервер и играть, ведь чем больше ВАС тем больше народа ПРИДЕТ к нам... ) повторюсь, что решения администрации не обсуждаются, те же кто решил больше на нашем сервере не играть ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, НЕ ОБИЖАТСЯ... И МОЛЧА УЙТИ !!! уважаемые игроки... большая просьба не ругатся матом не на форуме, не в игре, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, ПОЗЖАЛУЙСТО НЕ РУГАЙТЕСЬ МАТОМ И НЕ ОБЗЫВАЙТЕ НАС ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ РЕАЛА, не надо... ведь это просто не к чему всем же кто остался отдельное спс, будет реклама... будет народ... будет нормальный сервер, всему своё время ) всем спосибо... -с уважением администрация L2 Добавлено ([mergetime]1179247763[/mergetime]): всё серьёзно и честно написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 прохождения профф у нас на страничке http://213.80.145.139/index.php?d=module/library&p=profa-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 utro В принципи если подумать то ты полностью прав...нет такого сервака где сразу играло 500+ человек,все начиналось имено с малого количетва так по тихоньку мож и буит приходить народ,Да и попрошу не надо ставить книги на продажу,кто это все мелочи,номра игрок,который не нуб,должен уметь их выбивать вот тока проблемка с книгами для скилов от С4 и С5..лично я мало знаю где их ыбивать,но в инете я думаю мона буит найти... Да кстати вы помойму перепутали в Эвенте у котов награды за медальки точнее одну награду там наверное должнобыть Блезет ресурекшен а не блезат ресурекшен для петов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 нельзя создать условия СЕЙЧАС легкие для легкой раскачки героев... а потом УСЛОЖНИТЬ их для нормального кача других игроков... это будет не справедливо, и нам же начнут предявлять по этому факту так что сори... или играем или нубасим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 я у нас в локалке рекламку на ваш серв кидаю так что ждите скоро народ припрётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Слушайте нихотите вас никто недержит и верёвками к клаве непривязывает, что бы вы играли в линейку. Нехотите идите на др. Сервак. Гарантирую потом удёте. Так как жрёт он нереально, а играть хочется ((. Так, что давайте успокоимся и можно наконец-то всё без мата решить. А непоказывать свою безграммотность своими вульгарными высказываниями в сторону Админов. Рекламой займусь я. Если ты так уверен, что Онлайна небудет могу с тобой поспорить на 1000 р. Что он будет. Иди сходи в Telekomnet там был мой сервак я его сам изначально поднимал. Потом 2 взял ещё баги исправили со временем. И выпустили в инет. Рекламы было куча на др сайтах. И в итоге подняли на серваке много лавэ. Не на пиво. Было достаточно большая сумма. ещё бы чуток и мы бы купили сервак отдельный за 36 штук. Но увы просто узнал, что типо меня хахотели убрать 1 человек. Я взял и сломал сервак он просто упал, упал так что его при любом желании невозможно было восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padre Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Незнаю какая там у вас реклама но вас я нашол методом научного тыка. И вот что объсните где там на серваке патч чтоб начать играть на серве регистрация нашол а патч с папкой систем чот невижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 люди, есть тут кто из вас, кто ставил Lineage C4 на ява платформе? Если есть, то ответьте плиз что я там не то делаю. Вначале я копирую сервер, потом wamp(ну это типа mysql и apache), и потом ява платформу(помоему это в ней дело). И вот я все там зделал и когда захожу в Ligin server там есть папка Register Game Server, я нажимаю и вначале он у меня выдает какую-то ошибку чето там с явой (смотреть на первый рисунок снизу) а потом надо зделать команду, а по инструкции никакой ошибки там не должно быть. Ну и после я прописываю команду, и запускаю сервер и вначае он у меня прописывает ошибку (тоже типа что-то с явой, смотреть второй рисунок снизу) а потом пишет "server has terminated" и для продолжения нажмите любую клавишу. Подскажите плиз в чем проблема (хотя я в хосте ничего в тот момент не вводил, может дело в хост файле?) Вот рисунки, первый рисунок-это когда я нажимаю на "Register Game Server", а второй когда я запускаю Login и Game server там и там выдается одна и таже ошибка(чето там типа с явой) Кто разберается скажите плиз что мне надо делать.(может это из-за того что я в хосте не вписываю какие-то там айпи,а ?) Сервер называется : "Banished_Build_1.2.6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 установи ява платформу установи вамп запусти вамп залей базу в мускуль зарег сервер регистр бат файлом и гамай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Дык когда я регистрирую сервер у меня выдает ошибку.А потом когда я запускаю серваки у меня выдает туже самую ошибку. А потом пишет "server has been terminated" и для продолжения нажмите любую клавишу. Вот рисунок , это когда я начинаю регистрировать сервер. Вот таблица выскакивает и там пишется, что что-то с явой, а потом когда я сервак загружаю таже самая ошибка пишется. Добавлено ([mergetime]1179319672[/mergetime]): Помогите плиз, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Если показывает ошибку значит чё то поставил нетак. Вообще сервак ставить геморойно если в 1 раз, а потом тебе как семечки. Бери мой сервак за 200р Соберитесь всеё сетью и скинтесь он без багов рабочий. у тебя сборка какая и откого ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Серв лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 опять? Снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 пашет сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Онлайн заметно уменьшился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 подвожу итоги насчет сервера сервер стоит неделю за неделю чары прокачались до 50+ набивают по 1 кк за пару часов вывод нормальные рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Вот блин...скажите мне как нубу...сервак ява ща или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 В пизду, пока рейты не поднимут народ не будет играть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 В пизду, пока рейты не поднимут народ не будет играть !!!! 418961[/snapback] Абсолютно согласен и согласен с тем что писал ты раньше........ Тот сервер был намного лучше и на нём действительно много народу играло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.