Bazilio Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Freeze* гг)попадёшь узнаешь)на моём страром серве была...там ещё по собственному желанию на 30 мин сажали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 bloodred чё ещё за тюрьма? 417926[/snapback] хочешь узнать возми вещь на примерку и положи ее себе в вх будешь сидеть в тюрме за воровство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 хз меня все устраивает и я не нубяра чтоб профу покупать Ну если че я тож не нуб,просто понимаешь я буду проходить 2 профу дапустим неделю(ибо часто бывает что ченить запарывается а так как у нас частые перезагрузки сервера с откатами то это затянится ещё на недели 2(пример я когда проходил профу на серваке Дарксайд там однажды был откат какраз когда я профу проходил,ну вот поговорил я с одним НПС он мне дал квест вещь и сразу дисконект,после этого я опять зашел был откат так как вещи остаются,а изза отката я по идее не говорил ещё с тем НПС но вещь уже была которую он должен дать я пошел дальше а там .i. большой и толстый..)так вот скажи есть смысл проходить профу????канечно проще купить но с таким дропом аден и шмота я эти 3кк буду копить очень долго,но дапустим я накопил и купил профу а с чем мне кач????я че с демон фангсом до пенсии буду бегать??????? Предлогаю или повысить дроп Аден,или уменьшить стоимость профы ...дапустим по меркам наших рейтов это примерно 500к..не больше.. я конечно понимаю что этот сервак Официальный сервер С5,но есть не одно БОЛЬШОЕ "НО" очень толстое и весомое. Первое: покажите мне хоть один сервак ОФФ который Жил 1 день это раз Второе: покажите мне хотябы один сервак Где играет максимум включая 2 и более окна макс возмем по самой большой мерке когда осада была 45 человек..это второе.Третье покажите мне хоть один сервак ОФФ где нет и не буит некогда Экономики..это три я думаю пока достаточно так что ришайте,вы должны заинтересовывать людей а не отпугивать их Добавлено ([mergetime]1179168846[/mergetime]): хочешь узнать возми вещь на примерку и положи ее себе в вх будешь сидеть в тюрме за воровство Два вопроса...Долго сидеть и а вещь то останется?) если да то я посижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diman2911 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 ну знаеш я вобщет на другом персе был а щас ток в магазине бутылки купил и в тюрьму посадили, с какового хуя вот что интересно, если стоит авто бан то это ваще пиздец полный, учесть что админы серв не могут сделать то с ним я вно неразберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 bloodred Надеюсь к моему мнению хоть кто то прислушается... Итак, хочу разобрать этот сервер по кусочкам. 1. Рейты на адену и дропы слишком маленькие - если хотите честность, сделайте больше, а рейты спойла зарежьте 2. Из пункта 1 - денег вечная нехватка, и даже нпс с пухами не спасают. 3. из пункта 2 - до 25 качаться еще можно, а потом ппц гемор. 4. Нереальные цены на ресурсы у нпс. Либо срезать цены либо убрать нпс вообще. 5. из пункта 3 - парни это вам не шок, тут либо халявный кач, либо отсутствие онлайна. Все равно много народу гамать не будет, экономики тоже не будет. Даже я предпочту нашему серверу какой нить 6 шок только потому, что рейты ПОЧТИ такие же, а гемора если не больше, то уж точно не меньше. 6. из пункта 1 - 2 профа слишком (!!!) дорогая. 7. Систему автобана снести к чертям, она банит вообще ни с хуя (простите). 8. еще раз пункт 5 - или играем НАСЛАЖДАЯСЬ игрой, или работаем над СВОЕЙ экономикой (только в этом случае никто гамать не будет, фсем впадлу, я лучше на х1 пойду ШК качать опять же).. 9. Хм... ну это уже мои глюки, но почему ТП Глудин-Толкен Исланд стоит 9к, а Талкин Исланд-Глудин 18к? З.Ы лично я пока что забью, пока не изменим сервак к лучшему. Если что моя помощь всегда тут Саша звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Сильно ошибаешся. Онлайн будет. Я займусь в ближайшие выходные Баннерами- Рекламой для нашего сервака. Нороду прибавится заметно. Если конечно серв небудет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Сильно ошибаешся. Онлайн будет. Я займусь в ближайшие выходные Баннерами- Рекламой для нашего сервака. Нороду прибавится заметно. Если конечно серв небудет падать. Знаешь в чем у вас Большой мису???Вы хотите зделаь сервак для большого количества людей,но этого не буит ибо скажите скоко серваков уже существует??тем более все они стабильнее и некто не пойдет на сервак если там мало народу!в этом я вас уверяю,Рекламы одной мало будет... IFFRIT +1,вот тока я ен согласен с этим Нереальные цены на ресурсы у нпс. Либо срезать цены либо убрать нпс вообще Ненадо ни резать цены ни убирать НПС просто поставить Рейты на Адены и дроп поболее и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 n a p a l m Ты не понимаешь, даже при повышении рейтов все равно ресурсы дорогие. Ой сори, я хотел сказать ХАЙ ЛВЛ ресурсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 да не в обиду будет сказано.. НО я невижу смысла задротствовать на 10х серве где может произойти вайп.. вдобавок я уверен на 100% что не у всех персов все скилы работают нормально.. вот я на 99% уверен если качнуть суммонера, то там глюков в суммонах необерешься, а когда тут ты это узнаешь только на 40 левеле после нескольких дней усиленного кача то Я лично полностью поддерживаю ИФФРИТА ибо лучше по 2р. за метр номальной игры платить чем задротствовать незная когда грядёт вайп!!! и мучаться качать перса на 10х поверьте много проблем можно преодолеть поставив рейт : Рейты: - 50x EXP - 50x SP - 65x Adena - 50x Drop / Spoil(главное чтобы спойл был и шанс 20х выше вытащить вещь, и количество вещи добытой 20х) - 50x Quest Reward или как вариант меньше на дроп аден и спойла но с гмшопом Жду обсуждений (можно голосование замутить на эту тему и все увидять чего желает народ! а не админ думает) ЗЫ:*кидает какашкой в того кто напишет что администрации пос**ть на ваши тупые предложения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ХАЙ ЛВЛ ресурсы Что ты имеешь ввиду??вот этого я дествительно не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Типа Мифрил оре, орехи и тп. Добавлено ([mergetime]1179219299[/mergetime]): zItsu Не, эт уже перебор. х10 опыт х30 адена х20 спойл х10 SP вот так было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Типа Мифрил оре, орехи и тп. Добавлено ([mergetime]1179219299[/mergetime]): zItsu Не, эт уже перебор. х10 опыт х30 адена х20 спойл х10 SP вот так было норм. 418145[/snapback] реальный рейт на сервере х10 опыт х20 адена х10 спойл х20 SP а насчет того что денег нет хз я качаю чара 34 левел 1 кк уже набил профу пройти реально если итем остался а нпц откат удали итем это насчет квеста и еще всегда нубы жалуются что денег нет а хай левелы их разбрасывают так было так есть так будет вопросы к корейцам насчет тюрьмы вещь пропадает тюрьма на 3 часа насчет игры на шок играй по 2 р мне больше тут нравится по 5 копеек играть сервак задумывался как локальный сервер для сетлян Астрахань ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 А мене серано, меня предыдущий сервер устраивал.... А для кого тут выбивать книги и бегать учить скилы непонимаю...... как будто тут прям его супер пупер сервер на котором играют каждый день более 100чел... ну чтоял авто учение скилов и стоило вся мало небыло проблем с деньгами. Ну нахуя такой сервер с книгами и за скилами бегать с мелким дропом с которым нихуя нечё не выбьеш. Надо сделать так как было в предыдущем сервере. Нахер нам книги и т.д с таким колличеством народу сдесь играют для удовольствия... Моё мнение сервер вот накой хер мне идти покупать профу выбивать книги для скилов .... в пизду меня устраивал тот сервер.. БАЦАЙТЕ этот сервер как был тот и нечего тут МУДРИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 L1nkFlames +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ты вообще в линейдж играть собрался или в пародию на него ? этот серв максимально приближен к офф С5 не нравится иди на яву пародию на линягу вообще линейдж очень сложная игра ты наверно игры попутал тебе лучше в кваку тогда играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 bloodred знаеш мне лично в кайф играть на сложном серве когда там народу много! а тут максимум 30 челов соберётся и седи играй! да и ещё откаты эти заипали!Вчера набил 21 лвл здал профу и тут пишет дисконект! захожу сёдня смотрю я уже 18 лвл нету некоторого дропа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 bloodred знаеш мне лично в кайф играть на сложном серве когда там народу много! а тут максимум 30 челов соберётся и седи играй! да и ещё откаты эти заипали!Вчера набил 21 лвл здал профу и тут пишет дисконект! захожу сёдня смотрю я уже 18 лвл нету некоторого дропа! 418168[/snapback] а что ты сделал для того чтоб тут ирали 7 позвал хоть кого нибудь с москвы или питера ? сервер только начал жить будет реклама будет онлайн откаты неизбежность любого сервера и офф серв в этом не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 а что ты сделал для того чтоб тут ирали 7 позвал хоть кого нибудь с москвы или питера ? сервер только начал жить будет реклама будет онлайн откаты неизбежность любого сервера и офф серв в этом не исключение 418172[/snapback] епаный в рот! ты че даун???? какой нах ОФФ???? или ты незнаешь что это значит или просто ТУПИШЬ!! с Питера или Москвы в лаговый астраханский серв НИКТО И НИКОГДА играть НЕБУДЕТ!!!! а 10х - ЭТО не максимально приближено к офф... если на то дело пошло ЗЫ: вот ты бля типо умный.. и тебя типо все устраивает... а как ты будешь в Б шмот одеваться (про а молчу..)? если ты на ц люксор накопишь только к 50!левелу? ЗЫЫ: НАРОДНАЯ АСТРАХАНСКАЯ ПОСЛОВИЦА: _____ЧТО НА СЕРВЕ НЕ ДЕЛАЙ - ЗАДРОТУ ПОХ_____ кстати ОдмИн!! C5 хроники называються не Dath of Blood (как написано на главной странице! *ЛОЛ*) а Oath of Blood!! как может чел быть админом и неслушать что ему говорят ЕСЛИ он даже незнает НАЗВАНИЯ ИГРЫ!!! Добавлено ([mergetime]1179225850[/mergetime]): да и вот еще покажите мне где контракт с ncsoft на *ВСЁКАКНАОФФЕМЕГАНЕЯВАСЕРВЕР* ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 епаный в рот сам и не единожды дале отвечать грубияну не намерен страница и серв понятия разные это для даунов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Серьёзно это далеко не ОФФ серв! а просто забатсанная ЯВА которая как и все эти "Г" слетает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ 2 ПРОФА стоит на рейтах адены х1 согласно базы МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ 40 уровень затраты на телепортацию (около 300000а) Map: World, Map: Elmore 30 SoE (на всякий случай) Запас Blessed Spiritshot кто не верит загляни http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=human_sorcererа у нас рейты х10 так что ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 если ты непонял про что был мой пост мог бы промолчать.. если на то дело пошло.. то на ОФФ серве она ничего (2профа) не стоит!!! ЗЫ: видимо бесит здесь всё только тех кто понимает, а не тех кто может что-то исправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 если ты непонял про что был мой пост мог бы промолчать.. если на то дело пошло.. то на ОФФ серве она ничего (2профа) не стоит!!! ЗЫ: видимо бесит здесь всё только тех кто понимает, а не тех кто может что-то исправить.. 418197[/snapback] здесь она тоже ни сколько не стоит по квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 маразмъ, ушел с серва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 bloodred no comments прими как факт, ты гамаешь уже туеву хучу времени, все наизусть знаешь, поэтому тебе интересно. С точки зрения обычного ламо которому хочеться играть не думая, этот сервер гамно. А нормальных геймеров тут максимум десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.