Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
хз меня все устраивает и я не нубяра чтоб профу покупать

Ну если че я тож не нуб,просто понимаешь я буду проходить 2 профу дапустим неделю(ибо часто бывает что ченить запарывается а так как у нас частые перезагрузки сервера с откатами то это затянится ещё на недели 2(пример я когда проходил профу на серваке Дарксайд там однажды был откат какраз когда я профу проходил,ну вот поговорил я с одним НПС он мне дал квест вещь и сразу дисконект,после этого я опять зашел был откат так как вещи остаются,а изза отката я по идее не говорил ещё с тем НПС но вещь уже была которую он должен дать я пошел дальше а там .i. большой и толстый..)так вот скажи есть смысл проходить профу????канечно проще купить но с таким дропом аден и шмота я эти 3кк буду копить очень долго,но дапустим я накопил и купил профу а с чем мне кач????я че с демон фангсом до пенсии буду бегать???????

Предлогаю или повысить дроп Аден,или уменьшить стоимость профы ...дапустим по меркам наших рейтов это примерно 500к..не больше..

я конечно понимаю что этот сервак Официальный сервер С5,но есть не одно БОЛЬШОЕ "НО" очень толстое и весомое. Первое: покажите мне хоть один сервак ОФФ который Жил 1 день это раз Второе: покажите мне хотябы один сервак Где играет максимум включая 2 и более окна макс возмем по самой большой мерке когда осада была 45 человек..это второе.Третье покажите мне хоть один сервак ОФФ где нет и не буит некогда Экономики..это три

я думаю пока достаточно так что ришайте,вы должны заинтересовывать людей а не отпугивать их

Добавлено ([mergetime]1179168846[/mergetime]):

хочешь узнать возми вещь на примерку и положи ее себе в вх будешь сидеть в тюрме за воровство

Два вопроса...Долго сидеть и а вещь то останется?)

если да то я посижу )))

ну знаеш я вобщет на другом персе был а щас ток в магазине бутылки купил и в тюрьму посадили, с какового хуя вот что интересно, если стоит авто бан то это ваще пиздец полный, учесть что админы серв не могут сделать то с ним я вно неразберутся

bloodred

Надеюсь к моему мнению хоть кто то прислушается...

Итак, хочу разобрать этот сервер по кусочкам.

1. Рейты на адену и дропы слишком маленькие - если хотите честность, сделайте больше, а рейты спойла зарежьте

2. Из пункта 1 - денег вечная нехватка, и даже нпс с пухами не спасают.

3. из пункта 2 - до 25 качаться еще можно, а потом ппц гемор.

4. Нереальные цены на ресурсы у нпс. Либо срезать цены либо убрать нпс вообще.

5. из пункта 3 - парни это вам не шок, тут либо халявный кач, либо отсутствие онлайна. Все равно много народу гамать не будет, экономики тоже не будет. Даже я предпочту нашему серверу какой нить 6 шок только потому, что рейты ПОЧТИ такие же, а гемора если не больше, то уж точно не меньше.

6. из пункта 1 - 2 профа слишком (!!!) дорогая.

7. Систему автобана снести к чертям, она банит вообще ни с хуя (простите).

8. еще раз пункт 5 - или играем НАСЛАЖДАЯСЬ игрой, или работаем над СВОЕЙ экономикой (только в этом случае никто гамать не будет, фсем впадлу, я лучше на х1 пойду ШК качать опять же)..

9. Хм... ну это уже мои глюки, но почему ТП Глудин-Толкен Исланд стоит 9к, а Талкин Исланд-Глудин 18к? :)

З.Ы лично я пока что забью, пока не изменим сервак к лучшему. Если что моя помощь всегда тут Саша звони :)

Сильно ошибаешся. Онлайн будет. Я займусь в ближайшие выходные Баннерами- Рекламой для нашего сервака. Нороду прибавится заметно. Если конечно серв небудет падать.

Сильно ошибаешся. Онлайн будет. Я займусь в ближайшие выходные Баннерами- Рекламой для нашего сервака. Нороду прибавится заметно. Если конечно серв небудет падать.

Знаешь в чем у вас Большой мису???Вы хотите зделаь сервак для большого количества людей,но этого не буит ибо скажите скоко серваков уже существует??тем более все они стабильнее и некто не пойдет на сервак если там мало народу!в этом я вас уверяю,Рекламы одной мало будет...

IFFRIT

+1,вот тока я ен согласен с этим

Нереальные цены на ресурсы у нпс. Либо срезать цены либо убрать нпс вообще

Ненадо ни резать цены ни убирать НПС просто поставить Рейты на Адены и дроп поболее и все

да не в обиду будет сказано.. НО я невижу смысла задротствовать на 10х серве где может произойти вайп.. вдобавок я уверен на 100% что не у всех персов все скилы работают нормально.. вот я на 99% уверен если качнуть суммонера, то там глюков в суммонах необерешься, а когда тут ты это узнаешь только на 40 левеле после нескольких дней усиленного кача то Я лично полностью поддерживаю ИФФРИТА ибо лучше по 2р. за метр номальной игры платить чем задротствовать незная когда грядёт вайп!!! и мучаться качать перса на 10х поверьте много проблем можно преодолеть поставив рейт :

Рейты:

- 50x EXP

- 50x SP

- 65x Adena

- 50x Drop / Spoil(главное чтобы спойл был и шанс 20х выше вытащить вещь, и количество вещи добытой 20х)

- 50x Quest Reward

или как вариант меньше на дроп аден и спойла но с гмшопом

Жду обсуждений (можно голосование замутить на эту тему и все увидять чего желает народ! а не админ думает)

ЗЫ:*кидает какашкой в того кто напишет что администрации пос**ть на ваши тупые предложения*

Типа Мифрил оре, орехи и тп.

Добавлено ([mergetime]1179219299[/mergetime]):

zItsu

Не, эт уже перебор.

х10 опыт

х30 адена

х20 спойл

х10 SP

вот так было норм.

418145[/snapback]

реальный рейт на сервере

х10 опыт

х20 адена

х10 спойл

х20 SP

:) а насчет того что денег нет хз я качаю чара 34 левел 1 кк уже набил профу пройти реально если итем остался а нпц откат удали итем это насчет квеста и еще всегда нубы жалуются что денег нет а хай левелы их разбрасывают так было так есть так будет вопросы к корейцам B) насчет тюрьмы вещь пропадает тюрьма на 3 часа :lol: насчет игры на шок играй по 2 р мне больше тут нравится по 5 копеек играть сервак задумывался как локальный сервер для сетлян Астрахань ру

А мене серано, меня предыдущий сервер устраивал.... А для кого тут выбивать книги и бегать учить скилы непонимаю...... как будто тут прям его супер пупер сервер на котором играют каждый день более 100чел... ну чтоял авто учение скилов и стоило вся мало небыло проблем с деньгами. Ну нахуя такой сервер с книгами и за скилами бегать с мелким дропом с которым нихуя нечё не выбьеш. Надо сделать так как было в предыдущем сервере. Нахер нам книги и т.д с таким колличеством народу сдесь играют для удовольствия... Моё мнение сервер :fooo::shit: вот накой хер мне идти покупать профу выбивать книги для скилов .... в пизду меня устраивал тот сервер.. БАЦАЙТЕ этот сервер как был тот и нечего тут МУДРИТЬ :censoree::bang::wacko:

ты вообще в линейдж играть собрался или в пародию на него ? этот серв максимально приближен к офф С5 не нравится иди на яву пародию на линягу вообще линейдж очень сложная игра ты наверно игры попутал тебе лучше в кваку тогда играть

bloodred

знаеш мне лично в кайф играть на сложном серве когда там народу много! а тут максимум 30 челов соберётся и седи играй! да и ещё откаты эти заипали!Вчера набил 21 лвл здал профу и тут пишет дисконект! захожу сёдня смотрю я уже 18 лвл нету некоторого дропа!

bloodred

знаеш мне лично в кайф играть на сложном серве когда там народу много! а тут максимум 30 челов соберётся и седи играй! да и ещё откаты эти заипали!Вчера набил 21 лвл здал профу и тут пишет дисконект! захожу сёдня смотрю я уже 18 лвл нету некоторого дропа!

418168[/snapback]

а что ты сделал для того чтоб тут ирали 7 позвал хоть кого нибудь с москвы или питера ?

сервер только начал жить будет реклама будет онлайн откаты неизбежность любого сервера и офф серв в этом не исключение

а что ты сделал для того чтоб тут ирали 7 позвал хоть кого нибудь с москвы или питера ?

сервер только начал жить будет реклама будет онлайн  откаты неизбежность любого сервера  и офф серв в этом не исключение

418172[/snapback]

епаный в рот! ты че даун???? какой нах ОФФ????

или ты незнаешь что это значит или просто ТУПИШЬ!!

с Питера или Москвы в лаговый астраханский серв НИКТО И НИКОГДА играть НЕБУДЕТ!!!!

а 10х - ЭТО не максимально приближено к офф... если на то дело пошло

ЗЫ: вот ты бля типо умный.. и тебя типо все устраивает... а как ты будешь в Б шмот одеваться (про а молчу..)? если ты на ц люксор накопишь только к 50!левелу?

ЗЫЫ: НАРОДНАЯ АСТРАХАНСКАЯ ПОСЛОВИЦА:

_____ЧТО НА СЕРВЕ НЕ ДЕЛАЙ - ЗАДРОТУ ПОХ_____

кстати ОдмИн!! C5 хроники называються не Dath of Blood (как написано на главной странице! *ЛОЛ*) а Oath of Blood!! как может чел быть админом и неслушать что ему говорят ЕСЛИ он даже незнает НАЗВАНИЯ ИГРЫ!!!

Добавлено ([mergetime]1179225850[/mergetime]):

да и вот еще покажите мне где контракт с ncsoft на *ВСЁКАКНАОФФЕМЕГАНЕЯВАСЕРВЕР* ???

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ 2 ПРОФА стоит на рейтах адены х1 согласно базы

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

40 уровень

затраты на телепортацию (около 300000а)

Map: World, Map: Elmore

30 SoE (на всякий случай)

Запас Blessed Spiritshot

кто не верит загляни http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=human_sorcererа у нас рейты х10 так что ......... :rolleyes:

:angry:

если ты непонял про что был мой пост мог бы промолчать..

если на то дело пошло.. то на ОФФ серве она ничего (2профа) не стоит!!!

ЗЫ: видимо бесит здесь всё только тех кто понимает, а не тех кто может что-то исправить..

:angry:

если ты непонял про что был мой пост мог бы промолчать..

если на то дело пошло.. то на ОФФ серве она ничего (2профа) не стоит!!!

ЗЫ: видимо бесит здесь всё только тех кто понимает, а не тех кто может что-то исправить..

418197[/snapback]

здесь она тоже ни сколько не стоит по квесту :shuffle:

bloodred

no comments

прими как факт, ты гамаешь уже туеву хучу времени, все наизусть знаешь, поэтому тебе интересно.

С точки зрения обычного ламо которому хочеться играть не думая, этот сервер гамно. А нормальных геймеров тут максимум десяток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...