Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
только 60%. С минимальным шансом. Ты один рец соспойлишь за месяц. Но вот ваши сомы по 100%ным крафтились...

4 рецепта на елементал сворд за 15 минут соспойлил

ЧЁ СПОРИТЕ Я С КЛАНОМ БИЛ СЕБЕ ШМОТ А-шку ТАК ЧТО МОЖНО ВЫБИТЬ С РБ ШМОТ ЛЕГКО САМ АЛЬФОНС И САНЁК СВИДЕТИЛИ ЭТОМУ БУДУТ И ВОЩЕ

ТРИАДА РУЛИТ :P:thumbup::thumbup::poster_dont::poster_dont::idea::ibbanana:

только 60%. С минимальным шансом. Ты один рец соспойлишь за месяц. Но вот ваши сомы по 100%ным крафтились...

ыЫЫЫЫ..НУБ МОЛЧИ ПРОСТО....если незнаешь то не говори если че я тока со 2 раза собрал и Реддевил тоже...про остольных незнаю небыло в это время в игре)))

так что не пори всякую херню...лан пошел курить нех мне с тупыми нубиками разговаривать..это все рано что над инвалидами смиятся

мб он перепутал с Ы грейдом, бывает, все люди

417478[/snapback]

Неи,не перепутал. дроп\спойл лишь 60%. но не 100.

Просто пример- нео дал нам рец сома 100%. Типа в помощь. неужто квест прошел? :)

Неи,не перепутал. дроп\спойл лишь 60%. но не 100.

Просто пример- нео дал нам рец сома 100%. Типа в помощь. неужто квест прошел? :)

417489[/snapback]

санек, все харошь других админов подозревать..хотят меня подозревать пускай...не вали на других...с ними разговаривать безполезно..

DarkLogan

А что же ты ничего не говоришь по поводу Рейда? Херли замолк то?

417497[/snapback]

ты че бухой???? я те сказал саша в курсах...мы с ним договрились такого неделать....хурли!! читать неумеешь!! или смотреть!!!

AlexZander

Мне)

417490[/snapback]

Тебе же сменили, потом еще и срешь на него.

Не знал

Бля,реально мне это заебало. Нехочу доказывать что не нуб, думайте что хотите. Я знаю логана в реале, знаю все,что происходило на сервере, кто и что ГМил.

До свиданья, амигос, бб, закрыли тему. ни к чему она не приведет. Я не сдаюсь,я просто устал доказывать :) все равно вайп,все равно все заного

AlexZander

ты что такой неверующий то?Спроси у Саши к-ый своим гномом и спойлил рецы60%.

417504[/snapback]

Может хватит на эту тему? это ни к чему не приведет. Играем заного. Очень надеюсь на честную игру

AlexZander

+1...я тоже устал отписываться и доказывать..мне тоже до барабана, что вы про меня думаете..главное, что я знаю сам...и мне этого достаточно, а оправдываться перед всякими, мне незнакомыми людьми..я необязан

Ну вы седня и нафлудились :D

:lol: Ненада востановления я кокраз не играл :lol:

DarkLogan

ЧиТОРРРР :D

Добавлено ([mergetime]1179085267[/mergetime]):

ШУТКА=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...