sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 n a p a l m да я уже на афтомате отвечаю...он непервый кто такую чушь про квесты несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 только 60%. С минимальным шансом. Ты один рец соспойлишь за месяц. Но вот ваши сомы по 100%ным крафтились... 4 рецепта на елементал сворд за 15 минут соспойлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Bazilio Везёт,мне бы так ) вторник жопа самая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ЧЁ СПОРИТЕ Я С КЛАНОМ БИЛ СЕБЕ ШМОТ А-шку ТАК ЧТО МОЖНО ВЫБИТЬ С РБ ШМОТ ЛЕГКО САМ АЛЬФОНС И САНЁК СВИДЕТИЛИ ЭТОМУ БУДУТ И ВОЩЕ ТРИАДА РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 только 60%. С минимальным шансом. Ты один рец соспойлишь за месяц. Но вот ваши сомы по 100%ным крафтились... ыЫЫЫЫ..НУБ МОЛЧИ ПРОСТО....если незнаешь то не говори если че я тока со 2 раза собрал и Реддевил тоже...про остольных незнаю небыло в это время в игре))) так что не пори всякую херню...лан пошел курить нех мне с тупыми нубиками разговаривать..это все рано что над инвалидами смиятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 мб он перепутал с Ы грейдом, бывает, все люди 417478[/snapback] Неи,не перепутал. дроп\спойл лишь 60%. но не 100. Просто пример- нео дал нам рец сома 100%. Типа в помощь. неужто квест прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Интересно до скольки страниц этот флуд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Логин сервер: Offline Гейм сервер: Offline Сейчас в игре: 1 Аккаунтов: 3 Чаров: 3 Кланов: 0 чета маловато аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Неи,не перепутал. дроп\спойл лишь 60%. но не 100. Просто пример- нео дал нам рец сома 100%. Типа в помощь. неужто квест прошел? 417489[/snapback] санек, все харошь других админов подозревать..хотят меня подозревать пускай...не вали на других...с ними разговаривать безполезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Хз....главное вовремя остановиться...надо было, на 80 странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ВАЙПППППППППППППППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan А что же ты ничего не говоришь по поводу Рейда? Херли замолк то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan А что же ты ничего не говоришь по поводу Рейда? Херли замолк то? 417497[/snapback] ты че бухой???? я те сказал саша в курсах...мы с ним договрились такого неделать....хурли!! читать неумеешь!! или смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Мне) 417490[/snapback] Тебе же сменили, потом еще и срешь на него. Не знал Бля,реально мне это заебало. Нехочу доказывать что не нуб, думайте что хотите. Я знаю логана в реале, знаю все,что происходило на сервере, кто и что ГМил. До свиданья, амигос, бб, закрыли тему. ни к чему она не приведет. Я не сдаюсь,я просто устал доказывать все равно вайп,все равно все заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 нео дал нам рец сома 100%. А мона по подробее про это??кто такой нео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander ты что такой неверующий то?Спроси у Саши к-ый своим гномом и спойлил рецы60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А мона по подробее про это??кто такой нео?) 417503[/snapback] Это и есть Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan Ты бы так нажрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А мона по подробее про это??кто такой нео?) 417503[/snapback] neo- персонаж из фильма матрица ))) сервер запущен регтесь и заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander ты что такой неверующий то?Спроси у Саши к-ый своим гномом и спойлил рецы60%. 417504[/snapback] Может хватит на эту тему? это ни к чему не приведет. Играем заного. Очень надеюсь на честную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander +1...я тоже устал отписываться и доказывать..мне тоже до барабана, что вы про меня думаете..главное, что я знаю сам...и мне этого достаточно, а оправдываться перед всякими, мне незнакомыми людьми..я необязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 че опять с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Мб мирно поболтаем? У меня квОдратеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ну вы седня и нафлудились Ненада востановления я кокраз не играл DarkLogan ЧиТОРРРР Добавлено ([mergetime]1179085267[/mergetime]): ШУТКА=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.