Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Оооо, и когда же он помогал себе своим ГМским чаром?

Пожалуста...скажи мне мона менять профу геймерам это пока првый пример

ВЫ УСПОКОЕТЕСЬ ЕСЛИ Я ПРОСТО ПРИЗНАЮСЬ ЧТО Я ЧИТЕРИЛ ПО СТРАШНОМУ!!(НЕ СТОЯЛ ДАЖЕ В ТОП 20) ЧТО Я ОДЕВАЛСЯ КРУЧЕ И БЫСТРЕЕ ВСЕХ!(ПОЗДНЕЕ ВСЕХ ОДЕЛСЯ В Б..И ЧТО Я БЫЛ САМЫМ БОГАТЫМ НА СЕРВЕЕ!!!9ХОТЯ СТОЯЛ НА ТОЖЕ ПОСЛЕДНИЙ)....А ТЕПЕРЬ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я СЕБЕ ПОМОГАЛ ПО СТРАШНОМУ!! ВЫ ДОВОЛЬНЫ?????

6 сомов..Вопрос на засыпку :) ОТКУДА РЕЦЕПТЫ? :) рецепты достаются только по квестам, а квестики там оооооох нехилые. не сложные,но ОЧЕНЬ долгие.

А вот у тебя есть доказательства что Лог ГМил себе шмот? реальные доказательства,а не какие-то догадки?

Если кому сильно надо, могу показать запись того, как логан заходит за ГМа во время похода на босса и замораживает всю Охрану рейда...Как файл эти записи не определяются, так что велком ко мне домой, не откажу в этом!

я одел еле людей в С

а че команд незнаешь на Б или А шмот ипухи??или там че было гм понел я хз)

ведать тока НГ Д И Ц знал как ставить)

Админы - скажите что делать...старый будут акаунты? если да - то с какого времени ..... или новые регить ?

6 сомов..Вопрос на засыпку  ОТКУДА РЕЦЕПТЫ?  рецепты достаются только по квестам, а квестики там оооооох

рецепты на а оружее спойлятся и дропаются

6 сомов..Вопрос на засыпку  ОТКУДА РЕЦЕПТЫ?  рецепты достаются только по квестам, а квестики там оооооох нехилые. не сложные,но ОЧЕНЬ долгие.

А вот у тебя есть доказательства что Лог ГМил себе шмот? реальные доказательства,а не какие-то догадки?

Это ещё раз доказывает что ты нубас..рец сполятся и дропаются хорошо посмотри на l2db

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...