sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Их и так уже 0=) вайп же был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Оооо, и когда же он помогал себе своим ГМским чаром? Пожалуста...скажи мне мона менять профу геймерам это пока првый пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Логан играл почестному серьёзно... меня кое как одел в С ито не до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saco Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 когда сервак заработает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Вот вы флудеры Надо эту тему удалить и создать новую. Эта тема создавалась для старенького сервера, а ща будет новый з.ы. ЖДЁМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 я одел еле людей в С!!!!! ммм... а сам в авадоне бегал ) нормальный кл должен в первую очередь думать о клане, а не о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ВЫ УСПОКОЕТЕСЬ ЕСЛИ Я ПРОСТО ПРИЗНАЮСЬ ЧТО Я ЧИТЕРИЛ ПО СТРАШНОМУ!!(НЕ СТОЯЛ ДАЖЕ В ТОП 20) ЧТО Я ОДЕВАЛСЯ КРУЧЕ И БЫСТРЕЕ ВСЕХ!(ПОЗДНЕЕ ВСЕХ ОДЕЛСЯ В Б..И ЧТО Я БЫЛ САМЫМ БОГАТЫМ НА СЕРВЕЕ!!!9ХОТЯ СТОЯЛ НА ТОЖЕ ПОСЛЕДНИЙ)....А ТЕПЕРЬ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я СЕБЕ ПОМОГАЛ ПО СТРАШНОМУ!! ВЫ ДОВОЛЬНЫ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 6 сомов..Вопрос на засыпку ОТКУДА РЕЦЕПТЫ? рецепты достаются только по квестам, а квестики там оооооох нехилые. не сложные,но ОЧЕНЬ долгие. А вот у тебя есть доказательства что Лог ГМил себе шмот? реальные доказательства,а не какие-то догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Если кому сильно надо, могу показать запись того, как логан заходит за ГМа во время похода на босса и замораживает всю Охрану рейда...Как файл эти записи не определяются, так что велком ко мне домой, не откажу в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 мля...я играть хочу и спать хочу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 я одел еле людей в С а че команд незнаешь на Б или А шмот ипухи??или там че было гм понел я хз) ведать тока НГ Д И Ц знал как ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 МЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИТЬСЯ ТИПО ОШИБКА СТРАНИЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 spellsinger И гей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Админы - скажите что делать...старый будут акаунты? если да - то с какого времени ..... или новые регить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Рецепт СоМа 60% спойляться L2Db.ru тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 6 сомов..Вопрос на засыпку ОТКУДА РЕЦЕПТЫ? рецепты достаются только по квестам, а квестики там оооооох рецепты на а оружее спойлятся и дропаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 6 сомов..Вопрос на засыпку ОТКУДА РЕЦЕПТЫ? рецепты достаются только по квестам, а квестики там оооооох нехилые. не сложные,но ОЧЕНЬ долгие. А вот у тебя есть доказательства что Лог ГМил себе шмот? реальные доказательства,а не какие-то догадки? Это ещё раз доказывает что ты нубас..рец сполятся и дропаются хорошо посмотри на l2db Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Поиграть охото а завтра на занятия АААА вообще жопаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 только 60%. С минимальным шансом. Ты один рец соспойлишь за месяц. Но вот ваши сомы по 100%ным крафтились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Аха курсовую завтра здАвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Рецепт СоМа 60% спойляться L2Db.ru тебе в помощь млин мысли мои читаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Это ещё раз доказывает что ты нубас..рец сполятся и дропаются хорошо посмотри на l2db мб он перепутал с Ы грейдом, бывает, все люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Самый крутой Кл Mystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Freeze* Поиграть охото а завтра на занятия АААА вообще жопаааа Ы))а я понедельник и вторник выходной!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Пожалуста...скажи мне мона менять профу геймерам это пока првый пример 417457[/snapback] ? поточнее плз. Кому,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.