Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 VanTu3 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Ба...да вы чё охерели совсем, вашему Саше под сраку лет (Да простит он меня за такие выражения)...Ему надо нам помогать??? Вы сами думаете что пишете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander я за свои слова отвечаю...я не баба какая нить чтобы как некоторые когда Админами были мож и щас ими остануться мне пох как то,помогали своим игровым чарам,чаром ГМ(это я про логана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Ба...да вы чё охерели совсем, вашему Саше под сраку лет (Да простит он меня за такие выражения)...Ему надо нам помогать??? Вы сами думаете что пишете??? 417429[/snapback] А возраст на это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ТИПО ОШИБКА СТРАНИЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Надеюсь, что это будет не избиение младенцев как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Флудим тут в тихорца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Влияет, вот Логан младше, вот он и страдает хернёй, где надо шмот подкинет, а где надо босса админом вальнёт...типа он сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Мне пох пишите что хотите...с вами токо банами можно общаться..и вы понимаете только када админ злющий и банит за то что пишут ему в приват... я за свои слова отвечаю...я не баба какая нить чтобы как некоторые когда Админами были мож и щас ими остануться мне пох как то,помогали своим игровым чарам,чаром ГМ(это я про логана) Ну докажи!!!!!!! пистапол ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander я за свои слова отвечаю...я не баба какая нить чтобы как некоторые когда Админами были мож и щас ими остануться мне пох как то,помогали своим игровым чарам,чаром ГМ(это я про логана) 417430[/snapback] Оооо, и когда же он помогал себе своим ГМским чаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Сервер сегодня работать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ну чё там с линягой?запущена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan Логан, злоупотребляешь своим положением, кто не согласен, тот баран дикий...Фон может доказать, если он не твой друг в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 харошь мозги ипать..пусть админы лучше пишут....что тут и как ......чего делать и чего ждать.ю...ю.ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Избиение младенцев..это мы чтоли? конечно, если нет 2 недели инета сильно отстаешь от развития сервера. Или если не играешь сутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Юнг Сам ты Ю.Ю.Ю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А возраст на это влияет? Мне лично не нужна помощь админа или ГМ в шмоте..както уж сам могу одется... ЕДИНСТВЕННО ЧЕМ НАМ САША ПОМОГ ЭТО СВОИМ ГНОМОМ КОТОРЫЙ КРАФТИЛ НАМ СОМы,ибо в падлу было кач самому..да и ещё сполить очень помогал нам всем..и поээтому у нас было 5 сомов а не какого нить другово клана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 я только во вкус флуда вошёл а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saco Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 n a p a l m У нас было 6 сомов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ну докажи!!!!!!! пистапол ты А хуйли доказывать что ты ГМ не заробатывал денги хочешь сказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saco Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 если не запустят будет 0 сомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan Логан, злоупотребляешь своим положением, кто не согласен, тот баран дикий...Фон может доказать, если он не твой друг в реале! 417444[/snapback] ну давай...скажи как я помогал своему клану....одел в б??? я одел еле людей в С!!!!! и чем же я тут злоупотребляю!!! З.Ы. ВЫ УСПОКОЕТЕСЬ ЕСЛИ Я ПРОСТО ПРИЗНАЮСЬ ЧТО Я ЧИТЕРИЛ ПО СТРАШНОМУ!!(НЕ СТОЯЛ ДАЖЕ В ТОП 20) ЧТО Я ОДЕВАЛСЯ КРУЧЕ И БЫСТРЕЕ ВСЕХ!(ПОЗДНЕЕ ВСЕХ ОДЕЛСЯ В Б..И ЧТО Я БЫЛ САМЫМ БОГАТЫМ НА СЕРВЕЕ!!!9ХОТЯ СТОЯЛ НА ТОЖЕ ПОСЛЕДНИЙ)....А ТЕПЕРЬ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я СЕБЕ ПОМОГАЛ ПО СТРАШНОМУ!! ВЫ ДОВОЛЬНЫ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ждем ждем небольшие передряги... и все заработает мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.