VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ответь ктонить где региться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Короч есть предложение все идите к Логану а те кто были у меня до первого вайпа чисто мы останимся...какраз нас 20 человек было(с мультами) и буит война...если у вас буит человек 30-40 без мультов то думаю у вас будут шансы против нас,ибо клан у нас в тот раз получился идеальный) 417389[/snapback] ну да..без сашы вы ничто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Короче тут седим Дагер со стажем в 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 sedoy И я....Я и мой БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan вот этого токо ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 гыгыгыгыг высыхаю(меня прёт как удава по стекловате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 VanTu3 Тута http://213.80.145.139/index.php?d=module/reg&p=reg&server= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Mystic Против твоего клана ничего не исмею..вроде чето там со смертью название было?если да то норма клан а вот Логану и Альфонсу лучше обьеденится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Клан ботов! всех подряд цепляите в клан а потом дружно выхватываите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ответь ктонить где региться 417401[/snapback] СайтеГ http://213.80.145.139/indexx.php?server= Но мб регаться и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan Зато твой клан теперь с тобой будет себя хорошо чувствовать, Логан, я помню как мы на боссов ходили, и ты своим ГМским чаром помогал, мог бы помолчать по этому поводу...ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 занова региться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander Клан ботов! всех подряд цепляите в клан а потом дружно выхватываите )) 417409[/snapback] Я был с Логаном если что А про Альфонса как раз и имел в виду,что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Мля написано Онлайн а не хера не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Mystic Против твоего клана ничего не исмею..вроде чето там со смертью название было?если да то норма клан а вот Логану и Альфонсу лучше обьеденится) ангелы смерти было название, ща теперь даблдамадж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ну да..без сашы вы ничто... Рот тока закрой на счет саши...Саша самы нормальный Админ из все кого знаю..Утро тоже нормальный..а вот ты чмо как был так и остался таким...я у Саши ничего не просил,я его сначало в клан взял а потом тока узнал что он Админ,и то я ничего у него не просил...даже бафа и то не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander какой у тя ник был когда ты был у Логана? я там тоже был )) только позновато подорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 мы занова регимся все или ждём отката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander какой у тя ник был когда ты был у Логана? я там тоже был )) только позновато подорвался... 417417[/snapback] Set и Shunt. Напалм, а вот это ты зря...Уххх,сам веришь во что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Логан я когда начал играть гномом ты меня пресовал...как я раскачался ты недели 2 незаходил в игру....намек понял...у тебя была фора ты её проипал так что щас форы не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РЕГИТЬСЯ СКАЖИТЕ ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ ЕПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Юнг Вроде как говорят что сегодняшную базу востоновили,такчто будем надеятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 VanTu3 я те дал ссылку мля.. на ещё раз http://213.80.145.139/index.php?d=module/reg&p=reg&server= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Логан я когда начал играть гномом ты меня пресовал...как я раскачался ты недели 2 незаходил в игру....намек понял...у тебя была фора ты её проипал так что щас форы не дам 417421[/snapback] У нас небыло инета 2 недели. Чувствую будет война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РЕГИТЬСЯ СКАЖИТЕ ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ ЕПАТЬ не ори ты - пока ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.