AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 чёто не хера 417365[/snapback] Типо рестарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Чет сервак опять глючит...походу дела опять вайп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan у тебя ща какой лвл?по этому востоновлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Давайте создадим макс два клана!!! и так народу мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 не пашет лана и где воще региться на какой странице???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Давайте создаим макс два клан!!! и так народу мало 417376[/snapback] И войну между ними! И будет фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Зато когдато было 40 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan[/ Я согласен, но как же так!!! Ка ждый хочет стать клан лидером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Логан какой нах из тебя КЛ...я тебе ещё за гнома моего не отомстил..и пох что ты ГМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 давайте внатури 2 клана создадим ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 буду среди игроков... всех кил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Логан какой нах из тебя КЛ...я тебе ещё за гнома моего не отомстил..и пох что ты ГМ) 417381[/snapback] Нормальный КЛ...че не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan[/ Я согласен, но как же так!!! Ка ждый хочет стать клан лидером))) 417380[/snapback] в том и трабла...ну вот до вайпов..было 11 кланов в кланах не считая первых трех было по 3 чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Я вообще хотел замутить клан гопников и злых ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 utro Млин....смени аватар...умираю! Мне девушка уже 3 года как не даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ау люди куда заходить региться и надоли региться по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Короч есть предложение все идите к Логану а те кто были у меня до первого вайпа чисто мы останимся...какраз нас 20 человек было(с мультами) и буит война...если у вас буит человек 30-40 без мультов то думаю у вас будут шансы против нас,ибо клан у нас в тот раз получился идеальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 spellsinger смени девушку ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ну что как насчёт мысли клана ГОПНИКОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 spellsinger ууу ))) не повезло )))) ты наверное не так просиш раз не даёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Логан какой нах из тебя КЛ...я тебе ещё за гнома моего не отомстил..и пох что ты ГМ) 417381[/snapback] епт а из тя нелучше..мультов понабрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Короч есть предложение все идите к Логану а те кто были у меня до первого вайпа чисто мы останимся...какраз нас 20 человек было(с мультами) и буит война...если у вас буит человек 30-40 без мультов то думаю у вас будут шансы против нас,ибо клан у нас в тот раз получился идеальный) у меня свой клан был и я уже создал его по новой, никуда не пойду, у нас было 12 человек и тоже не нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Альфонс самый лучшый КЛ. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 [sD] Тресчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 DarkLogan Ага я главный мульт был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.