n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 АДМИНАМ РЕСПЕКТ...ИБО ЭТО ПЕРВЫЙ ВАЙП КОТОРОГО Я ЖДАЛ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 на пальме? МасаКряки) жесть какая-то....развелось тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 мля...у меня ГеймГвард ругается из-за того что серв недоступен или ещё какая то ху*тень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 я пошёл фильмец посмотреть! прихожу,уже почти до 100 странице добрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Bazilio Тупарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Я тож не хочу уходить...в падлу опять новые страницы читать...в принципи там все равно ничего нормального не буит написано...тока флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати треск будет если нас всех в баню пожизненно отправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 spellsinger И гей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 БАЗИЛИО жди щас сервак встанет тогда и буишь панику навадить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 spellsinger И гей...) 417326[/snapback] Сам с собой разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 давайте флуд зашифровывать в чисто Линейковские Трески.... Ну например Драконик Руль....На страйдере за полтиник до памятника ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 spellsinger сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 AlexZander ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Юнг Задротский БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати треск будет если нас всех в баню пожизненно отправят) Скорее Тему отправят чем нас)) так буит выгоднее модераторам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ужОс..я уже кнопочку обновить не успеваю нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Мля вот вы строчите )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 n a p a l m Но мы создадим новую не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Поднажмем осталось 1 страница до убилея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Freeze* ага....Дык я для Вам советую)...а ты думаешь не задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А МНЕ ПОХ А МНЕ ПОХ, Я ПОД ГРАДУСАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 n a p a l m Но мы создадим новую не проблема 417337[/snapback] Получается легче нас в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Админ сидит в соседней комнате, общаемся с ним по аське. Я> Сереж, а флешку у нас куда можно засунуть? Админ> Себе в задницу, например. Я> А что-нибудь более компьютерное? Админ> Ну... мне в задницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saco Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 у меня уже нерывы не выдерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.