Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Да это так и будет, также будут падения и лаги сервака и админы ничего нисделают пока нипоявиться хорошая тачка под сервак!

З.Ы. Админы зря вы сделали то что скилы теперь надо учить и выбивать книги этож полный ППЦ!

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ток сервак поставили и уже непашет....полный пц

416890[/snapback]

А может они егочисто так поставили шоб мы успакоились и гамали в него )))))

Счём связано отключени авто-изучение скилов?

з.ы. если на этой сборке опять появится много багов, лучше сервер вырубайте и ждите нормальную машину.

Да это так и будет, также будут падения и лаги сервака и админы ничего нисделают пока нипоявиться хорошая тачка под сервак!

З.Ы. Админы зря вы сделали то что скилы теперь надо учить и выбивать книги этож полный ППЦ!

416894[/snapback]

Нет это не ппц так как сервер ещё не поставлен толком то, может они ща исправят это, в чём я сомневаюсь :bash::censoree:

З.Ы Это :censoree::bash: чё ща твориться с сервером, и админы МОЖНО ведь было перенести базу :cry: ток вам делать этого нехочеться :bang:

Админы зря вы сделали то что скилы теперь надо учить и выбивать книги этож полный ППЦ!

+1

Мы играли своей локалкой на этом серваке, неплохо развились и тут на тебе, теперь играть осталось желание только у меня, возможнор остальные тоже остынут и присоединятся, но спрашивается накуя делать хуже чем было? Автолут, Автоизучение скилов, норм рейт на адену и вещей - все это было прекрасно, мы к этому привыкли, а теперь будет очень сложно от этого отучиться, вас бы заставить после удобств справляться в сельском толчке, думаю тож возмущались бы

раньше меня очень злило когда начинаешь бить моба, х4 там например, и выдается сообщение: "Сервер будет перезагружен через 30 секунд, кто не успеет выйти получит откат". Еле успевал добить моба, упокоиться и нажать "Экзит". Но теперь то вообще прекрасно стало, нахрена предупреждать-то вырубили нах и все, ладно зашел прокачался опять и на тебе снова, я же мазохист все утро какчаться с 14 на 16 лвл, мне это очень нравится, продоожаем так же.

Всетаки мне кажется щас они правят сервер...А не включают по однй простой причине...потому что мы их вчера так задолбали,поставте то поставте это че тут плохо это падает то и таму подобное...так что буим ждать и надеятся на лучшее... Вообщеб хорошо было б получать тут инфу от Админов почему не работает сервак и какие эвенты там будут...вчера начал играть сразу видно что многие ивенты начали работать в том числе у котов ))и у обычных НПС

блажен тот кто верует, дай бог чтобы так оно и было ))

ппц во написал, а ведь атеист же, до чего довели бедняжку )) в бога верить начинаю )

utro

Что не определённо?) И вообще, смени аватар, каждый раз как смотрю начинаю вАзбудяться!))ы

Добавлено ([mergetime]1179044859[/mergetime]):

Mystic

Я не тебе хотел адресовать сообщение) Нечайно получилось

ПОВТОРЯЕМ!!!

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА НЕ СОБИРАЕТСЯ С ВАМИ ОБСУЖДАТЬ РЕЙТЫ ИГРЫ, И СИСТЕМУ ПОСТРОЕНИЯ ЭКОНОМИКИ!!!

ОТНЫНЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ АДРЕСОВАНЫЕ АДМИНИСТРАТОРАМ НА ТЕМЫ

"...А ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ...",

"...А ВОТ ТОГДА БЫЛО ЛУЧШЕ...",

"...ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ...",

"...А МЫ ПРИВЫКЛИ...",

ОТНЫШЕ БУДЕТ СЧИТАТСЯ ФЛУДОМ, ПРИВЫКАЙТЕ К РЕШЕНИЯМ АДМИНИСТРАЦИИ, МЫ НЕ С ПОТАЛКА БЕРЕМ НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА... А ОПТИМИЗИРУЕМ МИР LINEAGE II ДЛЯ ИНТЕРЕСНОГО ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЯ...

LINEAGE II ЭТО МИР КВЕСТОВ И ДОЛГОГО РАЗВИТИЯ ГЕРОЯ

РЕЙТ ИГРЫ СОСТАВЛЯЕТ Х10, ЧТО ОЗНАЧАЕТ РАЗВИТЕЕ МИРА И САМИХ ГЕРОЕВ В 10 РАЗ!!! БЫСТРЕЕ ЧЕМ an official server

РАЗВИТЕЕ ГЕРОЕВ БУДЕТ НЕМНОГИ ДОЛЬШЕ НО ИНТЕРЕСНЕЙ

ИГРАЙТЕ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!

-с уважением администрация L2

utro

Cколько мнений сколько мнений....Бля это же п..дец Было все норм нет плять не нравится решили поиздиватся над людьми!

Добавлено ([mergetime]1179046514[/mergetime]):

Никто уже не надеется на востановление базы...Не нада Говорить не возможно возможен перенос нет желания ну пох уже ничего с вами не поделаеш

Здесь не офф это РАЗ

Чем Прошлые рейты не понравились это ДВА

Рестарт..когда вам говорят, вы выходите...сервер неможет сам дисконектить всех...поэтму машина зависает и её приходиться паерезагружать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...