diman2911 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 если всетаки вайп, поставьте крестов побольше на экспу (20-25) и дроп (30-50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ЖДИ невурующий БАРАН. А тебе никажеться что ты пишешь это зря??? Хоть и ни мне это было написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Да...можно чуть чуть побольше поставить всё таки...Или не надо..хз короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А МНЕ РЕАЛЬНО ВСЕ ВЕРНУТ? А то вдруг неповерят Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe Было бы чем выпендриваться...он ж нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Почму х**ню? он все прально сказал(поиззон).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 если всетаки вайп, поставьте крестов побольше на экспу (20-25) и дроп (30-50) 416727[/snapback] Вот это правильная мысль ( хотябы на выходные ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DarkLogan А почему он пишет? Он вообще Админ? Я ипу можно ему давать свой логин и пасс или нет...Тебе самому в падлу написать было сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DarkLogan Ну тогда задолбаетесь мне все возращать Но всеравно спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 KrekeR Нет некажется. Держи. Щас всё напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вот это правильная мысль ( хотябы на выходные ! ) 416735[/snapback] стоял рейт х10...так и останеться..непоставим..немечтайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diman2911 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 да хотябы на выходные. и ток сервак незабудте включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мля кто мну не знает ник RASTOMAN я за*бся качять своего перса сами знаете Д А не легко раскачять а ещё ЕЕ и ГЛАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А нах пойзону писать?)) Я не хочу, он мну разденет теперь...Логан или Ред, а вам нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DarkLogan А почему он пишет? Он вообще Админ? Я ипу можно ему давать свой логин и пасс или нет...Тебе самому в падлу написать было сразу? 416736[/snapback] я незнал что тут раздули такое на форуме) З.Ы. еще чуть чуть и Запускаем сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 СOBR@ Скажеш пасс тебе всё вернут. Токо ещё просьба пишите ники сразуже новых тогда чаров если вы нехотите старый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon Я не буду ничего менять все так же хочу меня все устраивало) И еще пусть прохождение квеста вернут)) я его почти прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 хочю ГАМАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Удивили вы. Как я зайду если сервак мёртв. мне тем более это ненужно. Меня попросили так как с Админом я в Ладах. Нехотите пожалуйста. Отвественный я за это. Скажу что токо напалм мне кинул и всё. Ваши проблемы. Ждите когда Рак на горе свиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DarkLogan я непонял кому писать лог и пароль и куда его писать на форум шоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe Молчал бы=)) Нада же было додуматся ДА В БД ОДЕТЬ))) А еще дули хотел делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon Вот когда напишут тогда и видно будет! И вообще сейчас седят на форуме человек 8, как же остальные если 20-30 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 diman2911 а щя чё БУДНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мля кто мну не знает ник RASTOMAN я за*бся качять своего перса сами знаете Д А не легко раскачять а ещё ЕЕ и ГЛАД 416741[/snapback] Да круто ее 20 лвл и глад такого же ВСЕ КТО НАЗВАЛ МЯ НУБОМ В ИГРЕ ВСТРЕТИМСЯ И ПОСМОТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.