Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

СOBR@

Ну не все)) У меня тоже 2.3 перса раскачены не плохо....но я за вайп)) Начнём жизнь с чистого листа)! Даёшь вайп))))

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Silver Ghost

А первый перс какого лвла был? 3 лвл?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Больше всего бесит что всякие не побоюсь этого слова НУБЫ или Люди которые ели ели умеют играть или тока начали.....ТОЛЬКО ЗА ОТКАТ

Вот людям очень не плохо раскаченным этого не хочется!

416688[/snapback]

у мя 2 перса 50+ и не бузи (сама нуб)

Что тебе ненравится. Тебе нехватило то чего я сказал.

Вообщем Администрация сервера поставила новый сервак. Аккаунты непотеряны. Попрошу зарегистрироваться на сайти и сделать перса с именем тем, который был на старом серваке. Так же Администрация просит закинуть Мне все Логины и пароли аккаунтов которые были на старом сервере. В течении 20 минут. Пока сервер загружается. Сервер будет работать через 20-30 минут. Пока загружается и тестится. Если вы скинете Пасс и логи, шмот и левел будет всё возвращено. Так что торопитесь кто хочет свой шмот или качайте заного. С уважением Администрация.

Всё согласованно с bloodred.

Спасибо за Внимание.

Можете сами у Админов спрашивать аккаунтами я занимаюсь. Скидывать в личку все пассы и логины.

Могу токо сказать что на этом серваке играть легче и даже интересно. Захват замков всё работает. Исправлены баги. И поставлены новые NPC.

VanTu3

сета прям?) Или по кускам?)

Добавлено ([mergetime]1178996690[/mergetime]):

Чёта уже чат получается))))

Silver Ghost МЛЯ ты идиот нах*й я заёб*я бв делать если ты единоличник то качяй СВОЕГО ГЛАДА и нех другим малину засерать

416702[/snapback]

бля сам ты идиот бв он делал: верх я тебе подогнал, низ ты купил за 5кк, да и перчи с ботами тебе подогнали, понимаю если ты весь сет крафтил тада лана

нееее вот вы ппЦ какие благодарные все люди серв 3делали для того чтоб вы играли на астр сервере , можно ска3ать им пох на Л2 а вы ещё и обсуждаете их ппЦ вы короч

VanTu3

Говори пасс и всё вернём. Всё сохранилось !!!!!!!!!!!! Люди что вы ноете ещё раз говорю теперь будет новый сервак, и его атаковать тяжелее. И лагов неощущается. Кто хочет играть примерно через минут 15-20 то кидайте мне свои пассы и логины чаров. Всё вам вернут. Кроме ресурсов дешёвых. Так как на них время небудут уделять.

Ненужно боятся или ждать можете всё узнать всё у bloodred

БОЛЬШАЯ просьбы делайте ники у персов на новом серваке такие же как и на старом. Иначе мы несможем вам шмот вернуть расчитывая на ваше честное слово.

пппц Пойзон написал и ппц, Админами самим влом чтоль я непойму написать....

И что это за втечении 20-30 минут, сказки какие-то, щас то уже от чего время завист... хорошь Ху...ю писать!!!!!!!!!!!!!!

ВРУБИТЕ СЕРВ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз

ВРУБИТЕ СЕРВ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз

416720[/snapback]

иди покури укурыш) гыыыыыыыыыы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...