spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 СOBR@ Ну не все)) У меня тоже 2.3 перса раскачены не плохо....но я за вайп)) Начнём жизнь с чистого листа)! Даёшь вайп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Лан пойду смотреть ЕВРОВИДИНЬЕ...короч до завтра надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 АДМИНЫ НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДьМЫ ПОСТУПАТЬ!!! Очень многие уйдут! Останется 2 клана...не говорю о ботах Silver Ghost БОТИНОК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost А первый перс какого лвла был? 3 лвл? Больше всего бесит что всякие не побоюсь этого слова НУБЫ или Люди которые ели ели умеют играть или тока начали.....ТОЛЬКО ЗА ОТКАТ Вот людям очень не плохо раскаченным этого не хочется! 416688[/snapback] у мя 2 перса 50+ и не бузи (сама нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon ЫЫЫЫ...жжОшь чувак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost МЛЯ ты идиот нах*й я заёб*я бв делать если ты единоличник то качяй СВОЕГО ГЛАДА и нех другим малину засерать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger Ты чего говориш)) НАДА ВСЕМ ПРОТИВ ВАЙПА ОБъяДИНИТСЯ!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Что тебе ненравится. Тебе нехватило то чего я сказал. Вообщем Администрация сервера поставила новый сервак. Аккаунты непотеряны. Попрошу зарегистрироваться на сайти и сделать перса с именем тем, который был на старом серваке. Так же Администрация просит закинуть Мне все Логины и пароли аккаунтов которые были на старом сервере. В течении 20 минут. Пока сервер загружается. Сервер будет работать через 20-30 минут. Пока загружается и тестится. Если вы скинете Пасс и логи, шмот и левел будет всё возвращено. Так что торопитесь кто хочет свой шмот или качайте заного. С уважением Администрация. Всё согласованно с bloodred. Спасибо за Внимание. Можете сами у Админов спрашивать аккаунтами я занимаюсь. Скидывать в личку все пассы и логины. Могу токо сказать что на этом серваке играть легче и даже интересно. Захват замков всё работает. Исправлены баги. И поставлены новые NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost ЫЫЫЫ...2 перса 50+....))))) Растоман, эт не ты случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 я хочу сейв от сегоднешнего утра в 2 часа мы вчера 3 сета А-шных с рб выбили в 4-ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon А чё бладред резко руку сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost кому твой клан НАХ нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 VanTu3 сета прям?) Или по кускам?) Добавлено ([mergetime]1178996690[/mergetime]): Чёта уже чат получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 да сета а не по кускам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost МЛЯ ты идиот нах*й я заёб*я бв делать если ты единоличник то качяй СВОЕГО ГЛАДА и нех другим малину засерать 416702[/snapback] бля сам ты идиот бв он делал: верх я тебе подогнал, низ ты купил за 5кк, да и перчи с ботами тебе подогнали, понимаю если ты весь сет крафтил тада лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 нееее вот вы ппЦ какие благодарные все люди серв 3делали для того чтоб вы играли на астр сервере , можно ска3ать им пох на Л2 а вы ещё и обсуждаете их ппЦ вы короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Давайте сервак врубате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 VanTu3 Говори пасс и всё вернём. Всё сохранилось !!!!!!!!!!!! Люди что вы ноете ещё раз говорю теперь будет новый сервак, и его атаковать тяжелее. И лагов неощущается. Кто хочет играть примерно через минут 15-20 то кидайте мне свои пассы и логины чаров. Всё вам вернут. Кроме ресурсов дешёвых. Так как на них время небудут уделять. Ненужно боятся или ждать можете всё узнать всё у bloodred БОЛЬШАЯ просьбы делайте ники у персов на новом серваке такие же как и на старом. Иначе мы несможем вам шмот вернуть расчитывая на ваше честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 пппц Пойзон написал и ппц, Админами самим влом чтоль я непойму написать.... И что это за втечении 20-30 минут, сказки какие-то, щас то уже от чего время завист... хорошь Ху...ю писать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ВРУБИТЕ СЕРВ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon А пароль не жирно?)) если чесно ну уж пусть все блудеру пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ВРУБИТЕ СЕРВ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз 416720[/snapback] иди покури укурыш) гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon А можт тебч забанить за пизд*больство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ну ладно сам знаеш тогда качай. ЩАс Админ напишет всё. ЖДИ невурующий БАРАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 zzZl0deY +1 сразу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.