Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати люди, если откат будет, будем делать всё по грамотному, надо будет собраться всем и клан заново сделать, тока не с таким названием убогим))))...И ещё, будем с ранних лвлов на боссов ходить! Воть тогда мы будем закалены!!! Как спартанцы!)))

АДМИНЫ ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ!! Даже приславутый онлайн очень даже страшно упадет!А Если уж вы решили не слушать никого то ставте офф с4 так хоть проблем меньше будет

!!!НО!!! ТРЕБУЮ ОСТВАВИТЬ БАЗУ

VanTu3

ГОН=))

Кстати люди, если откат будет, будем делать всё по грамотному, надо будет собраться всем и клан заново сделать, тока не с таким названием убогим))))...И ещё, будем с ранних лвлов на боссов ходить! Воть тогда мы будем закалены!!! Как спартанцы!)))

416676[/snapback]

респект =)

Silver Ghost не гони дима КАКОЙ НАХ*УЙ ВАЙП даже не думай такую хрень писать

416675[/snapback]

Вайп вап ура я как раз собирался нового перса качать

Новое название клана буде иметь MASSACRE...название с глубоким смыслом))))

Все кто был в WarriorOfChaoc попрошу не менять ники писать в ПМ napalm...

Silver Ghost

Эй...есь будет вайп придётся опять с раннего детства с Реддевилом авторитет клана зарабатывать)))

Silver Ghost

А первый перс какого лвла был? 3 лвл? :lol::lol::lol::lol:

Больше всего бесит что всякие не побоюсь этого слова НУБЫ или Люди которые ели ели умеют играть или тока начали.....ТОЛЬКО ЗА ОТКАТ

Вот людям очень не плохо раскаченным этого не хочется!

Эй...есь будет вайп придётся опять с раннего детства с Реддевилом авторитет клана зарабатывать)))

Не придется теперь , я не буду кач первого гнома чтобы вы мне потом не гнали всякую хернь...

Вообщем Администрация сервера поставила новый сервак. Аккаунты непотеряны. Попрошу зарегистрироваться на сайти и сделать перса с именем тем, который был на старом серваке. Так же Администрация просит закинуть Мне все Логины и пароли аккаунтов которые были на старом сервере. В течении 20 минут. Пока сервер загружается. Сервер будет работать через 20-30 минут. Пока загружается и тестится. Если вы скинете Пасс и логи, шмот и левел будет всё возвращено. Так что торопитесь кто хочет свой шмот или качайте заного. С уважением Администрация.

Всё согласованно с bloodred.

Спасибо за Внимание.

эба во вы ппц пишите тут задроты, вам похоже пох неделю просидел, а хуй сней еще одну посижу и качнусь, ППЦ еще раз говарю задроты Вы вот вам и пох.й.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...