Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

n a p a l m

ПОДДЕРЖИВАЮ я думаю мало кто будет против!

Жалко только выполнение определнных квестов... но пох хотябы так!

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Напалм ты че тупишь я непойму? Давай погаворим в реале, я тебе все по полочкам разложу раз ты в электронном виде непонимаешь...

Блин а я что говорил когда выбирали между С4 офф и С5 явой, я говарил, что надо ставить С4 офф лагов небудет ... все настроенно и т.д. Нет С5 рулез С5 рулез , а вто время мало кто задумывался а багах, вот и получили ППЦ!!!

Некоторые блин даже сидели на модеме и тратили по сравнению с нами не по 10 коп в час а по 5 руб - 18 руб!!!! Как же они???

О чем Админы думают!!? Мало того был онлайн лажевый, так после вайпа на этом серваке вообще будет играть чеовек 15, ну пусть еще у каждого по 3 мульта(баферы там и гномы) и че будет интерес??? НЕТ КОНЕЧНО!!!!

Проще запустить на локалке сервак и играть с тем же самым онлайном!!!!!

Я говарю НЕТ ВАЙПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня было 10 империал крусейд сетов, ещё 10 сомов +25, Слуд сипаратор +20 (заточек нехватило), 5 маджестик сетов, и 5 наборов бижи....Впринципи всё, а...ещё дуалы дарк легионов +16...

мля я против удаления базы я играю не на реале и МБ у мну стоит 1.80 так что я сожрал не мало 3 персов раскачять не удаляй базу плиззззззззззз :pray:

L1nkFlames

КАк откуда нах...вместе же на боссов ходили...я же Тодес оху*нный!!! Или ты забыл? У тебя же стока же шмота, или даже больше! Чё при бедняешься?

NiGhTFiRe

Как так не сделаю! У меня мега БД был, я им один на баюма ходил, вот серв заработает, я тебе докажу!!!!...

СOBR@

Канеш отняло...а как иначе - то!) Я уверен на 100% что после отката весь это шмот пропадёт!

Я думаю что админы просто поднимут сервак и всё :) ничё они делать небудут с нашими персами...... но опять говарю " буду оптимистом " )))

NiGhTFiRe

Какой ник в игре? Ты в диабло поди :lol::lol: На каких РБ на 20+? :lol::D:D:D:lol:

spellsinger

Я уж не буду говорить сколько арканок у меня было с Са +25 :D

А сомов то... :D Дк сетами сколько вх было забито... :D

PoiZzzon

А что будет дальше? Ну просто....ну ооооочень нитересно) По IP выследишь?)ыыыы...Жжошь

Добавлено ([mergetime]1178994285[/mergetime]):

И вообще нах...на верховного главнокомандующего даже умственно отсталые не в праве наезжать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...