СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 n a p a l m ПОДДЕРЖИВАЮ я думаю мало кто будет против! Жалко только выполнение определнных квестов... но пох хотябы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 n a p a l m Предложение хорошее =) ток админы навено не захотят этого делать но буду оптимистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Напалм ты че тупишь я непойму? Давай погаворим в реале, я тебе все по полочкам разложу раз ты в электронном виде непонимаешь... Блин а я что говорил когда выбирали между С4 офф и С5 явой, я говарил, что надо ставить С4 офф лагов небудет ... все настроенно и т.д. Нет С5 рулез С5 рулез , а вто время мало кто задумывался а багах, вот и получили ППЦ!!! Некоторые блин даже сидели на модеме и тратили по сравнению с нами не по 10 коп в час а по 5 руб - 18 руб!!!! Как же они??? О чем Админы думают!!? Мало того был онлайн лажевый, так после вайпа на этом серваке вообще будет играть чеовек 15, ну пусть еще у каждого по 3 мульта(баферы там и гномы) и че будет интерес??? НЕТ КОНЕЧНО!!!! Проще запустить на локалке сервак и играть с тем же самым онлайном!!!!! Я говарю НЕТ ВАЙПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 У меня было 10 империал крусейд сетов, ещё 10 сомов +25, Слуд сипаратор +20 (заточек нехватило), 5 маджестик сетов, и 5 наборов бижи....Впринципи всё, а...ещё дуалы дарк легионов +16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мля я против удаления базы я играю не на реале и МБ у мну стоит 1.80 так что я сожрал не мало 3 персов раскачять не удаляй базу плиззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger Откуда стоко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 L1nkFlames КАк откуда нах...вместе же на боссов ходили...я же Тодес оху*нный!!! Или ты забыл? У тебя же стока же шмота, или даже больше! Чё при бедняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger ну ты внатуре хрень пишеш такого не сделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вот токо на сайте показывает то что играет народ, ))) http://213.80.145.139/index.php?d=module&p...ine&online=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger Вот щас базу востановят и будеш доказывать что все откатом отняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe Как так не сделаю! У меня мега БД был, я им один на баюма ходил, вот серв заработает, я тебе докажу!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsingerда мы каждый день на рейдов ходили у нас столько не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 СOBR@ Канеш отняло...а как иначе - то!) Я уверен на 100% что после отката весь это шмот пропадёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 да не гони нах н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Да негоню...вот я тебе докажу, если отката не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Хаха давай если ты баюма неубьёш. То тебе бАн за пизд***во согласен ??Тогда ждём когда сделают базу и го на баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Я думаю что админы просто поднимут сервак и всё ничё они делать небудут с нашими персами...... но опять говарю " буду оптимистом " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon Ты чтоль забанишь? Чем? Х*ём чтоль своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe Какой ник в игре? Ты в диабло поди На каких РБ на 20+? spellsinger Я уж не буду говорить сколько арканок у меня было с Са +25 А сомов то... Дк сетами сколько вх было забито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger ЭЭ слыш за метлой за своей следи. а то не в ту сторону и не на того метёт. Я тебя пока,что предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon Хорош всех запугивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon А что будет дальше? Ну просто....ну ооооочень нитересно) По IP выследишь?)ыыыы...Жжошь Добавлено ([mergetime]1178994285[/mergetime]): И вообще нах...на верховного главнокомандующего даже умственно отсталые не в праве наезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger ну да востановят серв стелают откат минимум на день ты скжиш что ты всё это сделал за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.