L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мда, если с базой всё серьёзно то навено с4 будут ставить =) но мне больше с5 нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Во первых если ты читать умеешь была первая осада на той недели пробная,багов обноружили дофигище просто,одним словом осада один сплошной баг... ТО что была тестовая осада я вкурсах, и чатать я умею это раз. и поэтому я не собираюсь ждать ещё неделю,ибо это был тест тогда... Желаешь ты или не жилаешь это нивалнует, т.к есть правила проведения осад, и в них написано, что осады проводяться каждые две недели... это два... Админы скорее все щас и занимаются тем чтобы сервак поднять и как мона меньше зделать откат,для нас стораются( Это возможно и так, я этого и ниатрицаю.... это три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 я да же не могу зайти на главную страницу ланы не наю почему может сайт изменили у мну не такой сайт (http://213.80.145.139/) это правильно или я тормоз воще хер занет какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Желаешь ты или не жилаешь это нивалнует, т.к есть правила проведения осад, и в них написано, что осады проводяться каждые две недели... это два... А это уже не тебе судит если че... а я смотрию ты правила любишь соблюдать и виать не разу их ненарушал в чем я очень сомневаюсь... Добавлено ([mergetime]1178988815[/mergetime]): ДА и вообще твое мнение не каму ненужно лучше помолчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 незнаю почему слетает база варианотов 3 1 возможно что были нарушана таблица, ячейке в ней или ключи (в свези не коректной перезагруски серва или подвисания ПО или ОС) 2 идет переполнения допустимого обьема таблици если стоит лимит на ней 3 возможно хакерские действия как по средствам иньекций на вебе так и трояны, вирусы и др вариант выхода вижу только полный вайп и переход на более продвинутую версию сервера с поддержкой обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 bloodred так сервер будет работать или нет ??? а то скучно уже стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 bloodred делайте там всё возможное и невозможное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 сотворите чудо админы поднимите серв на ноги плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 народ а давайте проведём голосование , 3а вайп и полное обновление ба3ы как ска3ал блуд рэйн либо 3а мо3го*бство с постояными откатами ! , так как всерано это не игра с такими откатами и даунами сервака ,а полная ЖОПА => => => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 просто я жду что скажут другие пока тестю сборку там даже кх работают ) ща проверю осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 блин копец задротсвовал мля кочая этого перса,а терь вайп и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Я голосую за сохранение базы при любых обстаятельстваХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 если всё буит норм то со3давай тему для голосования и пусть голосуют ) , мне как то поф на чаров и шмот главное чтоб не лагал ,а качнуться и 3анова мона 5 коп/метр чё жалко шоль ) Добавлено ([mergetime]1178992384[/mergetime]): вася борится 3а некра 77 лвл почти с субом ( пусть лагает но я рулю ) Добавлено ([mergetime]1178992496[/mergetime]): Freeze* ты какой лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Естественно для тех кто был слабее других вайп будет наруку! Админы предложение чуть чуть помудитесь на сервером и перенесите данные ( хотябы вещи ) на новый сервер .... Даже не смотря на то что там скорее всего другой язык програмирования ЭТО ВОЗМОЖНО! Я голосую за сохранение базы при любых обстаятельстваХ! 416557[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Мне лично пох...прокачаться не так трудно заново, а вот останется ли тот же достаточно неплохой онлайн для такого серва....??? Вот что меня интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 вася борится 3а некра 77 лвл почти с субом ( пусть лагает но я рулю ) Вepca4u 78 lvl=) В дк с маджистик бижей и с сомом) есть за что поборотся=)) Ну если поставят с4 ( я не против ) тебе будет намного очень на много сложнее убить магов=) (Слип Рулез) Я призываю админов сохранить базу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 тэ люди у мну в институте нормальный С5 могу скачять если что Админ если надо напиши я принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ля вась а какой толк от всего этого с таким серваком ? мне например тож буит в лома кач двух гномов ра3вивать их и ещё в дабавок и основного чара раскачивать ! и поверь мне денег я на это всё больше всего он лайна убил ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe Нормальный???Этот тоже был нормальный...если он офф я думаю все будут за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Мона зделать так...хоть это и заеби*то но всеже....во первых надо показать все свое ценное что тут есть Админу(если конечно он сможет востановить базу).. Админ в это время запишет куданить на листок (тока показывать я считаю шмот и пухи,а также АА и адены,кроме конечно шмота и пух Ц и ниже грейда...) я думаю это единственный вариант чтобы было удобно всем....а у кого чары 50+ зделать их 40 ми хотябы а то опять кач и таму подобное если конечно это возможно(сам просто сервак не жержал ЛА поэтому не вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Я голосую за сохранение базы при любых обстаятельстваХ! 416557[/snapback] РЕспект........ да и занова не тот стимул будет =) всё токи стоко играли стоко повыбивали и занова опять, как бы народу не снизилось не каждый хочет опять сидеть и качать с 1 лвла кроме тех кто токо до 2 порфы еле дошёл )) им то пофиг будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вepca4u Пусть сервак ставят другой...но базу можно при ОГРОМОМ ЖЕлАНИИ Перенести) Мне как будет в лом снова все делать....при том что у меня онлайн упадет не слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 n a p a l m ОБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Админы БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !! СОХРАНИТЕ БАЗУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 zzZl0deY ну тода ждать буим х3 скока и пусть админы даж не включает сервак чтоб не марочить себе мо3ги , а 3анематься переноской БА3Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.