Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Во первых если ты читать умеешь была первая осада на той недели пробная,багов обноружили дофигище просто,одним словом осада один сплошной баг...

ТО что была тестовая осада я вкурсах, и чатать я умею это раз.

и поэтому я не собираюсь ждать ещё неделю,ибо это был тест тогда...

Желаешь ты или не жилаешь это нивалнует, т.к есть правила проведения осад, и в них написано, что осады проводяться каждые две недели... это два...

Админы скорее все щас и занимаются тем чтобы сервак поднять и как мона меньше зделать откат,для нас стораются(

Это возможно и так, я этого и ниатрицаю.... это три...

:D я да же не могу зайти на главную страницу ланы не наю почему :(:(:(:(:( может сайт изменили у мну не такой сайт (http://213.80.145.139/) это правильно или я тормоз воще хер занет какой :(:(:o

Желаешь ты или не жилаешь это нивалнует, т.к есть правила проведения осад, и в них написано, что осады проводяться каждые две недели... это два...

А это уже не тебе судит если че...

а я смотрию ты правила любишь соблюдать и виать не разу их ненарушал в чем я очень сомневаюсь...

Добавлено ([mergetime]1178988815[/mergetime]):

ДА и вообще твое мнение не каму ненужно лучше помолчи...

незнаю почему слетает база варианотов 3

1 возможно что были нарушана таблица, ячейке в ней или ключи (в свези не коректной перезагруски серва или подвисания ПО или ОС)

2 идет переполнения допустимого обьема таблици если стоит лимит на ней

3 возможно хакерские действия как по средствам иньекций на вебе так и трояны, вирусы и др

вариант выхода вижу только полный вайп и переход на более продвинутую версию сервера с поддержкой обновления

народ а давайте проведём голосование ,

3а вайп и полное обновление ба3ы как ска3ал блуд рэйн

либо 3а мо3го*бство с постояными откатами ! ,

так как всерано это не игра с такими откатами и даунами сервака ,а полная ЖОПА

:rip: => :umnik: => :idea: => :punk:

если всё буит норм то со3давай тему для голосования и пусть голосуют ) , мне как то поф на чаров и шмот главное чтоб не лагал ,а качнуться и 3анова мона 5 коп/метр чё жалко шоль )

Добавлено ([mergetime]1178992384[/mergetime]):

вася борится 3а некра 77 лвл почти с субом ( пусть лагает но я рулю ;) )

Добавлено ([mergetime]1178992496[/mergetime]):

Freeze*

ты какой лвл ?

Естественно для тех кто был слабее других вайп будет наруку!

Админы предложение чуть чуть помудитесь на сервером и перенесите данные ( хотябы вещи ) на новый сервер .... Даже не смотря на то что там скорее всего другой язык програмирования ЭТО ВОЗМОЖНО!

Я голосую за сохранение базы при любых обстаятельстваХ!

416557[/snapback]

+1

Мне лично пох...прокачаться не так трудно заново, а вот останется ли тот же достаточно неплохой онлайн для такого серва....??? Вот что меня интересует...

вася борится 3а некра 77 лвл почти с субом ( пусть лагает но я рулю )

Вepca4u

78 lvl=) В дк с маджистик бижей и с сомом) есть за что поборотся=))

Ну если поставят с4 ( я не против ) тебе будет намного очень на много сложнее убить магов=) (Слип Рулез)

Я призываю админов сохранить базу!!

ля вась а какой толк от всего этого с таким серваком ?

мне например тож буит в лома кач двух гномов ра3вивать их и ещё в дабавок и основного чара раскачивать !

и поверь мне денег я на это всё больше всего он лайна убил ! =)

Мона зделать так...хоть это и заеби*то но всеже....во первых надо показать все свое ценное что тут есть Админу(если конечно он сможет востановить базу)..

Админ в это время запишет куданить на листок (тока показывать я считаю шмот и пухи,а также АА и адены,кроме конечно шмота и пух Ц и ниже грейда...)

я думаю это единственный вариант чтобы было удобно всем....а у кого чары 50+ зделать их 40 ми хотябы а то опять кач и таму подобное если конечно это возможно(сам просто сервак не жержал ЛА поэтому не вкурсе)

Я голосую за сохранение базы при любых обстаятельстваХ!

416557[/snapback]

РЕспект........ да и занова не тот стимул будет =) всё токи стоко играли стоко повыбивали и занова опять, как бы народу не снизилось не каждый хочет опять сидеть и качать с 1 лвла кроме тех кто токо до 2 порфы еле дошёл )) им то пофиг будет )))

Вepca4u

Пусть сервак ставят другой...но базу можно при ОГРОМОМ ЖЕлАНИИ Перенести) Мне как будет в лом снова все делать....при том что у меня онлайн упадет не слабо)

zzZl0deY

ну тода ждать буим х3 скока и пусть админы даж не включает сервак чтоб не марочить себе мо3ги , а 3анематься переноской БА3Ы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...