Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

ТОВАРИЩИ

администрация L2 дала вам чудесную возможность наконец-то вспомнить что вы люди...

что на этой недели всетаки желательно покушать..., поспать..., да просто в конце-то концов встать со стула и сделать пару шагов в реальном мире... )

а если серьезно, то работа ведется... сервер ожевет и все будет ок

приносим извенения за данный канфуз

а вот вам несколько советов по затачиванию оружия ...

1. Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру - оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система

2. Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.

Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое - у него 77 волос на голове и 14 зубов

3. Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

4. И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ ВАС!

Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся - снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".

-администрация желает вам удачи )

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Способ #1

Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ #2

Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.

Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ #3

Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Дуалить нужно у Кузнеца мамона в период четных недель по лунному календарю.

Способ #4

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Способ #5

Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ #6

Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

Способ #7

Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".

Способ #8

Для этого вам нужна пушка и 20 заточек. Летим в Глудин харбор, скидываем на причале (например БоП и 20 заточек), затем брасом плывём до Талкинг исланд, после того как вы доплывёте, нужно будет обратно плыть по Глудина!!! Когда приплывёте, подбираете БоП и заточки(если они там) и точим до +20!!! Для улучшения бага, лучше всего взять лодку или катер.

Способ #9 (он же последний на сегодня…)

Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".

Добавлено ([mergetime]1178907601[/mergetime]):

С этого у меня была истерика

Осада холодильника, Из днеФника одного беззубого л2-геймера:

Вот прикиньте прихажу седни ночью на кухню пакурить. фключайу сфет и фижу как 2 фулпати тараканаф штурмуют мои халадильнег.

я начяла была снял сфои тапачег, ну у мяж скилы как у баюма... масавые (ГМ фсетаки) но патом ришыл пасматреть шо буит дальшо. сныкался ф хаид за табуреткай.

тавот асада начилась. начяла ани забижали в сфои КХ (майу хлебницу), видать шоп там атбафаццо. патом раздились и адна фулпати паперла к грахфину а фтарая к ракафине (фидать там фул у них стаял на боах). посли прашествия 2х минут начялсо штурм шаладильнега. ф первую очередь самыи бальшой начял шота резва шыфелить усами, видадь КМ хай лвл начил каманды атдафать. патом он извните за вфраженьиццо насрал пасредине кухи, я так понял то он флаг пастафил, в тотжы мамент талпа малиньких тараканчегаф начила фсбираццо па стенам и дфери. и тут мя понил шо на маёеи кухне неастроини асады. гардаф нету. ну думаю "хрен вам твари а не халадильнег" выскакую иза табуретки и снимаю тапачег. ф другой руке у мя зажыгалка была. и давай их мачить. ну первым я снёс их флаг, ф падробнасти фдаваццо нибуду. патом начил их палить, но ани какието браначие аказались. видать ф графине и ф ракавине им резист фаер павесили. выкинул нах зажыгалку и взял фместа ниё фтарой тапачег. и шош фы думаите? эти скаты начили грызть мя за пятку чериз дырявый насог. ну а мнеташо я ж ГМ, тупа ниабращял на эта фнимание и прадалжал их изничьтажать тапками танцуя, ну тип как БД тока не патамуша танцы падали а патамуша за пятки больна грызли. ну спустя чяс майа кухня была усеяна трупами и йа начил атбывать танкаф от маих пятак. кагда атбил то думал шо фсио закончилась но нетута была. из хлебницы на мя папер целый табун тараканаф, после нидолгих раздумий мну понял шо эта пришли задроты с саседних сирфаков. если чесна увидев эти полчищя я понял шо маи уже падертые тапки измазаные крофю нипамогут

с быренька сойнулся ф каридор и фзял стилы, как тока хател соетса абратна на кухню да миня дашло шо ани мне тоже мала чем памогут. и фместа таво шоп взять их в руки я их адел на ноги. немнога парыфсяф шкафчике я нашол балончег рейда. с надеждай на то шо он паможет я апять партанулся на кухню. ани уже падхадили к халадильнегу....

я начил атбивать иво ис паследних сил, и тут мя заметил шо ани какта вяла ползают и медлино кусаюццо. и да мя дашло.... АНИ БЕЗ БАФА!

среди трупаф запаланифшых майу кухню я нашол сфайу зажыгалку, приспасобил иё к рейду. палучилась шота типа агнимёта. начилась битфа ни на жызь а насмерть, я хадил па кухне какбута у мя пад нагами был ни пол а крекеры, фсё хрустела с страшнай ужасающеи громкастйу. я даж немагу фспомнить шо была дальше. ачьнулси я утрам ф кравате. предки исчё спали и я решыл шо мне фсе эта приснилась. пачисал коешо пашол к беламу другу ф гости, паписал, и зашол на кухню вфпить вадицы.... и тут я понил шо эта был нисон.

мая кухня напаминала басейн ф каторам пакалена была таракиних трупаф.... я ахринел.... перфайа мысль была а том шо йа исче спли и паэтаму йа усчепнул ся за... нибуим распастранятса.... паскока кроме жуткаи больи я ничё нипачюствавал да мя дашло шо то был нисон....

фтарая мысль была атом какбы эта фсе убрать до таво как рпедки праснуццо. и тут свершылась чюда. ф кухне паивился комрак каторафа я никагда раньше нифидел. он был ф зиленых штанах и такойже футболке плитенай из канапли. я думал щя скажет "здраствуй Таурус! эта я, Гренка Каин." но он этафа нисазал. он сказал фразу ат каторай йа был ф шоке: "plizzzzzz day 5k". я иму гаварю "убиреш тут я те 10к дам" он с агнём ф глазах мне атфетил "ok" и папрасил фыити из кухни. я фышел. через 5 мин он вышел тож и сказал шо фсе гатофа. я зашол и ряльна кухня фся блистела, вы прикидуите. я иму дал 10к .... прафда пенделяф.... ну он же нигаварил че имена иму нада... гребаный хуман.... фопщем на этам начьные приключения закончились....

©тырено

Серваку дали курнуть гашишу ему понравилось :D Память потерял, откачали...

А он престрастился сволоч :D Вот постоянно откачивают :lol:

Щас ведятся амбулаторное принудительное лечение :D

utro

:lol::lol::lol:

Я знаю кто это ломает сервак. Ищите того кто кто взломал в 1 раз. И сделал всему онлацну 30к атаки. - Дагер дал. Он то и ломает. Мужики хватит х**й страдать. Дайте нормально поиграть без всяких рульных вещеё и шмота и тд. Сами нароем шмот без всякой помощи 4 глазых дыби*в которые сидят за компом и взамывают сервак.

вась а чё у тя на аватаре нарисовано ??? =)

Добавлено ([mergetime]1178909919[/mergetime]):

утро ты лучше 3делай кач х30 я и3а этого отката проипал ава робу сэт + сепор на 12 + много много асофов !

вы поймите, сервер основан только на голом МИЦЕНАТСТВЕ и АЛЬТРУИЗМЕ, мы обычные люди укоторых тоже много проблем (оплата ком.услуг, покушать... и прочее), отсюда и сервер который можно назвать "не предел мечтаний"

так что не обессутьте... и то мы стараемся выжать по максимаму...

Добавлено ([mergetime]1178910248[/mergetime]):

а может нам реал деньги ввести ?

)

на сбор в фонд COOL сервера...

utro

а вы просто поставьте стабильную ба3у и не трогате её совсем что не накрывалася и рестарты по чаще давате

и всё норм буит

короче обясняю слетела полностью база данных сервера MsQL двинулся - по какой причине хз не мой комп не могу сказать 4 часа работы ни к чему не привели пришлось переустановить сервер и перенести ваших чаров с последнего сохранения слава богу я его успел сделать до падения !!!!

пока сервер работает стабильно посмотрим что будет дальше

PS извинений не приношу извинения будут если будет вайп зыыыыыыыыыы :lol: (шутка может и корявая )

Exploration of Giants Cave, Part 1

Ищем NPC Sobling у западного входа в Giants Cave и берем квест "Exploration of Giants Cave, Part 1".

Он скажет охотиться на:

1. Yintzu (56) (х2, слабость к атакам из лука)

2. Paliote (57) (х2, защита от физ. повреждений, слабость к маг. атаке)

3. Hamrut (58) (х2, яд)

4. Kranrot (59) (х2, стан)

Убивая этих мобов можно получить пергаменты, открывая которые получаются следующие итемы:

-Giants' Doodle

-Giant's Love Letter

-Book: Giants Medical Science, Chapter 1 (Book: Giants Medical Science, Chapter 2, Book: Giants Medical Science, Chapter 3, Book: Giants Medical Science, Chapter 4, Book: Giants Medical Science, Chapter 5)

-Handbook: Giants Architecture, Chapter 1 (Handbook: Giants Architecture, Chapter 2, Handbook: Giants Architecture, Chapter 3, Handbook: Giants Architecture, Chapter 4, Handbook: Giants Architecture, Chapter 5)

-Blueprint: Giants Golem 1 (Blueprint: Giants Golem 2, Blueprint: Giants Golem 3, Blueprint: Giants Golem 4, Blueprint: Giants Golem 4)

-Book: Basics of Giants Magic, Chapter 1 (Book: Basics of Giants Magic, Chapter 2, Book: Basics of Giants Magic, Chapter 3, Book: Basics of Giants Magic, Chapter 4, Book: Basics of Giants Magic, Chapter 5)

Giant's Love Letter и Giant's Love Letter чаще остальных получаются из пергаментов но не могут быть проданы соблину и их надо сдавать в магазин по 100 Adena каждую

Как только вы набираете все пять глав (1-5) одной книги - отнесите соблину. Он даст один из рецептов А грейд туники в зависимости от собранной книги:

Book: Giants Medical Science

Recipe: Sealed Tallum Tunic(60%)

Recipe: Sealed Tallum Stockings(60%)

Handbook: Giants Architecture

Recipe: Sealed Dark Crystal Leather Armor(60%)

Recipe: Sealed Tallum Leather Armor(60%)

Blueprint: Giants Golem

Recipe: Sealed Dark Crystal Breastplate(60%)

Recipe: Sealed Tallum Plate Armor(60%)

Book: Basics of Giants Magic

Recipe: Sealed Dark Crystal Gaiters(60%)

Recipe: Sealed Dark Crystalline Leggings(60%)

Так же в процессе убивания мобов можно получить Mysterious Book

Отнесите эту книгу Соблину, а он отправит вас к Cliff в Орене который книгу переведет. Перевод книги надо отдать соблину чтобы получить возможность брать квест Exploration of Giants Cave, Part 2

Добавлено ([mergetime]1178926749[/mergetime]):

Exploration Of Giants Cave, Part 2

Если вы по ходу выполнения первой части квеста получили Mysterious Book, то Sobling отправит вас к Cliff в Орене. Он переведет ее вам в Ancient Language Dictionary: Intermediate Level. Вернитесь к Sobling и отдайте ему этот словарь, и вы можете приступать ко второй части квеста.

Мобы:

1. Lesser Giant Soldier

2. Lesser Giant Scout

3. Lesser Giant Mage

4. Lesser Giant Elder

Из них будут выпадать Ancient Titan Book. Ancient Titan Book и части, которые распечатываются, можно продать ему самому. Если вы распечатаете пергаменты, то они превратятся в один из следующих частей:

Giants' Doodle

Giant's Love Letter

Almanac: Titan Culture, Chapter 1 (Almanac: Titan Culture, Chapter 2, Almanac: Titan Culture, Chapter 3, Almanac: Titan Culture, Chapter 4, Almanac: Titan Culture, Chapter 5)

Book: Giants Science & Technology, Chapter 1 (Book: Giants Science & Technology, Chapter 2, Book: Giants Science & Technology, Chapter 3, Book: Giants Science & Technology, Chapter 4, Book: Giants Science & Technology, Chapter 5)

Собрав все 5 частей, в качестве вознаграждения Вы получите один из следуюших рецептов:

Recipe: Sealed Majestic Plate Armor(60%)

Recipe: Sealed Majestic Leather Armor(60%)

Recipe: Sealed Armor of Nightmare(60%)

Recipe: Sealed Leather Armor of Nightmare(60%)

NPC:Warehouse Keeper Walderal

Rewards:A-grade boot/helm/glove fabrics & recipes

1. Квест начинается с разговора с Завскладом (Warehouse Keeper Walderal). Он попросит тебя поохотиться на Corrupt Sages (3-й этаж), Erin Ediunces (4-й этаж), Hallate's Inspectors (5-й этаж), Messenger Angels (7й этаж) и Platinum Guardian Prefects (9й и 10й этажи) в Башне Презрения (Tower Of Isolense).

2. Убивая этих монстров ты получишь Древний Папирус (ancient papyrus) он падает в обычный, не квестовый инвентарь (так что можешь менять, выставлять на продажу, класть на склад и т.д.). Когда откроешь свиток двойным нажатием, он может превратиться в разные предметы. Полагаю ты накопил много этих свитков, теперь твой инвентарь и складское пространство быстро заполнятся всякими полезными предметами. Предметы, добытые из свитков:

Древний Сборник Анекдотов (Ancient Jokebook) и Древнее Письмо Счастья (Ancient Chain Letter) - абсолютно бестолковые, ты не сможешь превратить их в квестовые предметы, поэтому просто продавай в магазин. Эту фигню я получал из папирусов, выбитых с Messenger Angels

Musical Score: Theme of Battle

Musical Score: Theme of Love

Revelation of Seals 1-7 - нужен полный набор, чтобы обменять их у Claudia Athebalt в северной части Адена на Nightmare Designs; обменять у Magister Desmond в Гильдии Магов Адена на Majestic Designs

Ancient Epic 1-5 - нужен полный набор, чтобы обменять его у Antique Dealer Patrin в Бакалейной лавке Орена на Tallum Designs.

Imperial Genealogy 1-5 - нужен полный набор, чтобы обменять его у Trader Holly в Адене на Dark Crystal designs.

ToI Blueprint 1-13 - нужен полный набор, чтобы обменять его у Warehouse Keeper Walderal. Выбираешь Dark Crystal, Tallum, Nightmare или Majestic, а затем случайно получаешь либо кусок, либо рецепт на шлем, ботинки, перчатки того типа, что ты выбрал. Messenger Angels выбрасывают все blueprints, кроме 6 и 7 этажей, которые падают на пятом этаже из Hallate Inspectors.

Награды:

Revelation of Seals Set (1-7): 4000 adena, Nightmare helm, boot, glove designs ИЛИ Majestic helm, boot, glove designs

Ancient Epic Set (1-5): 1-3 Tallum helm, boot, glove designs

Imperial Genealogy (1-5): 1-3 Dark Crystal helm, boot, glove designs

ToI Blueprint Set (1-13): Либо A-grade helm, boot, glove design либо рецепт. Ты выбираешь какой сэт тебе нужен, так что часть предметов будет не случайной.

Случайные награды:

Musical Score: Theme of Battle; Musical Score: Theme of Love

NPC:

Rewards:162773 XP and 12500 SP

1. Зайди возле самого входа в Valley of Saints и разыщи Hierarch. Набери команду /target hierarch как только войдёшь в Долину; он находится в комнате под входом, поэтому чуть пройди в Долину, затем направо - должен увидеть заросшую травой траншею. Спускайся в неё и беги назад ко входу.

2. Как найдёшь, заговори с ним

и возьми квест A Dark Twilight.

Тебя озадачат охотой на Splendors,

которые встречаются по всей Долине (VoS).

3. Убивай Splendors, пока не наберёшь 300 Blood of Saints (их видно и в квестовом окне и в квестовом разделе инвентаря). Splendors имели цвет от салатового к белому и жёлтому для персонажа 64 уровня.[ http://www.l2db.ru/search.php?search=Splendor+] Flazh of Splendor имеет неприятную атаку огнём, Blades и Wailings раздваиваются, а Fang of Splendor может обратиться в Пантеру (panther); сложного ничего, но внимания не ослабляй.

4. Закончив квест возвращайся к Hierarch и снова поговори с ним.

Он предложит тебе выбрать награду -

xp/sp или adena. Я выбрал xp/sp.

Когда попрошу adena - обновлю тут информацию.

Добавлено ([mergetime]1178927626[/mergetime]):

NPC:Priest Benedict

Rewards:1 B-grade Necklace/Earring or 1 B-grade Earring/2 Rings

Это последний из 5 квестов в долгой квестовой цепочке:

Часть 1 - Скрытая Правда (Hidden Truth)

Часть 2 - Трагедия в Лесу Фон Хелмана (Tragedy in Von Hellman Forest)

Часть 3 - Сердце Лидии (Lidia’s Heart)

Часть 4 - Обитатели Леса Мёртвых (Inhabitants of the Forest of the Dead)

Часть 5 - Скрываясь под Правдой (Hiding Behind the Truth)

Это второй квест в долгой цепочке, начатой квестом Hidden Truth, раскрывающий историю Леса Мёртвых (Forest of the Dead). Награда зависит от выбранного тобой пути, но каждый путь приводит к получению начальной бижутерии B grade, опыта и богатой истории. Много раз во время квеста тебе будет предоставлена возможность выбора, это прохождение описывает лишь мой выбор.

1. Это продолжение квеста Inhabitants of the Forest of the Dead. Оно начнётся, когда ты поговоришь с Priest Benedict в Rune Castle Town. Ты не можешь начать этот квест, если не выполнил четыре предыдущих в цепочке.

2. Покажи ему Куклу-тотем (Medicinal Herb), он попросит её себе. Откажись.

3. Спроси про настоящую природу Куклы.

4. Он пошлёт тебя к High Priest Agripel (Стоит рядом с Benedict.)

5. High Priest Agripel потребует куклу, а в обмен расскажет тебе всё.

6. Он скажет, что Кукла - благословение для них и проклятие для других. И хотя он не скажет тебе имя своего бога, но скажет, что это не тот кому он притворно поклоняется.

7. Он выдаст тебе ключи и попросит вернуться к Тёмному Магу (Dark Magus).

8. Возвращайся к Mysterious Wizard.

9. Используй Карту, что тебе дали на ранних этапах, чтобы найти сундук, к которому подходит Ключ.

Обведённая кружком область и есть нужный тебе шкаф.

10. В правильном шкафу ты обнаружишь Свет (light) и Маленькую Шкатулку с Камнями (small gem box).

11. Открыв её - ты выпустишь монстра Triol's Pawn, его надо убить.

12. После гибели монстра ты получишь ещё одну Куклу-тотем.

13. Используй ключ на Шкатулке.

14. Внутри обнаружишь контракт (Contract).

15. Возвращайся к Служанке (Lidia's Maid).

Помни, она появляется только в полночь.

16. Она попросит прочесть бумагу.

17. Ты выяснишь, что это контракт между Дьяволом (Devil), Hardin (Nidrah если прочитать наоборот) и Lord of the Forest of the Dead.

18. Ты начинаешь понимать всю правду.

19. Иди отыскивай Rose в могиле (Tomb) выкапывай её Гроб (coffin).

20. Гроб пуст, за исключением одного кусочка красной материи (red cloth).

21. Возвращайся к Служанке (Maid of Lidia). (не забывай, что она только в полночь).

Она попросит оставить её побыть одну.

22. Так она будет просить несколько раз. Кликай, пока она не ответит по-другому.

23. Спроси её про платье (Lidia's Dress).

24. Узнаешь что Rose надела платье, чтобы спасти жизнь Lidia.

Lidia верит, что Rose лежит в могиле.

25. Ты узнаешь правду про контракт (Lidia’s contract).

26. Также ты узнаешь как была создана Госпожа Леса (Lord of the Dead) и как была обманута Lidia.

27. Ты узнаешь, что Служанка и есть Lidia. Она попросит тебя вернуться к Hardin.

28. Возвращайся к Mysterious Wizard и послушай его рассказ.

29. Возвращайся к High Priest Agripel и послушай новые кружева истории.

30. High Priest предложит тебе выбрать - к кому идти за наградой.

31. Я выбрал - вернуться к Lidia.

32. Она наградила меня одной Earring of Blessing и двумя Ring of Blessing

Так же мне говорили, что если выбрать другой путь, получишь одну Earring of Blessing и одно Necklace of Blessing, но лично я не могу это подтвердить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...