zzZl0deY Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 VanTu3 Да ладно вы на рб пошли Я седня лично с 11 часов ниодного рестарта не видел... вы что 9 часов рб били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 VanTu3 Да ладно вы на рб пошли Я седня лично с 11 часов ниодного рестарта не видел... вы что 9 часов рб били? 416102[/snapback] денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 L1nkFlames А точнее сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 денег не хватит 416108[/snapback] да лана 9, все 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 денег не хватит А точнее сосок и того и другово нехватит!)))ещё личилки забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 тьфу не туда это к дополнению злодей про часы ) Добавлено ([mergetime]1178900816[/mergetime]): блин аватар не двигаеться а должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 L1nkFlames тьфу не туда это к дополнению злодей про часы ) Ы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Добавлено ([mergetime]1178900816[/mergetime]): блин аватар не двигаеться а должен 416114[/snapback] офтоп=) Спроси у админов или у тех кто ставил ....я хз у меня тоже не двигается (сор за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А мое мнение по поводу падения сервака, таково - никаких хакеров нет, и никто ниломает сервак, просто сервак сам багнутый и возникают различные траблы, надо почаще делать рестарт сервака, хотяб каждые 4 часа, чтоб люди знали когда он точно будет!!!! И думаю все будет в норме)) А досих пор сервак неподнят я уверен на 90% т.к админы просто напросто невкурсах, что он лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 KrekeR Админ в курсах...он его и бросил Видно сильно ударил Добавлено ([mergetime]1178901407[/mergetime]): (ШутКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А мое мнение по поводу падения сервака, таково - никаких хакеров нет, и никто ниломает сервак, просто сервак сам багнутый и возникают различные траблы, надо почаще делать рестарт сервака, хотяб каждые 4 часа, чтоб люди знали когда он точно будет!!!! И думаю все будет в норме)) А досих пор сервак неподнят я уверен на 90% т.к админы просто напросто невкурсах, что он лежит... 416120[/snapback] единственый 3дравомшлящий человек ! полность согласен четеры так ба3ы не ломают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 я так понимаю сервер ещё лежит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Он не лежит, просто ведуться работы над сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Он не лежит, просто ведуться работы над сервером. Ну лежит значит. Или сидит и нервно курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Или сидит и нервно курит он в конвульсиях бьётся а они пытаются оказать ему первую помощ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Больше говорите.....а то заснёт навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну лежит значит. Или сидит и нервно курит Угага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Чё всё сервак упал. Недолго он стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Или сидит и нервно курит Ыыы..пряма в иточку... да вайпы замучали...седня вообще какойто беспредел,мля увидить бы этого хакера который нам жизнь портит (а он сто пудово какой нить задрот в очках с линзами шириной 2дм)я б ему его очки в Жопу засунул...если смелости хватит ему пускай в ПМ напишит..а то я седня 24кк просто так потратил + дракоша изчес ((дракоша 56 лвл был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 n a p a l m пистец!!!ты случайно не моего дракошу прое*ал???которого я тебе Луной отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 да...ток я его не прое*ал а чето глюконуло просто...у меня не тока он изчез,мож щас все норма буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 а серв воще сёня буит стабильно работать ? а логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Вepca4u а серв воще сёня буит стабильно работать ? ненадейся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Вepca4u а серв воще сёня буит стабильно работать ? ненадейся!)) 416157[/snapback] да уж понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.