Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
:lol:VanTu3

Да ладно вы на рб пошли  :D  :D Я седня лично с 11 часов ниодного рестарта не видел... вы что 9 часов рб били?  :lol:  :lol:  :lol:

416102[/snapback]

денег не хватит :lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1178900816[/mergetime]):

блин аватар не двигаеться :( а должен  :(

416114[/snapback]

офтоп=) Спроси у админов или у тех кто ставил ....я хз у меня тоже не двигается (сор за офтоп) :lol::lol:

А мое мнение по поводу падения сервака, таково - никаких хакеров нет, и никто ниломает сервак, просто сервак сам багнутый и возникают различные траблы, надо почаще делать рестарт сервака, хотяб каждые 4 часа, чтоб люди знали когда он точно будет!!!! И думаю все будет в норме))

А досих пор сервак неподнят я уверен на 90% т.к админы просто напросто невкурсах, что он лежит...

А мое мнение по поводу падения сервака, таково - никаких хакеров нет, и никто ниломает сервак, просто сервак сам багнутый и возникают различные траблы, надо почаще делать рестарт сервака, хотяб каждые 4 часа, чтоб люди знали когда он точно будет!!!! И думаю все будет в норме))

А досих пор сервак неподнят я уверен на 90% т.к админы просто напросто невкурсах, что он лежит...

416120[/snapback]

единственый 3дравомшлящий человек !

полность согласен четеры так ба3ы не ломают ! :P

Или сидит и нервно курит

Ыыы..пряма в иточку...

да вайпы замучали...седня вообще какойто беспредел,мля увидить бы этого хакера который нам жизнь портит (а он сто пудово какой нить задрот в очках с линзами шириной 2дм)я б ему его очки в Жопу засунул...если смелости хватит ему пускай в ПМ напишит..а то я седня 24кк просто так потратил + дракоша изчес ((дракоша 56 лвл был(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...