Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Что за ерунда последние два дня происходит, дисконектит с игры и все приблизительно с интервалом 15-60 мин... никак нимогу понять причину...толи реал гонит...толи из-зи чего другого...

Здравствуйте...

ну вот свершилось... наш сервер показывает что может и должен жить! )

на данный момент сервер показывает не плохую стабильность и жизнеспособность, при этом имеются и проблемы, одной из которых является задуманный нами полный квест на 3 профессию... так как мы имеем java приложение а не полную версию, самого квеста тут просто нет, поэтомуадминистрации пришлось выложить 3 профессию в свободное получение

есть у нас неприятные новости...

на протяжении уже нескольких дней происходят попытки хакерских атак на наш сервер, при входе в игру некоевого cobrabla (или что то в этом роде), ява сервер начинает выдовать ошибки... после чего начинаются так называемые лаги

в это же время происходят попытки передачи неизвестных пакетов на SQL базу L2 для незаконного получения каких либо предметов в игре(в частности пытаются добртся до значений GMshop), что в свою очередь приведет к ПОЛНОМУ десбалансу в мире, и не интересности игры как таковой

ОБЯВЛЕНИЕ! уважаемые товарищи хакеры, сегодня мы исключили все значения, файлы, и пути ведущие или связанные с GMshop"ом на админ-аккаунте и файловых системах сервера! (проще говоря GMshop"а нет как такового вообще), поэтому дальнейшие попытки добратся до халявного шмота и оружия просто ни к чему не приведут...

едиственный минус следующий за атакми на сервер, это рестарт и следующий откат игрового процесса на незначительный уровень, мы продолжаем работать над безопасностью ВАШЕГО сервера, и приведения его в порядок

просьба к системным откатам и действиям администрации отнестись с пониманием и продолжать играть что бы не произходило...

с нарушителями спокойствия мы как и следут понимать будем поступать безпринцыпно и без пощадно! с пойманными за руку или за IP адрес будем банить и жестоко наказывать

так же у вас до-сих возникает огромное колличество вопросов по поводу клиента игры и способов подключения, повотряю по этим вопросам можете обращатся по телефону: 8 902 115 4124

-с уважением администраторы L2

utro

А при чем тут мой акаунт? :D Если вас смущает дописка "bla" то это просто потому - что при создании акаунта можно пользоватся в логине ( тока цифрами или тока латинскими буквами при вводе пороля тоже самое )+

Меня это разлило попробовал создать тестовый ак....и не захотел уже пересоздавать))

Покрайне мере у всех моих знакомых так...

Так происходит тока с моим акаунтом?????

Может это из-за непрекрощающихся вылетов ( дисконекта от сервера ) У меня и всех моих сетивиков...и у некоторых людей точно так же происходит

СOBR@

Ах ты хакер! попался  :D

413306[/snapback]

Какой из меня хакер нахер? :D Никогда этим не занимался и даже не хочу пробовать :bebe:

Freeze*

Не флуди :D:D Читерский тока у меня некр=))

Добавлено ([mergetime]1178297216[/mergetime]):

В лучшем смысле этого слова :lol:

емаа вот фигнёй страдают люди :lol::lol: уже некоторые поклонники в логине начинают кобра писать, неговоря уж в самой лане " zzZ ili zz " :lol::lol: ема вот треск

Добавлено ([mergetime]1178297857[/mergetime]):

Freeze*

Ну сморя кто ещё хаккер :D:D

ExAwP_(Flashkiller_C_)

Класно обласкал ты меня :lol: Лучше иди играй ... :D тебя то тут не тронули...

Хотя зря :D Поди сидиш сервер взламываеш а потом все косяки мои :lol::lol:

ExAwP_(Flashkiller_C_)

Поди сидиш сервер взламываеш а потом все косяки мои  :lol:  :lol:

413322[/snapback]

Ну сервер я неумею ломать )))) . Это ты уже загнул :lol::lol:

Я сам вот всё себе честно заработал. И уже почти 2 чаров 72 левела прокачал. Спеоохауер и ШК. А на счёт Гмшопа могу токо сказать 1, что кто занимался сервком кто шарит в этом, тому непроблема наделать шмот. Могу скинуть токо пакетную баззу данных которая сразу цепит и банит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...