_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Так выделинка обязательна для игры с вами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ У меня друг играл....Но с того времени много воды утекло! Пиши в личку Админам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 при чем тут выделенка инет есть и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А вот это хорошо...раньше было ток для РЕаловцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Игра работает на всем хоть с модема будешь сидеть хоть с мопеда...главное интернет подключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 bloodred Давай сделаем баннер на Астраханском сайте и на Рамблере например. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 ктсати откат будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Freeze* C какого черта делать откат? Потому-что ты не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 zzZl0deY "хз" я просто спросил, кстати расскачай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Freeze* Начинается=)))))) Если ты будеш играть "ПОСТОЯННО" То нет проблем, а так=)) смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 zzZl0deY елси расскочаеш то придётся всёравно делать нечего позадротствою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Что за ерунда последние два дня происходит, дисконектит с игры и все приблизительно с интервалом 15-60 мин... никак нимогу понять причину...толи реал гонит...толи из-зи чего другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 У тебя сеть гонит. У меня вчера ни разу невылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 KrekeR У меня тоже самое..... Так надоело Тока у меня чаще происходит 5-20минут Может какойто приоритет стоит? Хотя наврятли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Здравствуйте... ну вот свершилось... наш сервер показывает что может и должен жить! ) на данный момент сервер показывает не плохую стабильность и жизнеспособность, при этом имеются и проблемы, одной из которых является задуманный нами полный квест на 3 профессию... так как мы имеем java приложение а не полную версию, самого квеста тут просто нет, поэтомуадминистрации пришлось выложить 3 профессию в свободное получение есть у нас неприятные новости... на протяжении уже нескольких дней происходят попытки хакерских атак на наш сервер, при входе в игру некоевого cobrabla (или что то в этом роде), ява сервер начинает выдовать ошибки... после чего начинаются так называемые лаги в это же время происходят попытки передачи неизвестных пакетов на SQL базу L2 для незаконного получения каких либо предметов в игре(в частности пытаются добртся до значений GMshop), что в свою очередь приведет к ПОЛНОМУ десбалансу в мире, и не интересности игры как таковой ОБЯВЛЕНИЕ! уважаемые товарищи хакеры, сегодня мы исключили все значения, файлы, и пути ведущие или связанные с GMshop"ом на админ-аккаунте и файловых системах сервера! (проще говоря GMshop"а нет как такового вообще), поэтому дальнейшие попытки добратся до халявного шмота и оружия просто ни к чему не приведут... едиственный минус следующий за атакми на сервер, это рестарт и следующий откат игрового процесса на незначительный уровень, мы продолжаем работать над безопасностью ВАШЕГО сервера, и приведения его в порядок просьба к системным откатам и действиям администрации отнестись с пониманием и продолжать играть что бы не произходило... с нарушителями спокойствия мы как и следут понимать будем поступать безпринцыпно и без пощадно! с пойманными за руку или за IP адрес будем банить и жестоко наказывать так же у вас до-сих возникает огромное колличество вопросов по поводу клиента игры и способов подключения, повотряю по этим вопросам можете обращатся по телефону: 8 902 115 4124 -с уважением администраторы L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 utro А при чем тут мой акаунт? Если вас смущает дописка "bla" то это просто потому - что при создании акаунта можно пользоватся в логине ( тока цифрами или тока латинскими буквами при вводе пороля тоже самое )+ Меня это разлило попробовал создать тестовый ак....и не захотел уже пересоздавать)) Покрайне мере у всех моих знакомых так... Так происходит тока с моим акаунтом????? Может это из-за непрекрощающихся вылетов ( дисконекта от сервера ) У меня и всех моих сетивиков...и у некоторых людей точно так же происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 СOBR@ Ах ты хакер! попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 СOBR@ Ах ты хакер! попался 413306[/snapback] Какой из меня хакер нахер? Никогда этим не занимался и даже не хочу пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 СOBR@ у тебя АКК тогда хакерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Freeze* Не флуди Читерский тока у меня некр=)) Добавлено ([mergetime]1178297216[/mergetime]): В лучшем смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 емаа вот фигнёй страдают люди уже некоторые поклонники в логине начинают кобра писать, неговоря уж в самой лане " zzZ ili zz " ема вот треск Добавлено ([mergetime]1178297857[/mergetime]): Freeze* Ну сморя кто ещё хаккер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Класно обласкал ты меня Лучше иди играй ... тебя то тут не тронули... Хотя зря Поди сидиш сервер взламываеш а потом все косяки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Поди сидиш сервер взламываеш а потом все косяки мои 413322[/snapback] Ну сервер я неумею ломать )))) . Это ты уже загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Далой хакеров!!! все любят холявы,но некто не хочет сам все себе зарабатывать...а вот некоторым приходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Я сам вот всё себе честно заработал. И уже почти 2 чаров 72 левела прокачал. Спеоохауер и ШК. А на счёт Гмшопа могу токо сказать 1, что кто занимался сервком кто шарит в этом, тому непроблема наделать шмот. Могу скинуть токо пакетную баззу данных которая сразу цепит и банит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.