Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Клоун блин. Ещё мне угрожает типо на район ко мне приехай там мои ребята ( которые его имел......) хотят с тобой поговорить ))) 16 летний пацан он. Чё с него взять.

Фин Фином , а сервак-то по прежнему не пашет!( и ещё я хртелбы узнатьна счёт " к утру"-это понятие растяжимое!желательно поподробнее) зарание Спасибо!

Виталик, я те могу помочь с оформлением и дизайном сайта, а также php оболочкой!!! Если хочешь могу помочь... Возможно я уже опоздал со своим предложением, но всё же)))

Лучше не сайт делайте а сам сервак,ибо это намного важнее,вообще в целом сервак не плохой ток вот со скилами бага,и лагает иногда :)

Пишу я вам изза большого горя... Админы тут кидаловы просто и это ещё мягко сказано....ибо нах они вообще делают какие то Эвенты если призы достаются всегда своим...мне это не понятно,вот личнов моем случае это выглядит так, был эвент разывести 78 Спелсингера в S биже и таму падобное и какимто образом его както ещё убить (я был Артисаном 35 лвл тогда)...ну я всеже смог кое как это зделать и предстовляете в принципе как я и сразу сказал Валхалла +15 достается другому который к этому дело не имел вообще(он из клана Дарклогана (у него чар ГМ Nerzul...для тех кто не знал))и это справедливо???

я просто охерел когда я попросил награду меня на 3 веселых буквы просто послали...так что люди знайте где вы играете

Виталик будь другом зайди в нет ворк, и открой плиз доступ к линейке!!! Хочу попробовать!)

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1461 MHz with 767MB RAM

Video: RADEON 9250 (6614)

General protection fault!

History: NCGaraDialogBox::OnOKBtnClick <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00150186 256 <- MessagePump <- MainLoop

я когда значек клану делаю вот это выскакивает...что мне надо зделать чтоб поставить значек,я в С4 ставил не раз а тут чет не получаетя(((помогите плиз

n a p a l m

Такое происходит при недопустимых параметрах значка клана, тоесть поменяй расширение, у меня из-за этого не ставилось......Или проблема в клиенте

Добавлено ([mergetime]1177322098[/mergetime]):

Дай комунибудь привелегию, пусть поставит значек))

TvX c5

Народ вам не надоело доставать клан .... дарклогана чтоли , вы понатри... что если они оделись в б грейд это преступление?Ну молодцы парни выбили все не обходимое , а вы....

Чесное слово так не льзя, этот дарк логан которого вы вы обвеняете в читерстве не самый первый сделал себе ц пуху, и долеко не самый первый оделся в б грейд ( судя по всему те люди которые называют его читером не могут сделать себе б грейд ) Всегда будут те кто быстрее оденутся-раскачаются ЭТОЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ АДМИНА!

Народ вам не надоело доставать клан .... дарклогана чтоли , вы понатри... что если они оделись в б грейд это преступление?Ну молодцы парни выбили все не обходимое , а вы....

Чесное слово так не льзя, этот дарк логан которого вы вы обвеняете в читерстве не самый первый сделал себе ц пуху, и долеко не самый первый оделся в б грейд ( судя по всему те люди которые называют его читером не могут сделать себе б грейд ) Всегда будут те кто быстрее оденутся-раскачаются ЭТОЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ АДМИНА!

А точ то меня кинули просто напрасто на валхалу +15 это норма ты считаешь???ник незнаю знают ток что из логана кланаа, а Admin просто забил наменя и даже нечего слушать не хочет....

)))) Хаха на + 15 ты знаеш, что можно точить на +12 , интересно как ты заточил на +15 ХЗ. Ну да ладно. Если бы у тебя попросили бы даже эту валу,то знаеш этот человек бы выложил бы все силы что бы тебя развести. Администрация неимеет права вмешиваться в игровой процесс игры. Так что к Админам нету никаких притензий !!! И ещё 1 не будь в следующий раз таким доверчивым и никому недавай больше Валу. Бери крафти валу , нетак уж она и дорого выходит всего 50к.

)))) Хаха на + 15 ты знаеш, что можно точить на +12 , интересно как ты заточил на +15 ХЗ. Ну да ладно. Если бы у тебя попросили бы даже эту валу,то знаеш этот человек бы выложил бы все силы что бы тебя развести. Администрация неимеет права вмешиваться в игровой процесс игры. Так что к Админам нету никаких притензий !!! И ещё 1 не будь в следующий раз таким доверчивым и никому недавай больше Валу. Бери крафти валу , нетак уж она и дорого выходит всего 50к.

А ты тупее чем я думал...Идиот прочитай выше и узнаешь как меня кинули..

Пишу я вам изза большого горя... Админы тут кидаловы просто и это ещё мягко сказано....ибо нах они вообще делают какие то Эвенты если призы достаются всегда своим...мне это не понятно,вот личнов моем случае это выглядит так, был эвент разывести 78 Спелсингера в S биже и таму падобное и какимто образом его както ещё убить (я был Артисаном 35 лвл тогда)...ну я всеже смог кое как это зделать и предстовляете в принципе как я и сразу сказал Валхалла +15 достается другому который к этому дело не имел вообще(он из клана Дарклогана (у него чар ГМ Nerzul...для тех кто не знал))и это справедливо???

я просто охерел когда я попросил награду меня на 3 веселых буквы просто послали...так что люди знайте где вы играете

вот это сообщение ЕБл...н

ПАРНИ у меня проблема((( я в игру вхожу, и там появляется надпись "There was a problem when running GameGuard (ErrorCode = 610)" Что делать??? А может быть такое из за минусового баланса?

Мне ВИТАЛИК СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО 2 какихто файла!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...