PoiZzzon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Посмотрите что там этот FIN написал админампросто смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 где? Добавлено ([mergetime]1177192017[/mergetime]): мда... вот так Фин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Клоун блин. Ещё мне угрожает типо на район ко мне приехай там мои ребята ( которые его имел......) хотят с тобой поговорить ))) 16 летний пацан он. Чё с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Фин Фином , а сервак-то по прежнему не пашет!( и ещё я хртелбы узнатьна счёт " к утру"-это понятие растяжимое!желательно поподробнее) зарание Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 народ!скажи кто нить как или чем дракона ресать?а то каждый раз квест делать чё то неочень охото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Лагт со скилами так и остались...кстати у некоторых с магией вроде все норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Виталик, я те могу помочь с оформлением и дизайном сайта, а также php оболочкой!!! Если хочешь могу помочь... Возможно я уже опоздал со своим предложением, но всё же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Лучше не сайт делайте а сам сервак,ибо это намного важнее,вообще в целом сервак не плохой ток вот со скилами бага,и лагает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Люди а чё сервак в Offe ? скоро он запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Нет. Просто ведать в это время он перезагружался или ещё что,то было. Сервак работает и онлайн нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 А че тут вещи из венторя проподают....это очень страшный баг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Пишу я вам изза большого горя... Админы тут кидаловы просто и это ещё мягко сказано....ибо нах они вообще делают какие то Эвенты если призы достаются всегда своим...мне это не понятно,вот личнов моем случае это выглядит так, был эвент разывести 78 Спелсингера в S биже и таму падобное и какимто образом его както ещё убить (я был Артисаном 35 лвл тогда)...ну я всеже смог кое как это зделать и предстовляете в принципе как я и сразу сказал Валхалла +15 достается другому который к этому дело не имел вообще(он из клана Дарклогана (у него чар ГМ Nerzul...для тех кто не знал))и это справедливо??? я просто охерел когда я попросил награду меня на 3 веселых буквы просто послали...так что люди знайте где вы играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Виталик будь другом зайди в нет ворк, и открой плиз доступ к линейке!!! Хочу попробовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1461 MHz with 767MB RAM Video: RADEON 9250 (6614) General protection fault! History: NCGaraDialogBox::OnOKBtnClick <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00150186 256 <- MessagePump <- MainLoop я когда значек клану делаю вот это выскакивает...что мне надо зделать чтоб поставить значек,я в С4 ставил не раз а тут чет не получаетя(((помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 n a p a l m Такое происходит при недопустимых параметрах значка клана, тоесть поменяй расширение, у меня из-за этого не ставилось......Или проблема в клиенте Добавлено ([mergetime]1177322098[/mergetime]): Дай комунибудь привелегию, пусть поставит значек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Люди а серв С4 или С5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 TvX c5 Народ вам не надоело доставать клан .... дарклогана чтоли , вы понатри... что если они оделись в б грейд это преступление?Ну молодцы парни выбили все не обходимое , а вы.... Чесное слово так не льзя, этот дарк логан которого вы вы обвеняете в читерстве не самый первый сделал себе ц пуху, и долеко не самый первый оделся в б грейд ( судя по всему те люди которые называют его читером не могут сделать себе б грейд ) Всегда будут те кто быстрее оденутся-раскачаются ЭТОЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ АДМИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Народ вам не надоело доставать клан .... дарклогана чтоли , вы понатри... что если они оделись в б грейд это преступление?Ну молодцы парни выбили все не обходимое , а вы.... Чесное слово так не льзя, этот дарк логан которого вы вы обвеняете в читерстве не самый первый сделал себе ц пуху, и долеко не самый первый оделся в б грейд ( судя по всему те люди которые называют его читером не могут сделать себе б грейд ) Всегда будут те кто быстрее оденутся-раскачаются ЭТОЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ АДМИНА! А точ то меня кинули просто напрасто на валхалу +15 это норма ты считаешь???ник незнаю знают ток что из логана кланаа, а Admin просто забил наменя и даже нечего слушать не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 )))) Хаха на + 15 ты знаеш, что можно точить на +12 , интересно как ты заточил на +15 ХЗ. Ну да ладно. Если бы у тебя попросили бы даже эту валу,то знаеш этот человек бы выложил бы все силы что бы тебя развести. Администрация неимеет права вмешиваться в игровой процесс игры. Так что к Админам нету никаких притензий !!! И ещё 1 не будь в следующий раз таким доверчивым и никому недавай больше Валу. Бери крафти валу , нетак уж она и дорого выходит всего 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 PoiZzzon мля если не знаешь ситуацию,не трынди попусту-ток тупость свою безграничную показываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 )))) Хаха на + 15 ты знаеш, что можно точить на +12 , интересно как ты заточил на +15 ХЗ. Ну да ладно. Если бы у тебя попросили бы даже эту валу,то знаеш этот человек бы выложил бы все силы что бы тебя развести. Администрация неимеет права вмешиваться в игровой процесс игры. Так что к Админам нету никаких притензий !!! И ещё 1 не будь в следующий раз таким доверчивым и никому недавай больше Валу. Бери крафти валу , нетак уж она и дорого выходит всего 50к. А ты тупее чем я думал...Идиот прочитай выше и узнаешь как меня кинули.. Пишу я вам изза большого горя... Админы тут кидаловы просто и это ещё мягко сказано....ибо нах они вообще делают какие то Эвенты если призы достаются всегда своим...мне это не понятно,вот личнов моем случае это выглядит так, был эвент разывести 78 Спелсингера в S биже и таму падобное и какимто образом его както ещё убить (я был Артисаном 35 лвл тогда)...ну я всеже смог кое как это зделать и предстовляете в принципе как я и сразу сказал Валхалла +15 достается другому который к этому дело не имел вообще(он из клана Дарклогана (у него чар ГМ Nerzul...для тех кто не знал))и это справедливо??? я просто охерел когда я попросил награду меня на 3 веселых буквы просто послали...так что люди знайте где вы играете вот это сообщение ЕБл...н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ПАРНИ у меня проблема((( я в игру вхожу, и там появляется надпись "There was a problem when running GameGuard (ErrorCode = 610)" Что делать??? А может быть такое из за минусового баланса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Alxxx.1 чо то с геймгвардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне ВИТАЛИК СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО 2 какихто файла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Alxxx.1 верь виталику-он бох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.