Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Мде мне тоже очень, очень жаль, а веть были надежды и я думаю ни у одного меня, геймеры все были в надежде погамать в Lineage II, а тут, как сказал правильно Asakyra "очередной кот в мешке увы"!!!

Здравствуйте...

мне тоже надоело писать бред про то что мы "ждем" и "работаем", но не чего не могу другого сказать...

РАБОТАЕМ, не что не забыто не кто не забыт

параллельно мы прорабатываем масштабную рекламу в пределах города

ЖДИТЕ...

-с уважением администраторы L2

Здравствуйте...

мне тоже надоело писать бред про то что мы "ждем" и "работаем", но не чего не могу другого сказать...

РАБОТАЕМ, не что не забыто не кто не забыт

параллельно мы прорабатываем масштабную рекламу в пределах города

ЖДИТЕ...

-с уважением администраторы L2

393843[/snapback]

Берите последнюю сборку от Hero или ST и дорабатывайте их...у hero почти все есть, даже геодата пашет!(бафферы, гм шопы, ну кланы чуток доработать, формулы скиллов прописаны прально, и т.д и т.п)

Ну если ява Хорошая почему бы и нет??главное чтобы багов поменьше было :)

394277[/snapback]

плохо что на яве мобы сквозь стены бегают хоть геодата и присутствует ну не хватает у явы памяти и все тут а так играть моно B)

плохо что на яве мобы сквозь стены бегают хоть геодата и присутствует ну не хватает у явы памяти и все тут а так играть моно

Да мобы которые ходят через стены это конечно зверство..но это не так обидно чем когда твои скилы не пашут или херово работают

Да мобы которые ходят через стены это конечно зверство..но это не так обидно чем когда твои скилы не пашут или херово работают

Мобы через стену это ужас полный, в катах считай кач можно смело отбросит, а это ниесть гуд!

Мобы через стену это ужас полный, в катах считай кач можно смело отбросит, а это ниесть гуд!

На Астраханском серваке я всегда кач в катах и ниче скажу я тебе..а вот когда играешь за дапустим варлока а ктота за читера некра который КДЛом мочит с полными ХП какбудто у нево 1 ХП...правда нубам которые за них играли это не помогало один фиг выстегивал,но всеже бесит эта шняга...так что пускай лучше все скилы норма пашут ,а мобы через стенки ходят нежели наоборот :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...