KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 PoiZzzon Вообще говоришь верно! Действительно много речевых и простых ошибок. Но я считаю это замечание надо писать человеку в приват, ибо и ему стыдно и вообще невтему. П.С. Модеры имхо мой топ кик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 PoiZzzon ты неповеришь а мне срать на твое мнение ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Здравствуйте мы повторяемся в 3 раз, мы как администрация "мира" L2 ПОЛНОСТЬЮ готовы к запуску НОРМАЛЬНОГО и ФУНКЦИОНИРУЮЩЕГО сервера, и ждем только разрешения проблемы администрации "реала", и в общем-то как было тут правильно замечено, нет не каких гарантий что вообще нам дадут запустить сервер ... мы ж в свою очередь надеемся исключительно на лучшее ... -с уважением администраторы L2 Добавлено ([mergetime]1174580436[/mergetime]): просьба не покидать форум ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUTSIFER Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Ты посмотри на свои предложения они непостроены, и похожи на кучу разнообразыных слов. и вообще ты грамотный или нет, в каждом слове почти ошибка. Сначало отучись в школе,а потом к компу лезь. 389806[/snapback] Ох,раз уж так пошло,PoiZzzon, ты бы не орал так громко, а за собой следил! - после слова "предложения" надо бы запятую поставить; - я так понимаю, второе предложение у тебя вопросительное. НЕ забывай о существовании знака "?"; - "непостроены" - такого слова в толковом словаре точно не найдешь; - "разнообразыных" - ну, по ходу надо было написать "разнообразных"; - после "вообще" тоже запятую; - и слово "Сначало" пишется "Сначала"... PS. Мы тут не на диктанте сидим, думаю, все поняли что Asakyra, да и остальные пишут... Так даже интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 LUTSIFER красава обосновал парню что он лол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 мдям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUTSIFER Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А, вообще, я так смотрю, активность в теме после 20-го числа всё убавляется... Если так дальше админы Реала будут медлить, явно большого количества народа мы на серваке не увидим . Все уже вродь как настроились играть... А не дают!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra! Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Продам Чара НА Сервере РЕБОРНА. 75 БД/(саб 60+ПР.) Недорого! Так же осуществляется продажа Аден 30/1 279-394-681 isq Пишите, Договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 остаеться ждать,мечтать,надеяться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ra! Для продаже чаров существует другая тема! Да терпение, терпение и еще раз терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 KrekeR Да терпение, терпение и еще раз терпение да скоко уже ждать то можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 да скоко уже ждать то можно??? Впринципи с 20 марта прошло всего три дня, нитак и уж много)) Подождем еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 давайте помечтаем!!! я буду отмороженым сс в A устрою мобам ближний восток-фарш сопли и все это по стенам ____вот это жизнь!!!_____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUTSIFER Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ...тем временем "тема Lineage2" скоро опустится на вторую страницу форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 что то администраторов не слыхать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gioz Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 И тишина............... Наобещали и испарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 АДМИНЫ!!!!ХОРОШЬ ТЯНУТЬ!!!ЗАПУСКАЙТЕ СЕРВЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ну на выходных они врятли уж это сделают. Ждем новостей понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ппц!а обещали 20 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ага , Флудим)) , карочи решили хоть с одним что сервак будет с4 , потомучто с5 ужасно багнутыи !!(долго расказывать ) и вов затея пока хреновая .По поваду выходных , воскр. -это день установки ,))) будим надеятся . у меня уже голова болит . Я УВЕРЕН ВСЕ БУДЕТ oki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 одним что сервак будет с4 Это правильно,так как лучше версия по старее нежили новая но багнутая и вов затея пока хреновая Про ВОВ вообше забыть надо...ибо бесполезно его ставить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 да и кстати если хотите найти оптимальный Рейты и все таки решить нужно ли ГМ шоп или нет прошу опираться на это статистикуГолосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 n a p a l m не очень актуальное голосование. Помоему всё уже решили, и ГМ шопа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Если вас будет на серве 10-20 челов без гм шопа вам не жить там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Увожаемая администрация просьба проинформировать нас по вопосу"когда начнеться работа сервера?"так как даный вопрос являеться актуальным и на данный момент и открытым.Промедление влечет к понижению доверия к вашему детишу.И следовательно оттоку потенциальных играков каторые будут так необходимы в ВОЗМОЖНОМ будушем онлайне!!!! С у вожением Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.