Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

PoiZzzon

Вообще говоришь верно! Действительно много речевых и простых ошибок.

Но я считаю это замечание надо писать человеку в приват, ибо и ему стыдно и вообще невтему.

П.С. Модеры имхо мой топ кик!

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Здравствуйте

мы повторяемся в 3 раз, мы как администрация "мира" L2 ПОЛНОСТЬЮ готовы к запуску НОРМАЛЬНОГО и ФУНКЦИОНИРУЮЩЕГО сервера, и ждем только разрешения проблемы администрации "реала", и в общем-то как было тут правильно замечено, нет не каких гарантий что вообще нам дадут запустить сервер ...

мы ж в свою очередь надеемся исключительно на лучшее ...

-с уважением администраторы L2

Добавлено ([mergetime]1174580436[/mergetime]):

просьба не покидать форум ...

Ты посмотри на свои предложения они непостроены, и похожи на кучу разнообразыных слов. и вообще ты грамотный или нет, в каждом слове почти ошибка. Сначало отучись в школе,а потом к компу лезь.

389806[/snapback]

Ох,раз уж так пошло,PoiZzzon, ты бы не орал так громко, а за собой следил!

- после слова "предложения" надо бы запятую поставить;

- я так понимаю, второе предложение у тебя вопросительное. НЕ забывай о существовании знака "?";

- "непостроены" - такого слова в толковом словаре точно не найдешь;

- "разнообразыных" - ну, по ходу надо было написать "разнообразных";

- после "вообще" тоже запятую;

- и слово "Сначало" пишется "Сначала"...

PS.

Мы тут не на диктанте сидим, думаю, все поняли что Asakyra, да и остальные пишут... Так даже интереснее...

А, вообще, я так смотрю, активность в теме после 20-го числа всё убавляется... Если так дальше админы Реала будут медлить, явно большого количества народа мы на серваке не увидим :) . Все уже вродь как настроились играть... А не дают!...

Продам Чара НА Сервере РЕБОРНА. 75 БД/(саб 60+ПР.) Недорого!

Так же осуществляется продажа Аден 30/1

279-394-681 isq Пишите, Договоримся)

Ага , Флудим)) , карочи решили хоть с одним что сервак будет с4 , потомучто с5 ужасно багнутыи !!(долго расказывать ) и вов затея пока хреновая .По поваду выходных , воскр. -это день установки ,))) будим надеятся . :blink: у меня уже голова болит . Я УВЕРЕН ВСЕ БУДЕТ oki.

одним что сервак будет с4

Это правильно,так как лучше версия по старее нежили новая но багнутая

и вов затея пока хреновая

Про ВОВ вообше забыть надо...ибо бесполезно его ставить::)

да и кстати если хотите найти оптимальный Рейты и все таки решить нужно ли ГМ шоп или нет прошу опираться на это статистикуГолосование

Увожаемая администрация просьба проинформировать нас по вопосу"когда начнеться работа сервера?"так как даный вопрос являеться актуальным и на данный момент и открытым.Промедление влечет к понижению доверия к вашему детишу.И следовательно оттоку потенциальных играков каторые будут так необходимы в ВОЗМОЖНОМ будушем онлайне!!!!

С у вожением Я

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...