NiGhTFiRe Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 мля ну где все я уже заёбся ждать Добавлено ([mergetime]1174228431[/mergetime]): мля форум вымер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Хочу погамать в линягу, как долго ждать релиза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 люди кто-нить знает с других городов можно будет на сервере астрахани погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 можно, а почему нет, от города ничего независит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 ну ведь с другого провайдера не залесть не как я и сам ща переподключаться собираюсь чтобы нормально и дёшего поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 ну хз хз, просто включили бы они его поскарей и все, меня ламает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 20 числа будут точные новасти или вазможно что начнется работа сервера! По поваду других проваидоров будет известно все только после включения сервера и запуска игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 то <He TyIIuTe PLIZzz> спосибо за разъяснение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 а что какие рейты на серве будут кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 как скоро сервак сново будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Bazilio Тежело прочитать чуть выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Реиты -х10 , по поваду сервера будет стоять с4, но вазможна будет фишка со скилами с С5 еще точно не известно !повтарюсь завтро я все скажу более точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 мне интересно какой будет онлайн всегда стока писонины на форуме, а в итоге онлайн 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Да есть такая тема ,сам играли замечал такое , надеюсь сваими огетациями соберу больше , да и с астахани .ру онлаин большое не собиреш поэтому будет решатся вапрос как подрубить другие проваидоры . Я СТАРЫХ АДМИНОВ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ЗА ИХ РАЗГАВОРЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ МАГУ НО РАСХЛЕБЫВАТЬ ПРЕДЕТСЯ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Онлайн и вправду большой небудет, да я и несобираюсь гамать реально на током серваке, там заходить чисто трещать, небольше. Хотя если решат проблему с подключением других провайдеров и поставят нормальную машину (хотяб чтоб деражала человек 300) былобы неплохо, очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Сервер будет стоять и на выдержку 1000 акаунтов , не в этом дело , играки ушли из-зи ваипов и из-за отсутствия гм-мастеров чего я повторять не собираюсь,общатся буду часто со всеми. Думаю народ потянится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Клиент можно будет достать у меня, качнуть с форума , как запустится так сразу все вылажим и адрес дадим где нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Сервер будет стоять и на выдержку 1000 акаунтов , не в этом дело , играки ушли из-зи ваипов и из-за отсутствия гм-мастеров чего я повторять не собираюсь,общатся буду часто со всеми. Думаю народ потянится ! 387933[/snapback] ни хоооооооосе себе Добавлено ([mergetime]1174306735[/mergetime]): а как мне можно с тобой связаться? пупсик Добавлено ([mergetime]1174306792[/mergetime]): чебурашка 11.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 флудяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Я имею виду не то что можно создать 1000 акк а сидеть одновременно 1000 челам и сервак тянул бы если это количество людей без лагов, вот тогда супер. А клиент у меня есть С4 думаю подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Под 1000 акк я имел введ онлаин .Машина потянит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 я вернулся чебуршка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 онлайн можно поднять . разместить по всему сайту астрахань.ру рекламу- типо вот новый серв заходи,непожалеешь,пополни онлайн и всё такое.Вообщем я думаю после рекламки - кто будет седеть на сайте заметят её и решат посмотреть что же вётаки такое тут и мож даже присоеденятся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Пока еще страшно давать токие рекламы ,хотя об это тоже думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.