Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

spellsinger

100 человек - это бред голимый !! Я конечно незнаю в чём там у вас проблема с онлайном, но да ладно найдёш так найдёш - твоё дело!!!! Во первых квесты давно было пора сделать, нетак уж и тяжело их сделать. Во 2 я предлогал свою помощь !!!!!!!!! Я был раньше ГМом и серваком в Телекомсервис. Это компания находится возле наториальной конторы, где селени. У меня спецализированная тачка и построена специально для держания сервака - это неважно ! Но так вот у меня был в 100 раз более лучше сервак, чем у вас.

Вот то что было у меня на серве. Да кстати повышения опыта на квестах -это давно уже на других серваках есть так что это не в диковинку - неудивил нас !!!!!

1 - Отлажена квестовая система.

2 - Рейты были такие EXP 20, В пати 25, Адены 20,

3 - Хотябы 1 ГМ был в Онлайне и следил за игроками и тд. Нас было 3 ГМа.

4 - Отлажена система Героев в Гиране.

5 - Налажена система Постановки Мобов было в 2 раза больше мобов.

6 - Каты работали каждый день без записи !!!!

7 - Онлайн был около 198 человек днём. 150-120 Вечером.

8 - Соски и Шмот Б,А,S,С можно было купить в Гиране У трейдера у ларька. За старые адены + Адены.

9 - Налажена система книг. Тоесть выбить книгу был большой ШАНС!!!!!!

10 - Налажена система репутации.

11 - Налажена система записи на ОСАДУ городов.

12 - Мамона можно было найти в катах.

13 - ГМшопа небыло так интереснее гамать ! Был Трейдер в пункте 8.

14 - Была система покупки шмота, денег, LVL, через ГМа тоесть за реалы. Кому сразу хочется большой левел и шмот, таких много было !!!!! И деньги шли на сервак. Себе мы брали токо определён % за наш труд. Все деньги перечислялись на WEBMoney и никто их просто так несмог бы взять !!!

15 - Гм проводил разные квесты. Типо найдите меня и получите вещь. Либо там Гм уронил оружие вот координаты найдёте его будет ваше.

16 - Было введено новое оружие и новые вещи.

Но и было много всего, вы спросите почему щас нет сервака. Потому что я переехал а куда я переехал там неподключает этот провайдер Дома. Пришлось к реалу подключаться. Вообщем думайте если хотите я могу вам помочь с серваком. Если хотите вот 2 вариан можете купить его у меня, но это дорого будет. Так как это рабочий сервак к которому не к чему придраться!!

Да и ещё 1 следите за игрой ,что бы небегали с дагерами на 30 000 атаки иначе будет вайп если вы узнаете а это грозит онлайну!!!! Ставьте античит. Эта прога тож есть, она отдель её тоже можно у меня купить. Да и если возьмёте в ГМы и я сделаю много всего и потом выкинете. Я просто напросто УРОНЮ сервак. Как это сделать я знаю мне пох пусть меня кик по айпи или что то ещё просто так неделается !!!!!! Думайте парни. И ненужно меня критиковать.

Это бред Сервак должен быть со всем. Делай захват замков нормальный, а не в Д. Если ты намекаеш что будет захват амка в Д, то уже сервак поганый !!!!!!!!!!!!! Ты сначала делай а потом мы будем кач. Во первых ты должен быть сам заинтересован в наших предложениях. Если тебе ненравится что тут высказывают - хорошо тогда онлайн потеряеш. В итоги игроки скажут этот серв гавно - и остальные небудут гамать и будет у тя 5 онлайн :lol: ЗДЕЛАЙ серв нормальный. И скажу всем токо реклама может быть поводом большого онлайна. Либо выпуск серва в ИНЕТ. - Что означает что у тех кто к реалу зареган будет дохера лавэ утекать !!!!!!!!!!!! Будет конечно как локал трафик. Но если народу больше то и линеага качает больше. Подругому онлайн больше незделаеш. Или ты сам Ботов поставиш скажеш я нашёл онлайн :lol::lol::lol::lol:

Потрисающи! Где ты был раньше , так их!)

Добавлено ([mergetime]1171222246[/mergetime]):

невидать А-грейда на этом сервере ! невидать!

Добавлено ([mergetime]1171222460[/mergetime]):

Не хотят Админы слушать играков каторые каждыи день были в онлаине ! Считают что они правы .Оставте сервак в пакое пусть работает и запихаите все свои квесы туды (про скинов).И все будет норм , а может примите помощь этого парня ,он истину глоголит !

Бугага вы, что все повелись на эти разводы?)))))))))) да они никакие не админы :lol::lol::lol: они просто трещат над вами)))) я уверен на 100%, не скажу почему))

Да знаеш мне как-то пох просто там рисовались серваком и всё. Знаеш я в ГМы неспешу записыватсья. Когда возьмут, тогда и будет разговор и будет дело а щас пустая трата времени попростоту. Админы- Админы должны шарить по топикам и наверняка читали этот топик. Но дело их конечно, если пох на севак, то пусть делают БОТОв вам и будете бегать их громить :lol::lol::lol:

Но тут сосвем другой вариант нужно уметь заинтересовывать людей. Народу мало непотому что все гамаю в РФ или варик. Просто если ты Админ сделай мир ярче, красивее, веселее и народ потянется. А так каждыми днями сидиш бьёш мобов. Не квестов, ни чего ДАЖ ГМа нет в Игре. пускай делают что хотят. Я предложил варианты. Если денег полно, то могут купить сервак могут поставить посмотреть там как я говорил придраться не к чему. Если нет, то нет. Пускай сами еб...... с серваком. И ещё одно если Кто то читает из Админов топик этот, то сделайте на сайте разделы События где будет указаны квесты там, как было описано у меня в пункте № 15. И сделайте раздел что бы кто богатенький покупал тот же самый левел и шмот. Токо сразу предупреждаю что сервак должен после этого вестись без ВАЙПОВ. Потому что купил значит его иначе вам же хуже будет. И тратьте деньги с умом либо на сервак усовершенствование сервака. Либо же на покупку дополнительных прог для линеаги. У меня была 1 идея но жалко я переехал я за 6 почти за 7 месяцев я считаю это нормально с учётом что сарвак дорогой!!! себе полностью новый комп купил специальный для сервака. Я хотел договориться с ХОЗЯИНОМ телекомнета что бы выпустили в инет. Тоесть если в инет значит денег больше, WMZ тоесть и сервак в дальнейшем усовершенствовается. Но увы всё обломалось. Но ничего мож тут получится если Администрация примет меня.

PoiZzzon

Ну вот....договаривайся, поднимай..., а то народ жить без Линяги уже не может. Я же эту линейку уже изучил вдоль и поперёк, она просто уже не интерессна для меня.

Так, что ставь сервер

делай мир ярче, красивее, веселее и народ потянется.
Все предыдущие серваки тут были не ахти какие , так что у тебя много шансов на успех :) Дерзай...

Добавлено ([mergetime]1171274628[/mergetime]):

___DemON___

Раскусил паганец B)

sedoy

Ну знаеш я тоже нехочу сидеть целыми днями за компом. Я учусь, развлекаюсь, с девушкой гуляю. Если нужна помощб пусть обращаются забацаем. Ну знаеш тут нетак всё просто ты сначала достучись до ГМов предложи а там будет видно. Я вообще ХЗ кто тут ГМ и кто серваком правит. Во 1 шард нужно на сферу поставить. А не гольный сервак пихать. !!!

Пусть читают топик если что пусть пишут сюда и тогда поговорим.

Парни кто тут у вас адимн в ЛА2 на астрахань.ру? Если вы нескажите мне пароль от систему я нахуй удалю ЛА2

Вообщем всё понятно - это больной вопрос и врятли ГМы вообще тут бывают. Уткнулись наверняка в Линеагу на Шоке или ещё где небудь на ПВП серваке и гамают. Посмотрим как у них всё будет. И сделают ли они Сферу под этот шард. Только мне кажется нет. :lol::lol: Программисты хуе......... :lol::lol: Сначала для админов Вопрос пусть ответят Как работает мод чип в базе данных Жёсткого диска. :lol:

Уважаемые геймеры приносим свои извенения за неполадки с сервером ! в течение этой нидели будут приняты меры и сервер вновь возобновит свою работу ! На счёт рейтов : все рейты будут х100 адены х100, Гм-ШОП ! так что прошу оставаться на нашем сервере!

оооо админ обьявился ну спаибо что хоть так только я против ГМ шопа

Добавлено ([mergetime]1171356790[/mergetime]):

не сто пудова ты не админ! у админа 47 сообщений а у тя только 1!!! опять подстава!

ViRuS_TN

Если тебя интересует моя работу если ты действительно админ. То почитай 34 страничку. Если что могу помочь в усовершенствовании шарда, если конечно нужно.

Теперь вы видие как Заинтересованы в нас Что бы оставались на шарде, что я иговорил. Так что требуйте с Админов всё что хотите в предалах допускаемого конечно. А людей небудет больше это я гарантирую. Я бы мог бы довести онлайн до предела максимум 150 человек. Ближе бы к лету было бы под 300, это не мечты, но увы админы нехотят. ну даладно как соязволят напишут мож помогу. А так бестолку щас гвоорить о чём- либо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...