sedoy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Седои если я неошибаюсь ты был в клане Масакре!?? Неошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 spellsinger если чесно у меня бы даже рука не поднялась сделать такие рейты и запустить сервер по Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 spellsinger 100 человек - это бред голимый !! Я конечно незнаю в чём там у вас проблема с онлайном, но да ладно найдёш так найдёш - твоё дело!!!! Во первых квесты давно было пора сделать, нетак уж и тяжело их сделать. Во 2 я предлогал свою помощь !!!!!!!!! Я был раньше ГМом и серваком в Телекомсервис. Это компания находится возле наториальной конторы, где селени. У меня спецализированная тачка и построена специально для держания сервака - это неважно ! Но так вот у меня был в 100 раз более лучше сервак, чем у вас. Вот то что было у меня на серве. Да кстати повышения опыта на квестах -это давно уже на других серваках есть так что это не в диковинку - неудивил нас !!!!! 1 - Отлажена квестовая система. 2 - Рейты были такие EXP 20, В пати 25, Адены 20, 3 - Хотябы 1 ГМ был в Онлайне и следил за игроками и тд. Нас было 3 ГМа. 4 - Отлажена система Героев в Гиране. 5 - Налажена система Постановки Мобов было в 2 раза больше мобов. 6 - Каты работали каждый день без записи !!!! 7 - Онлайн был около 198 человек днём. 150-120 Вечером. 8 - Соски и Шмот Б,А,S,С можно было купить в Гиране У трейдера у ларька. За старые адены + Адены. 9 - Налажена система книг. Тоесть выбить книгу был большой ШАНС!!!!!! 10 - Налажена система репутации. 11 - Налажена система записи на ОСАДУ городов. 12 - Мамона можно было найти в катах. 13 - ГМшопа небыло так интереснее гамать ! Был Трейдер в пункте 8. 14 - Была система покупки шмота, денег, LVL, через ГМа тоесть за реалы. Кому сразу хочется большой левел и шмот, таких много было !!!!! И деньги шли на сервак. Себе мы брали токо определён % за наш труд. Все деньги перечислялись на WEBMoney и никто их просто так несмог бы взять !!! 15 - Гм проводил разные квесты. Типо найдите меня и получите вещь. Либо там Гм уронил оружие вот координаты найдёте его будет ваше. 16 - Было введено новое оружие и новые вещи. Но и было много всего, вы спросите почему щас нет сервака. Потому что я переехал а куда я переехал там неподключает этот провайдер Дома. Пришлось к реалу подключаться. Вообщем думайте если хотите я могу вам помочь с серваком. Если хотите вот 2 вариан можете купить его у меня, но это дорого будет. Так как это рабочий сервак к которому не к чему придраться!! Да и ещё 1 следите за игрой ,что бы небегали с дагерами на 30 000 атаки иначе будет вайп если вы узнаете а это грозит онлайну!!!! Ставьте античит. Эта прога тож есть, она отдель её тоже можно у меня купить. Да и если возьмёте в ГМы и я сделаю много всего и потом выкинете. Я просто напросто УРОНЮ сервак. Как это сделать я знаю мне пох пусть меня кик по айпи или что то ещё просто так неделается !!!!!! Думайте парни. И ненужно меня критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Это бред Сервак должен быть со всем. Делай захват замков нормальный, а не в Д. Если ты намекаеш что будет захват амка в Д, то уже сервак поганый !!!!!!!!!!!!! Ты сначала делай а потом мы будем кач. Во первых ты должен быть сам заинтересован в наших предложениях. Если тебе ненравится что тут высказывают - хорошо тогда онлайн потеряеш. В итоги игроки скажут этот серв гавно - и остальные небудут гамать и будет у тя 5 онлайн ЗДЕЛАЙ серв нормальный. И скажу всем токо реклама может быть поводом большого онлайна. Либо выпуск серва в ИНЕТ. - Что означает что у тех кто к реалу зареган будет дохера лавэ утекать !!!!!!!!!!!! Будет конечно как локал трафик. Но если народу больше то и линеага качает больше. Подругому онлайн больше незделаеш. Или ты сам Ботов поставиш скажеш я нашёл онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Потрисающи! Где ты был раньше , так их!) Добавлено ([mergetime]1171222246[/mergetime]): невидать А-грейда на этом сервере ! невидать! Добавлено ([mergetime]1171222460[/mergetime]): Не хотят Админы слушать играков каторые каждыи день были в онлаине ! Считают что они правы .Оставте сервак в пакое пусть работает и запихаите все свои квесы туды (про скинов).И все будет норм , а может примите помощь этого парня ,он истину глоголит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Бугага вы, что все повелись на эти разводы?)))))))))) да они никакие не админы они просто трещат над вами)))) я уверен на 100%, не скажу почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 ага причем жестоко трещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 хахаха много трещал небывать этому серву небывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Да знаеш мне как-то пох просто там рисовались серваком и всё. Знаеш я в ГМы неспешу записыватсья. Когда возьмут, тогда и будет разговор и будет дело а щас пустая трата времени попростоту. Админы- Админы должны шарить по топикам и наверняка читали этот топик. Но дело их конечно, если пох на севак, то пусть делают БОТОв вам и будете бегать их громить Но тут сосвем другой вариант нужно уметь заинтересовывать людей. Народу мало непотому что все гамаю в РФ или варик. Просто если ты Админ сделай мир ярче, красивее, веселее и народ потянется. А так каждыми днями сидиш бьёш мобов. Не квестов, ни чего ДАЖ ГМа нет в Игре. пускай делают что хотят. Я предложил варианты. Если денег полно, то могут купить сервак могут поставить посмотреть там как я говорил придраться не к чему. Если нет, то нет. Пускай сами еб...... с серваком. И ещё одно если Кто то читает из Админов топик этот, то сделайте на сайте разделы События где будет указаны квесты там, как было описано у меня в пункте № 15. И сделайте раздел что бы кто богатенький покупал тот же самый левел и шмот. Токо сразу предупреждаю что сервак должен после этого вестись без ВАЙПОВ. Потому что купил значит его иначе вам же хуже будет. И тратьте деньги с умом либо на сервак усовершенствование сервака. Либо же на покупку дополнительных прог для линеаги. У меня была 1 идея но жалко я переехал я за 6 почти за 7 месяцев я считаю это нормально с учётом что сарвак дорогой!!! себе полностью новый комп купил специальный для сервака. Я хотел договориться с ХОЗЯИНОМ телекомнета что бы выпустили в инет. Тоесть если в инет значит денег больше, WMZ тоесть и сервак в дальнейшем усовершенствовается. Но увы всё обломалось. Но ничего мож тут получится если Администрация примет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 PoiZzzon Ну вот....договаривайся, поднимай..., а то народ жить без Линяги уже не может. Я же эту линейку уже изучил вдоль и поперёк, она просто уже не интерессна для меня. Так, что ставь сервер делай мир ярче, красивее, веселее и народ потянется.Все предыдущие серваки тут были не ахти какие , так что у тебя много шансов на успех Дерзай... Добавлено ([mergetime]1171274628[/mergetime]): ___DemON___ Раскусил паганец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 sedoy ))))) Да я с самого начала это знал))) значало с вами трещал)) потом жалко народ стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 sedoy Ну знаеш я тоже нехочу сидеть целыми днями за компом. Я учусь, развлекаюсь, с девушкой гуляю. Если нужна помощб пусть обращаются забацаем. Ну знаеш тут нетак всё просто ты сначала достучись до ГМов предложи а там будет видно. Я вообще ХЗ кто тут ГМ и кто серваком правит. Во 1 шард нужно на сферу поставить. А не гольный сервак пихать. !!! Пусть читают топик если что пусть пишут сюда и тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Парни кто тут у вас адимн в ЛА2 на астрахань.ру? Если вы нескажите мне пароль от систему я нахуй удалю ЛА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 ProTo Удаляй тут нету админов вообще она уже сама с собой играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну ViRuSTN изначально админил, а щаз йух его знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Вообщем всё понятно - это больной вопрос и врятли ГМы вообще тут бывают. Уткнулись наверняка в Линеагу на Шоке или ещё где небудь на ПВП серваке и гамают. Посмотрим как у них всё будет. И сделают ли они Сферу под этот шард. Только мне кажется нет. Программисты хуе......... Сначала для админов Вопрос пусть ответят Как работает мод чип в базе данных Жёсткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuS_TN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Уважаемые геймеры приносим свои извенения за неполадки с сервером ! в течение этой нидели будут приняты меры и сервер вновь возобновит свою работу ! На счёт рейтов : все рейты будут х100 адены х100, Гм-ШОП ! так что прошу оставаться на нашем сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 оооо админ обьявился ну спаибо что хоть так только я против ГМ шопа Добавлено ([mergetime]1171356790[/mergetime]): не сто пудова ты не админ! у админа 47 сообщений а у тя только 1!!! опять подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuS_TN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Jalap это не подстава я просто Виндоус переустановил, и заново зарегистрировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ни куя се вот тут админов развелось (аферистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 НЕ верьте! Админы -я и спеллсингер-окончательные и бесповоротные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 PUNISHMENT Вы не окончательные, а конченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 sedoy уймись,сытое таджикское дитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ViRuS_TN Точьнеее скажи время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ViRuS_TN Если тебя интересует моя работу если ты действительно админ. То почитай 34 страничку. Если что могу помочь в усовершенствовании шарда, если конечно нужно. Теперь вы видие как Заинтересованы в нас Что бы оставались на шарде, что я иговорил. Так что требуйте с Админов всё что хотите в предалах допускаемого конечно. А людей небудет больше это я гарантирую. Я бы мог бы довести онлайн до предела максимум 150 человек. Ближе бы к лету было бы под 300, это не мечты, но увы админы нехотят. ну даладно как соязволят напишут мож помогу. А так бестолку щас гвоорить о чём- либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.