PUNISHMENT Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Ребята,без вашей поддержки у нас ничего не получится!Верьте и всё будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 автобан за заточку вещей более чем на +4. а вот это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 APXUMAG чтобы сервер был максимально честным и сбалансированным!Для уменьшении угрозы читерства с заточками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Тем неменя на вапрос мои я ответа не услышал ( сроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$DMX$ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 кстате админы на какое число похороны сервака запланированы??? я хоть цветов на могилку куплю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Я понел что точной даты даже вы еще не знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Сервер будет жить!И даже больше-планируется расширение сектора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 PUNISHMENT да ты на нашём месте побудь , я имею ввиду поиграй на таких рейтах ! а потом подумай , стоит ли делать такоие Рейты и всё дрянь что вы там задумали на счёт сервака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 ХМ... ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВКЛЮЧИТЬ СЕРВЕР , ЗАТЕМ ЗДЕЛАТЬ ВАЙП ЕСЛИ ВЫ УЖ ТАК НАСТРОИНЫ И ВКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ СЕРВЕР , Я ДУМАЮ ЭТО РАЗРЕДИТ ОБСТАНОВКУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$DMX$ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 И как же вы хатите его расширить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Расширение это хорошо ато слишком малыи он лаин в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Приоритетно пока не количество а качество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Неуслышал не чего определенного , всетки нас играков интересуют даты вайпа и работа сервера ! информацию можно услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$DMX$ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Админы а почему тогда для привлечения народа и для быстрого нахождения всех багов игры рейты не оставить такими же???? и всем будет приятно и вам и нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Разговор сводится к однаму что пока не пришло время вайпа включите прежний сервер и даите насладится игрои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Lil прям говоришь что я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 НЕТ ворк вруби!!!!!!!!!!!!! Архимаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Спелсингер обещал сёдня появиться и разъяснить ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Разъясняю ситуацию. Ситуация можно сказать очень критическая, но исправить её можно, и даже сделать хороший серв. Я думаю над увеличением онлайна ( Ближайшее время онлайн будет свыше 100 чел.). Панишмент правит баги по геодате, Седой по квестам. Окончательный вайп состоится (скорее всего) 15.02.07 г.. В этот же день мы проведём последнее тестирование и запустим новый серв. Кстати, нашли новую базу (официальную, не спрашивайте как достали.), так что править нам придётся уже не так много. Как я разрешу проблему онлайна, это мой сикрет, и ненадо задавать лишних вопросов. Единственное нововведение будет заключаться в том, что за квесты будет экспы в 20 раз больше (quest exp. X20), тоесть можно будет качаться квестами. После введения нового сервера вас ожидает множество приключенческих квестов (некоторые придуманные нами самими, на актуальные тематики (например выцепить 20 скинхедов и принести с них фашистские кресты), новые мобы, боссы, хорошая геодата и потресающяя музыка ( в гиране blind guardian)...Не волнуйтесь, вам остаётся только ждать, остальное наша забота! Сделаем сервер лучшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну просто сказка! тока ваши реиды 0.5 жесть ! Добавлено ([mergetime]1171203875[/mergetime]): Седои если я неошибаюсь ты был в клане Масакре!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 spellsinger а ты уверен что это всё будет ?? вот к примеру ТЫ обещал нормальный дроп ГМ-шоп .. и где это всё..-НЕТУ щас ты обещаешь серв которого скорее всего тоже не будет!!! да и кстати например выцепить 20 скинхедов и принести с них фашистские кресты - это тупо !!! Добавлено ([mergetime]1171204071[/mergetime]): лучше бы оставили самый первый сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Меня посищает каждые 5 мин. новая фраза со смыслом . вот к примеру : Вам админам понятно //admin и ты 78 лвл с рангом героя а другие будут сматреть и злится пытаясь выбить д-греид, вот потеха! Да и кстати на захваты тоже в д-греиди ходить ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Архимаг. Просто сначала думали сделать так, а потом решили, что смысла в этом нет, так как будет создавать нормальный серв с нормальным дропом. Ну предложи идею своего квеста, мы попробуем его реализовать. lil Захваты замка не так важны, так как будет и так весело, из -за большого онлайна. Сначала докачайтесь до захватов, а потом посмотрим. М.Б. отрегулирую гвардов, что - бы в Д грейде можно было захватывать. Сразу предупреждаю, без гномов вам на этом сервере будет не сладко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 будет и так весело, из -за большого онлайна интересно где ты возьмёшь народ ?! наштампуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.