Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

APXUMAG

чтобы сервер был максимально честным и сбалансированным!Для уменьшении угрозы читерства с заточками!

PUNISHMENT

да ты на нашём месте побудь , я имею ввиду поиграй на таких рейтах ! а потом подумай , стоит ли делать такоие Рейты и всё дрянь что вы там задумали на счёт сервака!

ХМ... ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВКЛЮЧИТЬ СЕРВЕР , ЗАТЕМ ЗДЕЛАТЬ ВАЙП ЕСЛИ ВЫ УЖ ТАК НАСТРОИНЫ И ВКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ СЕРВЕР , Я ДУМАЮ ЭТО РАЗРЕДИТ ОБСТАНОВКУ)

Админы а почему тогда для привлечения народа и для быстрого нахождения всех багов игры рейты не оставить такими же???? и всем будет приятно и вам и нам!!! :)

Разъясняю ситуацию.

Ситуация можно сказать очень критическая, но исправить её можно, и даже сделать хороший серв. Я думаю над увеличением онлайна ( Ближайшее время онлайн будет свыше 100 чел.). Панишмент правит баги по геодате, Седой по квестам. Окончательный вайп состоится (скорее всего) 15.02.07 г.. В этот же день мы проведём последнее тестирование и запустим новый серв. Кстати, нашли новую базу (официальную, не спрашивайте как достали.), так что править нам придётся уже не так много. Как я разрешу проблему онлайна, это мой сикрет, и ненадо задавать лишних вопросов. Единственное нововведение будет заключаться в том, что за квесты будет экспы в 20 раз больше (quest exp. X20), тоесть можно будет качаться квестами. После введения нового сервера вас ожидает множество приключенческих квестов (некоторые придуманные нами самими, на актуальные тематики (например выцепить 20 скинхедов и принести с них фашистские кресты), новые мобы, боссы, хорошая геодата и потресающяя музыка ( в гиране blind guardian)...Не волнуйтесь, вам остаётся только ждать, остальное наша забота! Сделаем сервер лучшим!!!

spellsinger

а ты уверен что это всё будет ?? вот к примеру ТЫ обещал нормальный дроп ГМ-шоп .. и где это всё..-НЕТУ щас ты обещаешь серв которого скорее всего тоже не будет!!! да и кстати

например выцепить 20 скинхедов и  принести с них фашистские кресты
- это тупо !!!

Добавлено ([mergetime]1171204071[/mergetime]):

лучше бы оставили самый первый сервер!

Меня посищает каждые 5 мин. новая фраза со смыслом . вот к примеру : Вам админам понятно //admin и ты 78 лвл с рангом героя а другие будут сматреть и злится пытаясь выбить д-греид, вот потеха! Да и кстати на захваты тоже в д-греиди ходить ? (((

Архимаг.

Просто сначала думали сделать так, а потом решили, что смысла в этом нет, так как будет создавать нормальный серв с нормальным дропом.

Ну предложи идею своего квеста, мы попробуем его реализовать.

lil

Захваты замка не так важны, так как будет и так весело, из -за большого онлайна. Сначала докачайтесь до захватов, а потом посмотрим. М.Б. отрегулирую гвардов, что - бы в Д грейде можно было захватывать. Сразу предупреждаю, без гномов вам на этом сервере будет не сладко....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...