HeavI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 HeavI Базара 0. Я тебе могу нарезать игру и патч. Конечно же небесплатно. Моя болванка, твои 100р. 372044[/snapback] х3 спвсибо не надо чо то торого получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 HeavI Моно и подешевле. Я нарежу с тебя пиво. Идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 HeavI Моно и подешевле. Я нарежу с тебя пиво. Идёт 372257[/snapback] Лано Давай беспроблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Тебе где легче встретится ? давай встретимся уже готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Какое пиво брать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну что небудь оригинальное Типо Холстена, моно Балтику. Вообщем не волжанини такое не пьём ))))). Говори где встретимся если хочеш давай на спутнике завтра в 2:30. У магазина ПИРАМИДА знаеш где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Не Врубаюсь где ета пирамида Давай короче около кассы Октября, и еще если чо пиво на месте купим, тока не в 2:30 у меня уроки давай как тебе удобно (предлагаю после 4:00) Если не мож давай в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Оки давай в воскресенье. Токо где-то в 10 часов потому , что мне на днюху нужно будет. Тогда в воскресенье у кассы Октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 OK Узнаю та я тебя как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Буду в замшевых Туфлях чёрных. Джинсах синих. Лёгкая куртка светло коричневая. Серый свитер лёгкий. Чёрный шарфик. Мож в кепке чёрной буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну лано Меня сразу увидеш я буду в черных ТАпках (Скейтерских кросах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 хм.. что то долго Вайп длится охото уже и погамать Добавлено ([mergetime]1170504345[/mergetime]): хотябы скажите когда всё готово будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 чёт совсем Вайп вашь затенулся поскорее бы уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Скока этот вайп вооще длиться ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 да его за полчаса можно сделать тока Адимыны конечно тут Экстро класс )))) они всё мля тчательно мля делают! Добавлено ([mergetime]1170516093[/mergetime]): в..изду мля! я уже заипался ждать если чесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Видно у вас это часто происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 да... ты прав!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну как там у вас осады бывают или там стычки таеие прям массовые Чтоб прям месево ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 да все как нубы если чесно )) я тремя разными персами предлагаю всем на АРну придти и все либо молчат либо говорят я маленький лвл , а насчёт Осад это вообще жесть ))) даже говорить не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Cкушно а я Вот на Reborne играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 это там где Дроп 1 что ли? Добавлено ([mergetime]1170529032[/mergetime]): да впринцыпи , если будет Дроп нормальный да ещё и ГМ шоп и все дела то всё будет кил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ТАм Вооще рейт х1 знаеш экономика все путем осады все есть но качаться слоожно это облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 APXUMAG Скажи аккуант надо в самой игре делать или на сайте????? Скажи PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 на сайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.