Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

HeavI

Базара 0. Я тебе могу нарезать игру и патч. Конечно же небесплатно. Моя болванка, твои 100р.

372044[/snapback]

х3 спвсибо не надо чо то торого получаеться :):):)

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Ну что небудь оригинальное Типо Холстена, моно Балтику. Вообщем не волжанини такое не пьём ))))). Говори где встретимся если хочеш давай на спутнике завтра в 2:30. У магазина ПИРАМИДА знаеш где ?

Не Врубаюсь где ета пирамида Давай короче около кассы Октября, и еще если чо пиво на месте купим, тока не в 2:30 у меня уроки давай как тебе удобно :):) (предлагаю после 4:00) Если не мож давай в воскресенье.

Оки давай в воскресенье. Токо где-то в 10 часов потому , что мне на днюху нужно будет. :) Тогда в воскресенье у кассы Октября.

Буду в замшевых Туфлях чёрных. Джинсах синих. Лёгкая куртка светло коричневая. Серый свитер лёгкий. Чёрный шарфик. Мож в кепке чёрной буду.

да его за полчаса можно сделать тока Адимыны конечно тут Экстро класс )))) они всё мля тчательно мля делают!

Добавлено ([mergetime]1170516093[/mergetime]):

в..изду мля! я уже заипался ждать если чесно)

да все как нубы если чесно )) я тремя разными персами предлагаю всем на АРну придти и все либо молчат либо говорят я маленький лвл , а насчёт Осад это вообще жесть ))) даже говорить не хочу))

это там где Дроп 1 что ли?

Добавлено ([mergetime]1170529032[/mergetime]):

да впринцыпи , если будет Дроп нормальный да ещё и ГМ шоп и все дела то всё будет кил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...