AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 И ещё вопрос : сёдня всё будет готово??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxKINGxxx Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Когда сервак заработае админы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 проблемы с сетевыми подключениями я не могу попасть на сервер нет удаленного доступа у меня ночью закончились деньги во время переноса чаров на новый сервер а сегодня не могу попасть чтоб доделать осталось мин на 30 работы ( сожалею пытаюсь достучатся не знаю аську или телефон хозяина сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Пытайся Санёк , пытайся! Добавлено ([mergetime]1166100650[/mergetime]): а то так охота Играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 BLOODRED !!! У меня есть предложение : Если вы с таким упорством не хотит ставить GMshop , то сделайте так , что бы в магазинах продовались хотябы ТОП Б Шмот, Бижа и Оружее. ну и к примеру стоили бы шмотки от 100 до 150 КК - весь сет , а Оружее от 200 до 300 КК , тогда хотябы какой то интерес игры будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassad Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ЧЁ ВООЩЕ С ЕСРВАКОМ ПРОИСХОДИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Его обновляют ! Добавлено ([mergetime]1166107769[/mergetime]): всё будет КУЛ! Добавлено ([mergetime]1166107803[/mergetime]): жду не дождусь :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BanDeroS Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Кто Может нарезать на балку Cronicle5 отзовитезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Сделайте продажу всех сосок. А то только до Б сделали, а мне А уже нужно!!!!! И стрелы желательно Борису добавте, тоже всех грейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ну и к примеру стоили бы шмотки от 100 до 150 КК - весь сет , а Оружее от 200 до 300 КК , тогда хотябы какой то интерес игры будет ! Тогда рейты уменьшить нана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maniiak Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 мда народ нарежьте хроники кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 А че за фигня вообще???Выйграшный период 7 печатей идет уже 2 недели,и осада замков перенесена с этих выходный на 30-е числа...это че за фишка такая я не пойму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Здарова геймеры, у меня к вам предложение. У меня есть сервер на ява платформе, на нем можно играть без интернета, ты сам можеш быть админом. За 1 секунду можеш убить антараса . Кто хочет заказать сервак пишите телефон или в чат или ко мне и на недельке я зайду на сайт сюда и кто хочет сервак, с тем я встречусь в реалле и нарежу сервак на болванку. И еще отдель клиен могу нарезать. Так что оставляйте заказы и я с вами свяжусь. Сервер на ява платформе, чтоб играть без интернета стоит: 150рублей Сама игра стоит: 100рублей. Еще сервер можно скачать с сайта. Вот ссылка www.allcheats.ru Буду ждать заказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRoN Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 пириветствую Всех! в данный момент доробатывается дизайн для сервера и ведутся работы по исправлнию багов! надеюсь, что в течении недели все будет сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Это получается что сервер не будет работать целую неделю?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaN88 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 КАК К ВАМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ? ОТПИШИ Добавлено ([mergetime]1166273085[/mergetime]): У МЕНЯ ВСЕ КЛИЕНТ ЕСТЬ !ТОЛЬКО НЕЗНАЮ КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ Добавлено ([mergetime]1166273319[/mergetime]): ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ К ASTRAKHAN.ruПОДКЛЮЧЕНЫ Добавлено ([mergetime]1166273413[/mergetime]): А ЧЕ СЕРВАК ДАВНО НЕ РАБоТАЕТ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 DimaN88 Ты че какойто не такой? сообщения ради преличия хотябы почитал и тогда бы не задовал глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaN88 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 ну хоть ты обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 И снова я всех поздровляю с Вайпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRoN Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 И снова я всех поздровляю с Вайпом) 352301[/snapback] Думаю что вайп последний и без поворотный! как вы успели убедиться зайдя на сайт ...что то мы все же делаем ! )) ещё пару дней и web привязка запахает так как задумывалось... так же будет запущен отдельный форум либо создадим на этом отдельный раздел!! Пока о багах просьба отписываться тут. На щет подключения. Какой район ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 А ГМ шоп есть?? А то без него даже и кач не стану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 .ViRoN Итак народу мало играло , а вы ещё вайп сделали.Народу только поубавиться. Вернуть старую базу будет оптимально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Прива всем! Извиняюсь за долгое молчание. Ну вот впринципе как ViRoN сказал, авнесли на свет нормальный сервачек. Тепреь уж можно играть! И еще давайте проголосуем за рейты на сервере: НА даннный момент х10 Варианты х10 х15 х25 Один из трех вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 ViRuSTN x15 ,адэны x 50 и гм шоп-многие вернутсо 100 пудово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxKINGxxx Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Привет Вирус неужели этот сервак будет кул???? Рейты надо однозначно х25!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1166434017[/mergetime]): Да админы Сделайте плиз автоматическую прокачку скилов!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.