Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ну так там же есть строки типа skilltime и т.д)) думаю не трудно понять),если не знаешь английских слов то есть сократ=)

Уж спасибо))) Залез сразу нашел))

у мя вопрос, на камаеле мир такой же как и на превидущих хрониках?

да ток добавлен новый остров Kamael ...

ниже карта »

Kamael.jpg

астраханский сервер будет переходить на камаель? Или мож уже перешел, я не в теме, денег на инете нет заглянуть

астраханский сервер будет переходить на камаель? Или мож уже перешел, я не в теме, денег на инете нет заглянуть

ещё не перешол ;)

а нас чёт того что буит или нет ненаю :D

будет обязательно готовте клиенты под камаель я работаю над сервером ;) вайпа не будет

Cаш щас даже не думай о камаеле))

те кто с других городов заходят,у них интерлюдии то еще нет...а ты уже камаель:)....рановато пока для камаеля)

Может кто скажет, почему когда ты что-то делаешь СВОЕ, что может расходиться со взглядами окружающих(на вкус и цвет...товарища нет), обязательно найдется какой-нибудь козел, который все ТВОЕ обольет дерьмом... Ведь если не нравиться - не ешь... Почему же такие козлы все равно встречаются?

Может кто скажет, почему когда ты что-то делаешь СВОЕ, что может расходиться со взглядами окружающих(на вкус и цвет...товарища нет), обязательно найдется какой-нибудь козел, который все ТВОЕ обольет дерьмом... Ведь если не нравиться - не ешь... Почему же такие козлы все равно встречаются?

Потомушто бешеный онлайн :lol:

и аху..ное поведение долбиадминов

Cаш щас даже не думай о камаеле))

те кто с других городов заходят,у них интерлюдии то еще нет...а ты уже камаель:)....рановато пока для камаеля)

3 ночи обгрейда интерлюдии через инет на скорости 128 килобит -это проблемно ? :huh: по моему нет :rolleyes:

чтобы обгрейдить клиент достаточно нажать на файл LineageII.exe в корневой папке клиента

Блудред на серве бардак ты когда туда придёшь там то и дело лаги, то и дело сое не пашет , нету нпс для распечатки шмота ,нету нпс бля нублеса.

Зак, застрял чар Fright в текстурах...Страх кинули и я провалился, достань пожалста

Блудред на серве бардак ты когда туда придёшь там то и дело лаги, то и дело сое не пашет , нету нпс для распечатки шмота ,нету нпс бля нублеса.

там есть админ игровой я уже высказал ему чтоб не перегружал серв не предупредив меня , т.к приоретет не выставить

лаги и прочее от старой винды, которая стоит на сервере и куда нас загнали сняв новый жесткий диск с новой осью, с сервера :(

люди у мя вопрос!я поставил сервак,и кода заохжу на него ввожу логин и пароль он выдаёт следующее "Erorr:can not resolve hostname"!!!

чё делать?как сделать что бы всё норм работало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...