Fin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну так там же есть строки типа skilltime и т.д)) думаю не трудно понять),если не знаешь английских слов то есть сократ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну так там же есть строки типа skilltime и т.д)) думаю не трудно понять),если не знаешь английских слов то есть сократ=) Уж спасибо))) Залез сразу нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Пацаны голосуйте... Это у нас. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 продолжаем гулять на офе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 адми4ег де бафера?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 у мя вопрос, на камаеле мир такой же как и на превидущих хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 у мя вопрос, на камаеле мир такой же как и на превидущих хрониках? да ток добавлен новый остров Kamael ... ниже карта » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 астраханский сервер будет переходить на камаель? Или мож уже перешел, я не в теме, денег на инете нет заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 астраханский сервер будет переходить на камаель? Или мож уже перешел, я не в теме, денег на инете нет заглянуть ещё не перешол а нас чёт того что буит или нет ненаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 астраханский сервер будет переходить на камаель? Или мож уже перешел, я не в теме, денег на инете нет заглянуть будет обязательно готовте клиенты под камаель я работаю над сервером вайпа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Cаш щас даже не думай о камаеле)) те кто с других городов заходят,у них интерлюдии то еще нет...а ты уже камаель....рановато пока для камаеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Fin а это уже не наши проблемы хотят играть , пускай крутятся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 ага,тогда мы так и будем сидеть с таким он-лайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Может кто скажет, почему когда ты что-то делаешь СВОЕ, что может расходиться со взглядами окружающих(на вкус и цвет...товарища нет), обязательно найдется какой-нибудь козел, который все ТВОЕ обольет дерьмом... Ведь если не нравиться - не ешь... Почему же такие козлы все равно встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Может кто скажет, почему когда ты что-то делаешь СВОЕ, что может расходиться со взглядами окружающих(на вкус и цвет...товарища нет), обязательно найдется какой-нибудь козел, который все ТВОЕ обольет дерьмом... Ведь если не нравиться - не ешь... Почему же такие козлы все равно встречаются? Потомушто бешеный онлайн и аху..ное поведение долбиадминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Enemy тоесть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Потомушто бешеный онлайн и аху..ное поведение долбиадминов +1 долбиадминов надо уничтожать.... правда я не в курсе кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Cаш щас даже не думай о камаеле)) те кто с других городов заходят,у них интерлюдии то еще нет...а ты уже камаель....рановато пока для камаеля) 3 ночи обгрейда интерлюдии через инет на скорости 128 килобит -это проблемно ? по моему нет чтобы обгрейдить клиент достаточно нажать на файл LineageII.exe в корневой папке клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Саш как хочешь надеюсь к логину я смогу конектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Блудред на серве бардак ты когда туда придёшь там то и дело лаги, то и дело сое не пашет , нету нпс для распечатки шмота ,нету нпс бля нублеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Зак, застрял чар Fright в текстурах...Страх кинули и я провалился, достань пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 тьфу млять..не там написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Нудийский патч для интрелюда »»» p.s. ссылка работает 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Блудред на серве бардак ты когда туда придёшь там то и дело лаги, то и дело сое не пашет , нету нпс для распечатки шмота ,нету нпс бля нублеса. там есть админ игровой я уже высказал ему чтоб не перегружал серв не предупредив меня , т.к приоретет не выставить лаги и прочее от старой винды, которая стоит на сервере и куда нас загнали сняв новый жесткий диск с новой осью, с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 люди у мя вопрос!я поставил сервак,и кода заохжу на него ввожу логин и пароль он выдаёт следующее "Erorr:can not resolve hostname"!!! чё делать?как сделать что бы всё норм работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.