JIuca Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Александр прошу помощи . поставил себе на комп сервер с5 ( на случай когда денег не будит или с инетом чёнить будет ) как заставить клиент сонектится к нему ? типо нужен пач , где его взять я ХЗ . нельзяли как нибуть без пача заставить работать ??? если можно скажи плизик как это зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 http://la2base.ru/install_rt.htm на тебе в помощь) а патч ты можешь сделать себе даже из нашего патча)) установа L2endec и отредактируй л2.ини в нем пропиши 127.0.0.1(там найдешь где) потом в хосте поменяй на 127.0.0.1 вообщем все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Fin И мне помоги=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 чем сможем,тем поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 так умя нет вашего пача я безнего играю у вас и у саши да и разве пойдёт пач от интерлюдии на клиет С5 ? наверное нужна какая нибуть спициальная прога чтоб открыть этот ИНИ файл . у мя её неть простите занубство просто очень хочется научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 наверное нужна какая нибуть спициальная прога чтоб открыть этот ИНИ файл . ftp://trash@213.80.145.141/ прога л2ендек называется....сразудолжен ее там увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Линейджеры у вас тоже лагает всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Fin спосибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Линейджеры у вас тоже лагает всё? нет не лагает.......а что должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Fin Да хз,у нас лаги есть немного и точно не из-за клиента вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 sedoy Сволочи одназначно Как поживаете? На вов переключились? Да вот....решил вспомнить, что такое ВоВ и ещё раз убедиться, что он рулит адназнача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Мля че х100 стоит а на х100 зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 мля ты чо 10 мин без слов не можешь,обязательно чо нить надо вякнуть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Закачиваю полный английский клиент Kamael CT1 с офф 45% обгрейдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 bloodred значит поделишься клинтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 bloodred а мне какой клиет камаела резал на винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 bloodred илиFin помогите плиз с файлом l2.ini у меня его расшифровать чтоб одному играть на своём компе скачал прогу l2encdec распокавал его в папке систем клиента в мануале написано "Самое важно это изменить IP в файле l2.ini. Расшифруем его с помощью l2encdec. Для этого в клмандной сторке выполните: "l2encdec -l l2.ini" или "l2encdec -d l2.ini"(l2.ini должен находить в той же папке.) После этого должен появиться файл dec-l2.ini Находим в нём строку ServerAddr= и пишем в ней ServerAddr=127.0.0.1" пишу в командной строке мне в ответ l2encdec не я вляется внутренней и ли внешней командой чё делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 помогите плиз с файлом l2.ini у меня его расшифровать чтоб одному играть на своём компе скачал прогу l2encdec распокавал его в папке систем клиента в мануале написано "Самое важно это изменить IP в файле l2.ini. Расшифруем его с помощью l2encdec. Для этого в клмандной сторке выполните: "l2encdec -l l2.ini" или "l2encdec -d l2.ini"(l2.ini должен находить в той же папке.) После этого должен появиться файл dec-l2.ini Находим в нём строку ServerAddr= и пишем в ней ServerAddr=127.0.0.1" пишу в командной строке мне в ответ l2encdec не я вляется внутренней и ли внешней командой чё делать ? вот ссылка на »L2 FileEdit , качаеш , 3апускаеш , жмёш кнопку Open and decrypt открываеш файл system/l2.ini в клиенте , ищеш строкку ServerAddr= и пишеш там ServerAddr=127.0.0.1 выле3ет окно Header выбирай 413 и сохраняй ... готовый L2.ini качай »тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 хорошая програмка спс только во изменяю в этом файле как ты говориш или вставляю твой готовый выкидывает тутже критом кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 хорошая програмка спс только во изменяю в этом файле как ты говориш или вставляю твой готовый выкидывает тутже критом кидает попробуй сервер 3апустить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 значит у меня такой вопрос!!! открываю ла2, ввожу акк, выбераю серв, чара, жму ОК и дет загрузка и так хоть до утра.весь прикол ч том что он уже загрузился типо чар там стои и музыка играет но это закрузочная картина не изчезает вот такая вот вигня. помогите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 значит у меня такой вопрос!!! открываю ла2, ввожу акк, выбераю серв, чара, жму ОК и дет загрузка и так хоть до утра.весь прикол ч том что он уже загрузился типо чар там стои и музыка играет но это закрузочная картина не изчезает вот такая вот вигня. помогите кто чем может. чар застрял в текстурах или клиент не полный и ты в той локации где в твоем клиенте нет текстур ник чара проверю клиент прообгрейдил !!! уря ) теперь займемся компиляцией(тобиш изготовлением) сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ник DarkSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 bloodred ты ПТС камаел серв собрался ставить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ты ПТС камаел серв собрался ставить ??? ага который на офф корейском сервере хоть подумал чо пишешь (1).8 гб оперативы нам под 2 сервера никто не даст(это еще минимум) (2)он не денешего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.