Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
серер онлайн а шок - дерьмо .Куча багов и море рекламы вот и весь шок

Ну конечно, с Астраханским серваком х5 несравнить !!!! Там покрайней мере не лаегает.... и народи играет...

Ну конечно, с Астраханским серваком х5 несравнить !!!! Там покрайней мере не лаегает.... и народи играет...

не надо пыли лагает и на шоках .насчет онлайна,как я заметил геймеров в онлайн игры на реале пока 20-30 человек , с поднятием еще 2х серверов WoW и пвп они разбежались по ним -итог онлайн низкий на всех .

из вне пока доступ закрыт .кстати я вчера и сегодня заходил на сервер для проверки лагоф не наблюдал

С уважением,админ La2

не надо пыли лагает и на шоках .насчет онлайна,как я заметил геймеров в онлайн игры на реале пока 20-30 человек , с поднятием еще 2х серверов WoW и пвп они разбежались по ним -итог онлайн низкий на всех .

из вне пока доступ закрыт .кстати я вчера и сегодня заходил на сервер для проверки лагоф не наблюдал

С уважением,админ La2

Бесполезный спор ! Мы сравниваем 2 несравнимые вещи... да и потом даже если откроют доступ... онлайна небудет !

bloodred

Единственный плюс астраханского сервера, это то, что тут дешёвый трафик и всё. Не какой рекламы там нету, багов уж поменьше, чем на ява. И было бы народу 20-30 на астраханском, это не онлайн для ла2. И не когда с таким онлайном ролеплея не будет.

Играю на народном.

Народ вам не кажется то что пора прикрыть...эту лавочку....вот зачем он нужен этот серв:

1.тут не кто не играет

2.не поиграешь нормально на х50..из за лагом страшных

КОРОЧЕ КТО ЗА ТО ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ х50??

Да мне кажется надо закрыть оба астр. сервера и сделать серв х10-20, как раньше, а то щя на х5 0 человек онлайн всегда.... Делали делали и в итоге оказалось только хуже.........

Народ вам не кажется то что пора прикрыть...эту лавочку....вот зачем он нужен этот серв:

1.тут не кто не играет

2.не поиграешь нормально на х50..из за лагом страшных

КОРОЧЕ КТО ЗА ТО ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ х50??

да щас тебя послушают и закроют х50

и при чем тут лаги и закрытие сервера а ?

считай что у тя нет чара на сервере...бесят меня такие как ты..играют а потом за спиной орут

ты му...двуличное... пишешь играть хочю,а терь прикройте х50

ты хочешь сказать что х50 постоянно лагал?

Да мне кажется надо закрыть оба астр. сервера и сделать серв х10-20, как раньше, а то щя на х5 0 человек онлайн всегда.... Делали делали и в итоге оказалось только хуже.........

Женек это врядли...если те нравится маленький рейт..х5(хотя знаю что там почти щас никто не играет()..если нет х50...

думаю вопрос исчерпан

Я хотел написать х5

вообще свой пост удали...х5 закрывать никто не будет

тебе вообще какая разница,есть х5 или нет,не нравится не играй.

тут вообще и разговоров быть не должно

Саш зделай норм ПВП серв с норм ГМ шопом . думаю люди вернутся виш не кому не нужен х5 . яб конечно играл на х5 еслиб там ктонить ещё играл мне пох :)

ПВП серв который ты делал с рейтом 1200 с сервом х3 был куль хорошоб его было вернуть . хз может это я так думаю .

Саш зделай норм ПВП серв с норм ГМ шопом . думаю люди вернутся виш не кому не нужен х5 . яб конечно играл на х5 еслиб там ктонить ещё играл мне пох :)

ПВП серв который ты делал с рейтом 1200 с сервом х3 был куль хорошоб его было вернуть . хз может это я так думаю .

Занимаюсь обьявлю позже

Может реалу нужен какой нибудь другой сервер например RF Onlinе или еще какой.Всегда рад помоч.

Обгрейд сервера ревизия 1254

сервер онлайн -рейты Х100,

полный гм шоп,

супербафарь

МУЛЬТИПРОФЫ ( при получении субклассса старые скилы сохраняются)

автоизучение скилов

субкласс без квеста

дворянство ,если найдете торговца ,без квеста

http://rage.net.ru/index.php

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...