BearKing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 ВСЁ! Последнее предупреждение! Ещё раз флуд — бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Произведен обгрейд(обновление) двигателя сервера, теперь он работает еще устойчивее, устранены незначительные баги.Временно отключена геодата идет отладка гео. PS: на игровом процессе это почти не отразится . Приятной игры рестарт сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Скачать клиент http://rage.net.ru/files/L2_C6_Installer.zip будет считаться как Астраханский трафик? или бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Скачать клиент http://rage.net.ru/files/L2_C6_Installer.zip будет считаться как Астраханский трафик? или бесплатно Ну как сказать, астраханский трафик и бесплатный это практически равносильно , смотря какой у тебя тарив, вот и считай либо по 5,10,20 коп, отдашь за метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Уважаемая администрация ....))гыыы Разбаньте мне чара HaKa3aHiE...... Внатуре не гони и так онлаина нет ты еще и банешь...хорош внатуре больше буду...... везде тебя банят видно таму и быть неиграть тебе на астраханских серваках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 везде тебя банят видно таму и быть неиграть тебе на астраханских серваках забанен 1 персонаж а не аккаунт ..... но все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Ну как сказать, астраханский трафик и бесплатный это практически равносильно smile.gif, смотря какой у тебя тарив, вот и считай либо по 5,10,20 коп, отдашь за метр! я клиент РФ качал по 5 копеек, 90р. Так вот клиент интерлюда я могу либо тут скачать, либо мне придёться ехать к другу через весь город, но дешевле, зато подольше. А сейчас у меня по 15 коп метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 я клиент РФ качал по 5 копеек, 90р. Так вот клиент интерлюда я могу либо тут скачать, либо мне придёться ехать к другу через весь город, но дешевле, зато подольше. А сейчас у меня по 15 коп метр. дешевле и быстрей у друга однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 я клиент РФ качал по 5 копеек, 90р. Так вот клиент интерлюда я могу либо тут скачать, либо мне придёться ехать к другу через весь город, но дешевле, зато подольше. А сейчас у меня по 15 коп метр. хз где живешь ты, и где твой друг, но могу предложить вариант, доехать до меня с хардом и скачать клиент(я живу на казачем), если заинтересован в этом варианте отпиши в пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 а что с сервером? сегодня работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 сори, посмотрел что страничка не работает - думал офф, вообщем вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 хз где живешь ты, и где твой друг, но могу предложить вариант, доехать до меня с хардом и скачать клиент(я живу на казачем), если заинтересован в этом варианте отпиши в пм... вот как раз мой друг и живёт на казачем мне просто лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Bl1ZZard Неделя бана. Невен Последнее предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 блуд а немогбы ты как нить сделать свою базу чтоб когда моба смотриш(лвл допустим) чтоб еще показывалось в какой локацыии он стоит, а то по названию моба тяжело его найти..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 блуд а немогбы ты как нить сделать свою базу чтоб когда моба смотриш(лвл допустим) чтоб еще показывалось в какой локацыии он стоит, а то по названию моба тяжело его найти..) Справа от имини моба, иконка карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Че с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Че с сервом? настройка запуск в течении 10 мин сервер онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 сервер скоро включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Лижбы флудануть Написал же Админ: "Ребут машины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 сервер скоро включат? уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Че там с сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Че там с сервом Сервер онлайн ,востановлена работа скролов воскрешения , 7 печатей перешел в новый этап ,мамон в игре -ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 у мя квест небереться у Priest Dustin ва гиране (церкви),вчера вылазила тобличка при взятиии квеста но я небрал было рано , сеня пытаюсь нефига нече небереться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А что собственно с серваком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 KrekeR Читать не умеем? Баланс отрицательный у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.