Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Произведен обгрейд(обновление) двигателя сервера, теперь он работает еще устойчивее, устранены незначительные баги.Временно отключена геодата идет отладка гео.

PS: на игровом процессе это почти не отразится . Приятной игры

рестарт сервера

Скачать клиент http://rage.net.ru/files/L2_C6_Installer.zip будет считаться как Астраханский трафик? или бесплатно

Ну как сказать, астраханский трафик и бесплатный это практически равносильно :), смотря какой у тебя тарив, вот и считай либо по 5,10,20 коп, отдашь за метр!

Уважаемая администрация ....))гыыы Разбаньте мне чара HaKa3aHiE...... Внатуре не гони и так онлаина нет ты еще и банешь...хорош внатуре больше буду...... -_-

везде тебя банят видно таму и быть ;) неиграть тебе на астраханских серваках

везде тебя банят видно таму и быть ;) неиграть тебе на астраханских серваках

забанен 1 персонаж а не аккаунт ..... но все еще впереди :dont:

Ну как сказать, астраханский трафик и бесплатный это практически равносильно smile.gif, смотря какой у тебя тарив, вот и считай либо по 5,10,20 коп, отдашь за метр!

я клиент РФ качал по 5 копеек, 90р. Так вот клиент интерлюда я могу либо тут скачать, либо мне придёться ехать к другу через весь город, но дешевле, зато подольше.

А сейчас у меня по 15 коп метр.

я клиент РФ качал по 5 копеек, 90р. Так вот клиент интерлюда я могу либо тут скачать, либо мне придёться ехать к другу через весь город, но дешевле, зато подольше.

дешевле и быстрей у друга однозначно

хз где живешь ты, и где твой друг, но могу предложить вариант, доехать до меня с хардом и скачать клиент(я живу на казачем), если заинтересован в этом варианте отпиши в пм...

хз где живешь ты, и где твой друг, но могу предложить вариант, доехать до меня с хардом и скачать клиент(я живу на казачем), если заинтересован в этом варианте отпиши в пм...

вот как раз мой друг и живёт на казачем :D мне просто лень)

блуд а немогбы ты как нить сделать свою базу чтоб когда моба смотриш(лвл допустим) чтоб еще показывалось в какой локацыии он стоит, а то по названию моба тяжело его найти..)

блуд а немогбы ты как нить сделать свою базу чтоб когда моба смотриш(лвл допустим) чтоб еще показывалось в какой локацыии он стоит, а то по названию моба тяжело его найти..)

Справа от имини моба, иконка карты.

Че там с сервом

Сервер онлайн ,востановлена работа скролов воскрешения , 7 печатей перешел в новый этап ,мамон в игре -ищите

у мя квест небереться у Priest Dustin ва гиране (церкви),вчера вылазила тобличка при взятиии квеста но я небрал было рано , сеня пытаюсь нефига нече небереться((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...