Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Я не понял, я что-то сверестественное спросил? Или информация о тебе — конфедициальна?

В твоих же интересах было дать мне свои контакты для сотрудничества порталов.

"Наконец-то повесили баннер".

Я повесил его тогда,когда мне его передали и попросили повесить.

Мне это совершенно не надо было.

сори я ж не всевидищий откуда я могу знать кто со мной разговаривает

сообщение в личку от утра

с рабочего стола удаляй все !!! полностью закрываем проект.

его величество решили прикрыть проект.

чтож жалко одного ,потраченого времени на этот проект. в данный момент товарисч утро удаляет файлы серверной машины сделанной лично мной ! очень жаль

да давай посквернословь, взрослый человек а такими делами занимаешся ...

да решил удалить, пустил меня побоку в месте со все свойй бригадой?

сервер простоял год?! и что?! то офф ты хочешь, то пвп, то еще много чего, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ВАЩЕ НЕ УЧАВСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ЭКОНОМИКИ В НУТРИ ИГРЫ, ВСЕ ДЕЛАЛ ТЫ!

И ЧЕГО ДОБИЛСЯ ?!!! ОН-ЛАЙНА В 10 ЧЕЛОВЕК и того что тя нас понукали все это время

толку то от того что ты там сделал серверную часть?

а стоило мне сказать что и как сделать так ДЕЛАЛ ВИД ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШЕШ! ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЧТО РАБОТАЛИ

А ТЕПЕРЬ КАК СТАРЫЕ БАБКИ В МЕСТЕ С ЮРОЙ НАЧАЛ ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ! :down:

ВСЕ, ОТГАМЛИСЬ

ExER

когда в скором? как серваки кс и т.д???!)))))))))))))))

Сервер был испорчен гражданином Utro .Самовольно ,используя доступ на серверную машину ,он удалил все файлы.Как будто это его личный компьютeр или его личные наработки и документы . Идут восстановительные работы .После переустановке испорченого Windows'a ,не буду повторятся кем, будет востановлен и игровой сервер портала Астрахань.ru не раньше понедельника вторника будущей недели.

PS: не пашет сервер благодарите господина

ой как много наговорил, еща раз меня как нить назовешь или упомянешь...

я понял одно, что ты со своими утопическими идеями не на что не способен!

какой тебе сервер?!

я договорился о его открытии, я его и закрыл, все что ТЫ делал это шарился в инете безплатно, через машину реала, люди еще об этом незнают... трафик у тя локальный большой?! конечно потом с тачки реала все себе забирать... но это не я с тобой буду разбиратся

и все что можеш это скулить на форуме, как на тя гнали везде (и на форумах и в игре) так и будут тя срать!

какой позор!!! взрослый 40-летний мужик, кундит за сервер, и устраивает прилюдные разборки )))

в глаза то как теперь смотреть администрации реала, Володе? а с тобой дело иметь себе только дороже будет, это скоро все поймут!

всех с кем начинал ты, кинул по крысиному и рулиш теперь, царек!... гниль ты оказывается

офф топ

Тебе не стыдно? Ну вот чесно? Человек начами не спал с этим сервером, делал, писал,тестил.

А ты только приходил и заявлял ХАЧУ.

Постыдись немного.

ой как много наговорил, еща раз меня как нить назовешь или упомянешь...

не нравится выражение господин ,товарисч ? а как вас есче называть изволите :blink: ваше преасвещенство ?

я договорился о его открытии, я его и закрыл, все

как много Я не правдали ?и закрыть не значит вывести из строя это разные весчи не правда ли ?

в

се что ТЫ делал это шарился в инете безплатно, через машину реала

В реале и для реала :)

в глаза то как теперь смотреть администрации реала, Володе?

да уж после поломки их рабочей станции я даже не знаю как вы будетет им в глаза смотреть ....хотя я вижу вам не привыкать

всех с кем начинал ты, кинул по крысиному и рулиш теперь, царек!
я договорился о его открытии, я его и закрыл, все... гниль ты оказывается

как много Я не правдали ?

что ВЫ сделали для работы этого сервера кроме как набивания постов и пиара самого себя ?Ах да сломали сервер ,ну много ума не надо B)

А кто так обидел utro?)

хз кто его обидел ,я и так запустил сервер такой какой он мне отписал, а он взял и все сломал, зачем досих пор в голове не укладывается :huh:

Теперь нет необходимости лезть в инет, чтобы найти нужного монстра или вещь, достаточно посмотреть нашу базу.Она соответствует 100% нашему серверуТык

Ну и сервак ппц какой то !!! На какой хер нужно было ставить х5 то ??? Народу и так нету так еще и х5 поставили ты еще х1 поставь .Сам не играешь так дай другим норм поиграть . Ты этот серв не для себя сделал а для народа!!!

Ну и сервак ппц какой то !!! На какой хер нужно было ставить х5 то ??? Народу и так нету так еще и х5 поставили ты еще х1 поставь .Сам не играешь так дай другим норм поиграть . Ты этот серв не для себя сделал а для народа!!!

вот именно для народа ,а не для ламеров. Для ламо придумали пвпх10,х100,х1000 и тп с гм шопами и прочей лабудой которой отрадясь в игре не былою Вы ламо? не умеете играть играть нормально ? Вам на пвп.А если не ламо заходите и докажите это игрой! ;)

вот именно для народа ,а не для ламеров. Для ламо придумали пвпх10,х100,х1000 и тп с гм шопами и прочей лабудой которой отрадясь в игре не былою Вы ламо? не умеете играть играть нормально ? Вам на пвп.А если не ламо заходите и докажите это игрой!

ай не хорошо....

блуд ты не прав)...взять допустим экстирим там х100 а народу у скока и чо все ламо)

нельзя говорить если ты играеш на х100 или там х1000 ты ламо...просто некоторым не нравится маленькие рейты(как мне например)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...