Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

осады 250 на 400 человек, без масс пвп за антареса 150 на 150, без врагов численность которых сейчас больше 1000 человек...

ХААААЧУУУУУУУУУУ

были бы деньги для оффа :(

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Elv

Офф русский ?

Нет офф не русский, хотя иногда кажется что все же русский - столько русских игроков :) половина шаутов русским на транслите...

Я слышал обещают открыть русский офф сервер новый, даже знаю человека который этим занимается, он обещает еще в этом году вместе с выходом CT1. Посмотрим...

Нет офф не русский, хотя иногда кажется что все же русский - столько русских игроков половина шаутов русским на транслите...

Я слышал обещают открыть русский офф сервер новый, даже знаю человека который этим занимается, он обещает еще в этом году вместе с выходом CT1. Посмотрим...

Хммм с появление, хотябы ночного анлима мона пробовать играть и на оффе )) Без анлима там делать нех. Ты на чём сидиш ?

У меня сейчас два isp - Реал и Астранет, только подключился недавно к Реалу, постараюсь в основном на нем конечно теперь и после 21.00, хотя по ощущениям от осад астранет чуть-чуть получше, два раза серьезные тормоза были... но осады всего 4 раза в месяц...

за акк - 34 евро за 3 месяца с карточки, или 28/29 долларов за gamecard на 2 месяца.

-

У меня сейчас два isp - Реал и Астранет, только подключился недавно к Реалу, постараюсь в основном на нем конечно теперь и после 21.00, хотя по ощущениям от осад астранет чуть-чуть получше, два раза серьезные тормоза были... но осады всего 4 раза в месяц...

Хмммм.. ты играеш не га анлиме ? Сколько за интернет в месяц отдаёш ?

Анлим 256 кбит для осад это очень мало. Я сам не пробовал но поговорил с москалями - 2 мегабита и то не всегда хватает. Имеено для масс пвп, для осад то есть для всего самого интересного.

? если 1 час это 3 дня тогда гуд )

Просто одно сообщение написано

23.9.2007, 11:43

а следущее 26.9.2007, 2:08 =)

Хотя понятно дело это шутка)

здраствуйте администратор, у меня проблема, не могли б вы её решить? у меня во время кача в ТОе в Воскресное утро, после лага игры (заторможения) пропал лук (Эмик заточен, не больше +3 + камень) я бы хоте у знать его судьбу? и если возможно вернуть его, т.к его мне дали и он не мой,

здраствуйте администратор, у меня проблема, не могли б вы её решить? у меня во время кача в ТОе в Воскресное утро, после лага игры (заторможения) пропал лук (Эмик заточен, не больше +3 + камень) я бы хоте у знать его судьбу? и если возможно вернуть его, т.к его мне дали и он не мой,

вам сюда наш форум La2Real

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...