Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Кто нить на офе играет ???

Если да то как впечатления вот собираюсь туда щемануться

Ато задрали уже недоделанные фришки и тупо убер некры которых варки правда с легкостью рвут мое имхо по ворлду =))) 2052/130 пвп/пк

www.la2real.org.ru мдя онлайн ~15 чел это жесть :o админ в чём проблемы ? народ не идёт или так задумано ?) или мб плохо настроили).

Аугментация шмоток на вашем "интерлюде" работает? а хербы? Если нет то какой же это интерлюд...

простите, не мешало бы проверить прежде чем плеваться <_<

здрям . хочу поиграца у вас . напишите что надо ...и инфо серва плиз (читать что писали ранее в лом)

ЗЫ или AlexZander в сети мне выложи ......думаю ты понил кто я

Кто нить на офе играет ???

Если да то как впечатления вот собираюсь туда щемануться

Ато задрали уже недоделанные фришки и тупо убер некры которых варки правда с легкостью рвут мое имхо по ворлду =))) 2052/130 пвп/пк

Ну я играю, скоро два года будет. Пока 76 ghost hunter/ 74 blade dancer, никак ноблеса не добью. Играл когдато на фришке Мелкософт, но фришка и офф это просто разные игры. Совершенно. Я не знаю как можно играть без осады 250 на 400 человек, без масс пвп за антареса 150 на 150, без врагов численность которых сейчас больше 1000 человек... Качаться правда некогда, каждый день военные действия, но кач это не главное :) хорошо что на оффе он интересней :)

По поводу баланса - в настоящий момент некры не столь круты как раньше, сейчас хороши SH... но вообще маги всегда рулят. Зато вот арчеров опустили, вчера в пагане качались - два даггера 77 левела, я на бд и hierophant с Prophecy of fire, пришли враги за нами - doomcryer с chant of victory, eva saint, bladedancer и два арчера с дракониками, у нас никто даже не умер, у них два бсое успели сделать :)

Скоро кстати CT1 запустят, новая раса, дополнительный стимул пойти на офф - камаелей кстати поначалу уберами сделают, обещают что берсеркер камаэль будет лучше дамажить чем дестроер под френзи... качнуться можно быстро, за месяц до 50 не напрягаясь. да и выглядят они неплохо камаели в смысле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...