chiKo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Но нужен либо анлим, либо куча трафика Вот, что нужно.... и желание играть, оч много игать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Дайте плз ссылку где можно скачать С5 информер, желательно с астр ресурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 ДА я бы и от ц6 неотказался )) Даже не с Астраханского ! Но и ц5 тоже пойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 А что за сервак у реала? что почем трафик до него из под реала и других астраханских провов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 страничко реаловский трафик 0.05-0.3 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто нить на офе играет ??? Если да то как впечатления вот собираюсь туда щемануться Ато задрали уже недоделанные фришки и тупо убер некры которых варки правда с легкостью рвут мое имхо по ворлду =))) 2052/130 пвп/пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 www.la2real.org.ru мдя онлайн ~15 чел это жесть админ в чём проблемы ? народ не идёт или так задумано ?) или мб плохо настроили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 днем было 35, так что не так все и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 O_0 35 сила)) даёте у Вас интерлюдию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Вообще-то интерлюдия уже недели 2-3 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 ошибочка вышла )) написано С5 там ........... народу мало ппц .......а так думаю можно к вам зайди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 О, точна, косячооог Заходи, и знакомых веди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Админы, выложите плз информер... а то с моей стоимосьтью за МБ я не монго разорюсь)) ЗДЕСЬ база знаний нашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 ЧТо с сервером ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Завис сервак банально висит машина ( дозвонится не могу надо ребутнуть тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Аугментация шмоток на вашем "интерлюде" работает? а хербы? Если нет то какой же это интерлюд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Аугментация шмоток на вашем "интерлюде" работает? а хербы? Если нет то какой же это интерлюд... простите, не мешало бы проверить прежде чем плеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 здрям . хочу поиграца у вас . напишите что надо ...и инфо серва плиз (читать что писали ранее в лом) ЗЫ или AlexZander в сети мне выложи ......думаю ты понил кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 http://rage.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 MeF Санчез ? хош на Астраханском гамать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 chiKo Ошибаешсо. Его Ринат зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Может и ошибаюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Кто нить на офе играет ??? Если да то как впечатления вот собираюсь туда щемануться Ато задрали уже недоделанные фришки и тупо убер некры которых варки правда с легкостью рвут мое имхо по ворлду =))) 2052/130 пвп/пк Ну я играю, скоро два года будет. Пока 76 ghost hunter/ 74 blade dancer, никак ноблеса не добью. Играл когдато на фришке Мелкософт, но фришка и офф это просто разные игры. Совершенно. Я не знаю как можно играть без осады 250 на 400 человек, без масс пвп за антареса 150 на 150, без врагов численность которых сейчас больше 1000 человек... Качаться правда некогда, каждый день военные действия, но кач это не главное хорошо что на оффе он интересней По поводу баланса - в настоящий момент некры не столь круты как раньше, сейчас хороши SH... но вообще маги всегда рулят. Зато вот арчеров опустили, вчера в пагане качались - два даггера 77 левела, я на бд и hierophant с Prophecy of fire, пришли враги за нами - doomcryer с chant of victory, eva saint, bladedancer и два арчера с дракониками, у нас никто даже не умер, у них два бсое успели сделать Скоро кстати CT1 запустят, новая раса, дополнительный стимул пойти на офф - камаелей кстати поначалу уберами сделают, обещают что берсеркер камаэль будет лучше дамажить чем дестроер под френзи... качнуться можно быстро, за месяц до 50 не напрягаясь. да и выглядят они неплохо камаели в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 chiKo угу Ринат .Хочу играть. ЗЫ AlexZander первый кто прально написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.