Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Невен

Я играл на шоках с момента когда там был онлайн 100 человек. И я знаю какой там крафт S пух............. И не гони пургу.... что весь клан накрафтил себе дракоников.... и са наточил на него !

Невен

Я играл на шоках с момента когда там был онлайн 100 человек. И я знаю какой там крафт S пух............. И не гони пургу.... что весь клан накрафтил себе дракоников.... и са наточил на него !

1) крафт S пух там нормальный, люди крафтили и драконики и другие S, да есть случаи когда и ломали, форготен был случай. А ты часто пробывал крафтить S пухи с онлайном 100?

2) Начиналось конечно всё достаточно ВМЗшно, но большая часть все ВМЗ тратила только на А грейд. А как одеть весь клан в S?

тот алли с красными значками имеет 6 кланов (сейчас 5), и они контролируют всех эпиков (именно контролируют, и баюма на шоке4 не тыкнешь, если враг, а у них почти весь сервер враги), до осад имели 5 замков, в субботу сарай глудио они просто оставили.

Замки под их контролем сейчас: Годдард, Аден, Орен, Инадрил.

Когда у вас был онлайн 100, вы не ходили видимо на эпик. Показать дроп с валакаса? А эпики они контролируют все. И кланов в то время у них было 6, сейчас 5. Это не фулл алли.

Невен

Ладно я спорить не буду просто я знаю что там половина народа за вмз одето.... И переубеждай меня или не переубеждай.. Мне пох

Ладно я спорить не буду просто я знаю что там половина народа за вмз одето.... И переубеждай меня или не переубеждай.. Мне пох

Ну половина может быть)) И то они в А шмот ещё вкидывали ВМЗ до эпиков.

Ну половина может быть)) И то они в А шмот ещё вкидывали ВМЗ до эпиков.

Да и в S там много кто вкидывал.......... просто я видел момент когда вводили S грайд....... раз и на следуший день челов 15-20 уже в S. Я реально подумал что они папы и за ночь накрафтили Драконик с са, драконик сэт и S бижу.

Народ! Кто играет на сервере ШОК-2?? помогите мне с финансами(или с одёжкой, оружием), пожалуйста :( ! Я 1.5 месяца только играю тяжело очень... мой ник в игре "tZers", спасибо за внимание!

t-Zers

Я играл.. щя не играю...... на шоке-2 у моего друга с Астрахани самый сильный клан... он гдето 30 коинов в ден зарабатывает на замке )

Админы, выложите плз информер... а то с моей стоимосьтью за МБ я не монго разорюсь))

Челы, как можно денег побыстрей собрать, наработать в линяге, жду советов!( B) только не флудите и не умничайте,я сам могу поумничать неплохо B) )

Челы, как можно денег побыстрей собрать, наработать в линяге, жду советов!( B) только не флудите и не умничайте,я сам могу поумничать неплохо B) )

если на этом сервера - тупо попросить :)

а на любых других - манор и продажа

x1 спойл

x~10 манор

Работа на рынке, спойл, квесты, манор, крафт. А вообщем это одно целое, сделал квест на рец, поспойлил куски, наманорил ресы, скрафтил, продал. Приблизительно так.

Это для гномов :) Я же на х2 сервера манорю и продаю ресы, в основном идут харды, асофы, энрии и сложные типа МА и ВоП. Очень хорошая прибыль, хотя гномы всеже получают больше.

Также чисто гномское занятие - варка и продажа сосок. Но нужен либо анлим, либо куча трафика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...