Bepсa4u Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 опять напряжение наверн ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deluxe Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 блин.....а играть то ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Невен Я играл на шоках с момента когда там был онлайн 100 человек. И я знаю какой там крафт S пух............. И не гони пургу.... что весь клан накрафтил себе дракоников.... и са наточил на него ! Невен Я играл на шоках с момента когда там был онлайн 100 человек. И я знаю какой там крафт S пух............. И не гони пургу.... что весь клан накрафтил себе дракоников.... и са наточил на него ! 1) крафт S пух там нормальный, люди крафтили и драконики и другие S, да есть случаи когда и ломали, форготен был случай. А ты часто пробывал крафтить S пухи с онлайном 100? 2) Начиналось конечно всё достаточно ВМЗшно, но большая часть все ВМЗ тратила только на А грейд. А как одеть весь клан в S? тот алли с красными значками имеет 6 кланов (сейчас 5), и они контролируют всех эпиков (именно контролируют, и баюма на шоке4 не тыкнешь, если враг, а у них почти весь сервер враги), до осад имели 5 замков, в субботу сарай глудио они просто оставили. Замки под их контролем сейчас: Годдард, Аден, Орен, Инадрил. Когда у вас был онлайн 100, вы не ходили видимо на эпик. Показать дроп с валакаса? А эпики они контролируют все. И кланов в то время у них было 6, сейчас 5. Это не фулл алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deluxe Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ну давай пакажи дроп с валакаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 валакас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deluxe Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 дроп кул ..а че за сервак????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Невен Ладно я спорить не буду просто я знаю что там половина народа за вмз одето.... И переубеждай меня или не переубеждай.. Мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ладно я спорить не буду просто я знаю что там половина народа за вмз одето.... И переубеждай меня или не переубеждай.. Мне пох Ну половина может быть)) И то они в А шмот ещё вкидывали ВМЗ до эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ну половина может быть)) И то они в А шмот ещё вкидывали ВМЗ до эпиков. Да и в S там много кто вкидывал.......... просто я видел момент когда вводили S грайд....... раз и на следуший день челов 15-20 уже в S. Я реально подумал что они папы и за ночь накрафтили Драконик с са, драконик сэт и S бижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Народ! Кто играет на сервере ШОК-2?? помогите мне с финансами(или с одёжкой, оружием), пожалуйста ! Я 1.5 месяца только играю тяжело очень... мой ник в игре "tZers", спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 t-Zers Я играл.. щя не играю...... на шоке-2 у моего друга с Астрахани самый сильный клан... он гдето 30 коинов в ден зарабатывает на замке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 chiKo, как называеться клан,и какой ник у него? я найду, может он поможет корешу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Клан вроде как WarGeneration А ник я не помню как он пишеться типо JlenpuKoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Ок.. Спасиб... поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 http://www.la2real.org.ru/ Вы изредка пишите сайт нашего сервера а то многие и не найдут его в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Админы, выложите плз информер... а то с моей стоимосьтью за МБ я не монго разорюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.la2real.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Челы, как можно денег побыстрей собрать, наработать в линяге, жду советов!( только не флудите и не умничайте,я сам могу поумничать неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Смотря на каких рейтах ! И Спойле! Я всегда считал, надо кач сполера! будет тебе бабло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Lexany барыжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Челы, как можно денег побыстрей собрать, наработать в линяге, жду советов!( только не флудите и не умничайте,я сам могу поумничать неплохо ) если на этом сервера - тупо попросить а на любых других - манор и продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 x1 спойл x~10 манор Работа на рынке, спойл, квесты, манор, крафт. А вообщем это одно целое, сделал квест на рец, поспойлил куски, наманорил ресы, скрафтил, продал. Приблизительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Это для гномов Я же на х2 сервера манорю и продаю ресы, в основном идут харды, асофы, энрии и сложные типа МА и ВоП. Очень хорошая прибыль, хотя гномы всеже получают больше. Также чисто гномское занятие - варка и продажа сосок. Но нужен либо анлим, либо куча трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.